5 2023-07-08

対応が早くてとても助かりました!

【送料無料】【ダメージケア用クリーム】プロテクトKクリーム (50g) 【ビタミン K 配合 ヒーリング トラブル肌 敏感肌 赤み鎮静 保湿クリーム】【シラクル】 05P03Dec16

5 2023-03-29

注文から届くまでとても早かったです。ありがとうございました。

【酵素洗顔】フォームクレンザー (150ml)【天然エキス アロマオイル クレンジングフォーム】【毛穴 スッキリ】【シラクル】05P03Dec16
一回の使用で肌のザラつきが改善されます! 翌朝の化粧ノリも全然違う! しっかり汚れが落ちるのに乾燥しないのは流石韓国コスメですね。おすすめです。

5 2022-03-09

安くてめっちゃいいです!
コスパ良いのでリピします!

【ビタミンC 美容液】天然ビタミンC20%配合美容液。弾力を失った肌に新鮮なビタミンCを直接お届け!【送料無料】【高濃度ビタミンC美容液】プレミアムエッセンスC20 (30ml)...
安くてめっちゃいいめす! 愛用します!!

• solsoul_さん
  • solsoul_さん

5 2021-09-10

発送がとても早くメールの内容も梱包もとても丁寧でした!

3 2020-08-14

迅速な対応有り難うございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【送料無料】毛穴対策 ケア セット ビューティシート セレエッセンス セット 毛穴引き締め 毛穴スッキリ パック 鼻 角栓 小鼻 角質 角栓除去 黒ずみ 除去 透肌 シートパック 引きしめ 美容液 シラクル ciracle

4 2020-04-30

対応がとても早かったです!ありがとうございました
ただ、商品に指紋?手垢?っぽいのが付いてて気になりました

• glovさん
  • glovさん

5 2018-08-08

• 配送:5
入金翌日には届きました。早い対応、丁寧な梱包でした。

入金翌日には届きとても早い発送でした。 吸引機を持っていましたがそれだけでは何も取れずこちらの購入を決めました。 鼻のみホットクレンジング→パック→ラッ...

シラクル ciracle ビューティシート 美容液 (40枚) 毛穴 ケアをする毛穴パック! 毛穴黒ずみ対策 パック 浮かせてやさしくふき取る シートパック 毛穴汚れ すっきり 鼻 角栓 小鼻 角質 角栓除去 角栓ケア 角栓取り 毛穴 黒ずみ 黒ずみ対策 除去 透肌 ピンセット コメド除去

• 楽楽3175さん
  • 楽楽3175さん

5 2017-05-16

• 配送:5
ビタミンC美容液と一緒に使っても大丈夫ですか?

【送料無料】【タイトニング美容液】ポレエッセンス 旧)セレエッセンス (30ml)【角栓 角質 除去 毛穴パック後の 引き締め】【毛穴 スッキリケア】【シラクル】

3 2016-03-31

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ビタミンc美容液と毛穴ケアセットアップを買ったけど 毛穴セレエッセンスだけ届いてない! 店から連絡してほしい

3.67 2015-08-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
無駄のない梱包で、ごみも少なくすみよかったです。配送も早かったです。

どうしても気になる毛穴・・エステなどに行けば一時的にはきれいになるけど、やっぱり毎日のケアが大切だなぁ、と思い購入しました。 お風呂の中でシートを使用...

• Chankaoさん
  • Chankaoさん

5 2015-06-16

• 配送:5
注文した翌日に届きました。ありがとうございます。

5 2015-03-18

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
問題なく届いたのでありがとうございました。
また利用させていただきます!

以前はオバジC20を3本ほどリピートし、10年以上前から頬にあったシミが 薄くなってきたことを実感していたので、濃度は同じでお値段は抑えたこちらの 商品を今回...

【送料無料】【高濃度ビタミンC美容液】プレミアムエッセンスC20 (30ml) 【高濃度ビタミンC 20%配合】基礎化粧品 スキンケア 韓国コスメ ビタミンC 美容液 美白 ビタミン 潤い 乾燥 シミ くすみ しみ 毛穴 エイジング 毛穴 ハリ【シラクル】

• ae.coさん
  • ae.coさん

4.33 2014-10-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品2つ購入し、一つが同封されていなかった為、不安になりましたが、問い合わせしたところ、すぐに回答が届き、休み明けに発送して頂けました。その際、お詫びの手紙等頂きました。丁寧、また迅速な対応、本当にありがとうございます。リピ予定です。

オバジがいいと聞いて、検索するとこちらの商品がヒット。試しに購入しましたが、とても良いです。毛穴が本当に広がっているのですが、付けると皮膚がふわっとす...

4.50 2014-09-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
お店の対応も問題なく、安心して買い物出来ました!
こらからもお世話になる時はよろしくお願いします!

口コミ通り、1回で、びっくりするくらいの汚れが取れました>_< 使い続けてツルツル小鼻を目指します! 商品も早く届いて良かったですp(^_^)q ありがとうございま...

• t.s1802さん
  • t.s1802さん

5 2014-07-19

• 配送:5
対応が早く安心です。いつもありがとうございます。

【送料無料】【泥 パック】ジェジュ クレイ パック (135g)【保湿 + 美肌 毛穴 角栓 透肌 皮脂吸着力に優れた希少天然原料 使用】【シラクル】05P03Dec16