1件~15件 (全 1,117件)次のページへ

5 2024-04-27

発送も早く、お手紙付きでとても好感の持てるショップだと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

• JSB-AKさん
  • JSB-AKさん

5 2024-04-13

購入して良かったな思えるショップのお気遣いが嬉しかった。

クーポン配布中/ 47キャップ Braves ブレーブス スナップバック Braves Sierra Shot World Series '47 CAPTAIN Natural x Khaki/

• ASA4796さん
  • ASA4796さん

5 2024-03-29

以前から時々利用させていただいてます。
着るサイズが決まってるので、安心して購入してます。
これからもよろしくお願いします☺

クーポン配布中/ LRG トラックパンツ エルアールジー パンツ RUN DEEP TRACK PANT ストリート/
以前、LRGのトラックジャケット、パンツをセットで購入し、愛用してましたが、それ以前に購入したLRGも合わせて着てみたいと思い今回パンツのみ購入しました。 L...

レビューありがとうございます。
お買い上げいただきありがとうございました。

5 2024-03-11

発送も早く、また、お手紙とおまけもお付けいただき、こちらで購入して良かったと思いました。
また機会があれば、是非利用させていただきたいです。

クーポン配布中/ 47 キャップ フィリーズ スナップバック メンズ フォーティーセブン ブランド PHILLES SURE SHOT TWO TONE '47 CAPTAIN/

• jpjpjpeiさん
  • jpjpjpeiさん

5 2024-02-21

いい商品と出会えました。
プレゼントもありがとうございます。

クーポン配布中/ 47 キャップ タイガース スナップバック メンズ フォーティーセブン ブランド TIGERS SURE SHOT '47 CAPTAIN/

2024-02-27

5 2024-02-09

迅速な対応をして頂き、本当にありがとうございます。

クーポン配布中/ 47キャップ Dodgers ドジャース キャップ スナップバック 大谷翔平 山本由伸 Dodgers Keystone '47 MVP White/
ポニーテールなので後ろの調整ベルトがホック式を探していたところ、いかにもアメリカンで青い刺繍も綺麗なこのキャップを見つけました。オマケまで付けて頂き感...

レビューありがとうございます。
商品を早くお届けできて良かったです。
  • a.godgoldさん
  • a.godgoldさん

5 2024-02-08

とても丁寧で好感が持てました。

クーポン配布中/ 47 キャップ ヤンキース キャップ ストラップバック メンズ フォーティーセブン ブランド YANKEES '47 MVP/
丁寧な梱包にステキなお手紙に感動しました。 商品も希望通りにカッコよくて使うのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2024-02-07

届くの早くて嬉しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします

5 2024-01-18

添え書き、メッセージ入りでとても丁寧な対応をしているお店です。

クーポン配布中/ 47 キャップ ヤンキース キャップ スナップバック メンズ フォーティーセブン ブランド NEW YORK YANKEES SURE SHOT CAPTAIN/

2024-01-20

5 2024-01-12

1/10の夜中に注文して、翌日11日に、発送していただき、翌12日には届きました。
迅速な対応まことにありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2024-01-20
レビューありがとうございます。
無事に商品をお届けできて本当に良かったです。

5 2023-12-31

商品も満足でしたが、発送がはやく年内に届き良かったです。迅速に対応して頂きありがとうございました。

2024-01-10

5 2023-12-21

発送が早く、おまけまで頂いて感謝です。
ありがとうございました。また購入したいと思います。

2023-12-23

5 2023-12-20

色の選択肢が多く、選ぶのが楽しかったです。

クーポン配布中/ 47 キャップ ドジャース キャップ ストラップバック メンズ フォーティーセブン ブランド DODGERS '47 MVP/
購入時にどの色に決めるか悩みましたが、実物が届き、選んだ色にして良かったと思いました。 とても満足しています。

2023-12-21
大谷翔平選手が移籍して人気急上昇のDodgersキャップを
ナイスチョイスでした。

5 2023-12-13

とても丁寧な対応で安心しました。
2点購入しましたが、まとめて発送してもらいました。
コメントも添えていただきありがとうございました。

クーポン配布中/ 47 キャップ ドジャース キャップ スナップバック メンズ フォーティーセブン ブランド DODGERS SURE SHOT CAPTAIN/

2023-12-15

5 2023-12-13

購入後、発送時のメール案内もとても丁寧でわかりやすかったです。
商品もしっかり梱包され、手書きのコメントも添えられており店で良い店員さんから買い物できたような感覚でした。
商品届くのが楽しみだったので安心しました。

2023-12-15
レビューありがとうございます。
こちらこそありがとうございました。