5 2024-02-04

注文後の迅速な対応ありがとうございました。

20センチくらいの積雪で試しましたが、操作が難しいと感じました。 1〜5センチくらいの積雪ならとても快適に使用できそうです。 私の地域で使用するには工...

【在庫有り】【レビュー記入で離雪スプレープレゼント!】スノージョー 24V iON+ コードレス スノーショベル セット 電動 コードレス除雪機 13インチ 10インチ 24V/4.0Ah リチウムイオンバッテリー 強力 除雪機 電動 雪かき機 小型 家庭用 アイスドーザー カバー

3 2023-12-26

風向きによっては自分に降りかかるので,飛ばす角度が調整出来ないのが残念。
条件が揃えば使い勝手が良い商品。

1 2023-08-19

粗悪品売ってます。
二度と利用しません。

使い物になりません。 3歳になったばかりの子供の頭に入りません。 留め具もすぐに外れるので安全性0です。 ここまで使えない商品は初めてです。

【在庫有り】ベル ディズニー ミニーマウス 子供用 ヘルメット 幼児用 ジュニア キッズ 自転車 三輪車 おしゃれ 防災用 キックボード スケートボード スケボー 女の子 Bell Disney Minnie Mouse Toddler Bike Helmet

• mpgmtさん
  • mpgmtさん

4 2023-06-14

素早い対応でとても良かったです。
梱包に緩衝材などあればなお良かったと思いました!

【アウトレットA】【Coleman】コールマン 316シリーズ ハード クーラー 62QT 容量約60L ホワイト キャスター付き クーラーボックス キャンプ バーベキュー クーラーボックス 保冷 大容量 大型 アウトドア キャンプ 釣り 316 Series 62-Quart Hard Cooler

5 2023-02-08

欲しい商品が買えました。
発送もスムーズで助かりました。

【在庫有り】【OUTDOOR】amazama テント ステーク (16本セット) ペグ アンカー 固定 セット 蓄光 夜光 電動ドリル対応 13mm 6角レンチ 付属 ケース付き テント トランポリン アウトドア 転倒防止 遊具 Tent Stakes Ground Screw Anchor Pegs

• J0KER6692さん
  • J0KER6692さん

1 2022-12-26

詐欺られた気分です。
商品画像と同じ商品を販売して下さい。
このショップは2度と利用しません。

【密閉蓋 ドライフードストッカー】【密閉保存用】【在庫有り】GAMMA2 ガンマ シールリッド アメリカ バケツ 密閉蓋 収納用 保存用 密閉 保存 ペットフード エサ フードス...
詐欺られた気分です。 商品画像と同じ商品を販売して下さい。 このショップは2度と利用しません。

2022-12-27
ご購入いただきありがとうございました。
商品ページ画像と実際の商品に若干の形状に異なりがございまして申し訳ございません。
商品ページにも記載させていただいております通り、輸入商品となりますので、入荷時期によりメーカー表記サイズの誤差や商品画像・機能説明が実際の商品と異なる場合が御座いますが商品自体に間違いがない場合はご了承お願いしております。
商品自体に間違いはございませんのでお客様の送料ご負担とはなりますが返品もしくは交換は可能です。
よろしくお願いいたします。

5 2022-10-17

注文から36時間程度で届いて
早さにびっくりしました。
箱も思ってたより綺麗でまた利用したいと思えるお店でした。

5 2022-09-12

発送が早くて感激しました!ありがとうございました。また何か購入したいと思えるお店です。

クロテックさんの入荷が未定でキャンセルになったので、急いで他を探しました。押せるし引っ張れるし、ベンチになる、ストッパーがあるということでこちらを選び...

【在庫有り】【Radio Flyer】ラジオフライヤー シティ リュクス ストロール アンド ワゴン キャノピー付き 2人乗り キャリーワゴン ベビーカー 多人数 折りたたみ 頑丈 公園 ピクニック アウトドア 乗用玩具 ベンチ カート Radio Flyer City Luxe Stroll ‘N Wagon

5 2022-08-16

想像以上大きくて、椅子の座面くらい?です。
トコットに乗りませんでした。
急遽ルーフキャリアバッグに積んで使いましたが、商品寸法だけでなく、比較写真も掲載して下さい。
載ってる写真がどれも小さく見えるアングルなので勘違いします。
うちはバーベキュー用ですが、乗らないなら別のサイズで分けて積んだほうが良かったな。
6人分食材乗せて、2リットルのペットボトル×4、保冷剤XL×2でまだ予約です。
蓋のロックは無くて、ぎゅって閉まるだけです。
ハンドルは使いやすいです。
蝶番が樹脂で、スポット溶接?なので蓋の強度は心配です。
タイヤが大きいので重たくても地面にめり込まなくて良い。

想像以上大きくて、椅子の座面くらい?です。 トコットに乗りませんでした。 急遽ルーフキャリアバッグに積んで使いましたが、商品寸法だけでなく、比較写真も掲...

【在庫有り】コールマン 316シリーズ ホイール クーラー 62QT 容量約60L キャスター付き クーラーボックス 《ブルーナイツ/レイクサイドブルー》 保冷 大容量 大型 バーベキュー アウトドア キャンプ 釣り Coleman 316 Series 62-Quart Wheeled Cooler

5 2022-07-21

配送が早く満足です。

【ベビーサークル おもちゃパネル ドア付き】【140cm×140cm ビッグサイズ】ベビーサークル HAENIM TOY プチ ベビールーム 8枚 パネル セット おもちゃパネル 扉付き パネ...
可愛くて部屋に馴染む物をネットで選んでいて 1番可愛いかったのでレビューを見て購入しました。 ハングル文字が気になる点、蹴ったらすぐ動く等 覚悟してはいた...

5 2022-01-08

とても使いやすいです。満足しています。また、配送も素早く良かったです。

以前購入したものはチャックが付いていなかったので出し入れがやりにくかったのですが、今回買ったカバーはとても使いやすいです。

【クーポン有り】【ゆうパケット対応】スケーター水筒ストラップ付 カバー ステンレス水筒専用 スケータープラスチック直飲み480ml専用 ジッパー+マジックテープ固定式 水筒カバー 透明カバー 肩紐付 子供用

4 2022-01-02

この度は迅速な対応、ありがとうございました。

• marugyokuさん
  • marugyokuさん

5 2021-08-30

通常通りの発送、なんの不備もありませんでした

今年初キャンプで使いました。テントを立てた翌日に台風が来ました。上陸する前の風圧で、骨組みは曲がり、折れました。雨、風には強くないので、家族で、ちょい...

【在庫有り】オザークトレイル インスタント ヘキサゴン キャビン テント レインフライ付き 11人用 8人用 アウトドア 大型 ファミリー キャンプ Ozark Trail Instant Hexagon Cabin Tent

5 2021-07-24

商品購入から到着までとても早くて良かったです。
商品の問い合わせをした時もショップからの連絡が早くてスムーズにやり取り出来て良かったと思います。

組み立てと片付けが1人で簡単に出来るのでとても楽ちんです。 耐水性も大雨じゃなければ大丈夫そうです。 網の部分が二重になっていて小さな虫も入って来れなそ...

【在庫有り】ガゼル G6 ポータブル ガゼボ 約L315cm×W315cm×H219cm ポップアップテント スクリーンタープ 虫除け 大型 日よけ UVカット 防水 キャンプ スクリーンシェード アウトドア テント メッシュ Gazelle G6 Portable Gazebo 6 Sides

1 2021-04-28

二度と購入しません。プレゼント用と明記したにも関わらず、モラルある対応をしてください。箱のボコボコと酷すぎて中身見えてる状態で到着しました。せめて外箱梱包は、するべき。

プレゼント用に購入しましたが、プレゼントできるような状態じゃなく、箱は、ボコボコ、箱から中身み飛び出して最悪でした。購入時にプレゼント用と明記しました...

【在庫有り】BERG ジープ バジー サハラ JEEP ジープラングラー サハラ Sahara ペダルカー 4輪 ペダル ゴーカート キッズ ジュニア おもちゃ 乗用玩具 乗り物 4輪ペダル式 BERG Jeep Buzzy Sahara