総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-03-17

• 配送:5
対応・発送ともに問題なく、気持ちよくお買い物できました。

高機能ヘアブラシを今だけお買い得価格で★5000円(税抜)以上で送料無料【セール価格】「ベス/vess」 セラミドプラス ポリヘアブラシ(ヘアケア・ブラシ・髪・クシ)
先日、ブローブラシをイオンブラシに買い替えました。ツルツルになる使い心地に感動して、やはりブラシもいいものを使わないといけないんだな、と、携帯用も買い...

4.67 2014-12-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送が、早くよかったです。
また、利用したいと思います。

★5000円(税抜)以上で送料無料「プラウドメン/proudmen」グルーミングウォーター_200ml(男性化粧品・メンズコスメ・メンズスキンケア・メンズ化粧水・男性化粧水・全身化粧...
マイルドな感じで、刺激は少なく香りもありますが直ぐに消えます。 使用直後は、しっとりしていますが その後は気になりません。 でも、夏場は、もっとスッキリ...

5 2014-03-28

• 配送:5
いつも感心ですが、とても発送が早く
助かっています

★送料無料【送料無料】「プラウドメン/proudmen」グルーミングバーム_40g
とても、爽快で、いいらしいです。 こればかり使用しています

• goo-tanさん
  • goo-tanさん

5 2013-12-05

• 配送:5
梱包もきれいに、遅いこともなく、スムーズだったと思います

★5000円(税抜)以上で送料無料「プラウドメン/proudmen」グルーミングウォーター(シトラスムスク)_200ml(男性化粧品・メンズコスメ・メンズスキンケア・男性化粧水・メン...
冬は、クリームと一緒に使っているようです。夏は、長持ちはしないけど、つけた時が気持ちいいとのこと。

5 2013-11-20

• 配送:5
あすくるまでは、いきませんが、まあ早く
届く方なので、安心していつも待っています!!

良いと思うので、ずっと使用中。。。 今後も使うつもりです!!

5 2013-07-20

• 配送:5
迅速な対応で梱包もしっかりしています。また利用したいです。

★5000円(税抜)以上で送料無料「プラウドメン/proudmen」スーツリフレッシャー(シトラスムスク)_200ml(男性化粧品・メンズコスメ・メンズスキンケア・衣料用消臭剤・体臭...
冬はジャケットやコートなどにスプレーしていますが、夏場もYシャツの襟などにスプレーしておくとさわやかな香りでいいと思います。

5 2013-04-11

• 配送:5
迅速に発送してくださりありがとうございました。

【送料無料】【平日16時までのご注文は当日発送】【送料無料】「イソップ/aesop」レスレクション ハンドバーム_75ml(ハンドクリーム・男性化粧品・メンズコスメ・メンズス...
べたつかず肌が潤います。香りはユーカリのようで強いです。

4.67 2012-11-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
店で探すのは恥ずかしかったので、見つけられてよかったです

5 2012-09-04

• 配送:5
迅速な配送ありがとうございます。
リピです。
気に入っています。

【今だけ!購入者全員にオマケプレゼント】【平日16時までのご注文は当日発送】「プロフレッシュ/profresh」オーラルリンス_500ml
先回は5月に購入をして今回8月の購入です。 たまに使わなかったりして随分長く持ちましたが、最後の頃は効き目がありませんでした。 注意書きにオープン後は早...

5 2012-06-27

リピです。
いつも、ありがとうございます。

2835円で購入しました。 この商品は、とても気に入っています。 効果も感じています。 ボトルのキャップ1杯でお口をクチュクチュするだけで爽快です。

5 2012-03-27

• 配送:5
梱包も丁寧で届くのも早く、とても気持ちよくお買い物が出来ました。
また寄らせて頂きます。

【送料無料】【平日14時までのご注文は当日発送】「ケンゾー/kenzo」ローパケンゾー プールオム オードトワレ_30ml
以前から気になっていた商品で、夫のプレゼント用に購入しました。 届いてすぐ自分にシュッ!! ふわっとさわやかな香りが心地よくて その後から淡いムスク系の...

5 2012-01-27

• 配送:5
3回目の購入です。
いつも、ありがとうございます。

3回目の購入です。 この商品の効果が一番あるようです。 のどが渇いたりすると口臭があるのではないかと気になります。 このボトルのキャップ(ペットボトルと...

4 2012-01-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフとは直接かかわっていない為、対応については分かりませんが、品ぞろえや発送について何も不満はありません。

私にとって、無くてはならない必需品です。 毎朝オーラルリンスしないと、口臭が気になって人と話が出来ません。 色々な口臭予防の品を使いましたが、どれも効き...

• R839さん
  • R839さん

4.17 2012-01-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
早々の対応をしていただき、品物も滞りなく到着しました。

4.67 2011-12-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
急いでいたので、最短配送でお願いした所翌日には届きました。
とても丁寧な梱包で、又利用したいショップです!

【送料無料】【平日16時までのご注文は当日発送】【送料無料】「カルバンクライン/calvin klein」シーケービー オードトワレ_200ml
ckシリーズを色々使ってたみたいですが、58歳の夫は ck-beに落ち着き使い続けています。 年齢にも邪魔されず、持続性も良いみたいです。 かなりのリピーターで今...

最も参考にされているレビュー

• xyzさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,211
  • 5.00
  • 2013-02-10
週末の注文で休み明け、直ぐに発送されてきました。