ing(イング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-20

迅速な対応でうれしく思います
またお願いします

47 Brand キャップ 【 ホワイトソックス キャップ 】 47 キャップ/ストラップバック/バックベルト/WHITE SOX HOME '47 CLEAN UP /あす楽対応/

5 2021-02-12

手書きのメッセージとオマケ(購入時に条件付きでのみプレゼントされる)を毎回封入してくださって、とても丁寧なお仕事をされていると感じます。商品数多いのに在庫管理しっかりさせているのでしょうね、注文から配送手続までがびっくりするくらい早い!

5 2021-01-29

発送も早く手書きのメッセージも同梱されていて受けとった時すごくいい気持ちになりました!
またここのショップで買い物したいと思いました!!

5 2021-01-08

迅速な対応ありがとうございました。
手書きのメッセージも嬉しかったです。
何かあればまた利用したいと思います。

5 2020-12-30

綺麗に梱包されていて良いです。発送も早いのでうれしいです。

LRG 福袋2021 ジャケット入り メンズ エルアールジー 通販福袋 LRG福袋 【 LRG 福袋 】 2021福袋 ジャケット入り メンズ ふくぶくろ/税込/送料無料/
去年買って良かったので、今年も買いました。落ち着いたデザインのものが多かったので自分的には良かったです。

5 2020-12-27

迅速な対応,かつ,キャップも型崩れしないような配慮が為されていました。大満足です。

5 2020-12-25

丁寧な心配りと素敵なプレゼントありがとうございます。

【50%OFFセール】FILA 半袖Tシャツ フィラ Tシャツ FILA HERITAGE CREWNECK TOKYO TEE フィラ トップス スポーツ あす楽/

5 2020-12-22

あまり見かけない直筆のお礼がとても好感が持てます!

【50%OFFセール】ミシカ パーカー mishka プルオーバー スウェット SYRILLIC GRADATION PULLOVER HOODIE/
すぐ届きましたー!直筆のお礼が非常に嬉しかったです。多少不安がありましたが商品の説明欄通りのサイズ感もバッチリです。また利用させて頂きます。ありがとう...

5 2020-12-15

父の還暦祝いに購入しましたが早い対応で本当に助かりました
手書きのメッセージもとっても嬉しかったです
ありがとうございました

47Brand キャップ エンゼルス 大谷翔平 ANGELS '47 CLEAN UP/(フォーティーセブン) ストラップバック/バックベルト/キャップ/あす楽対応/

5 2020-09-23

購入から発送到着までスムーズにお取引ができ感謝しております。商品も良かったです。おまけのクリアファイルも気に入りました。あと、手書きのメッセージが最高でした。また、お願いします。

• 六蔵5244さん
  • 六蔵5244さん

5 2020-08-12

迅速な対応ありがとうございました!
また宜しくお願い致します!

[30%OFF] REBEL8 キャップ スナップバック調整 115010105/30%OFFセール REBEL8 キャップ レベルエイト REBEL8 スナップバック REBEL8 YORK SNAPBACK 帽子 あす楽/
迅速な対応ありがとうございました! また宜しくお願い致します!

2020-08-29
レビューありがとうございます。
是非ご愛用ください。
またのご来店をお待ちしております。
  • Kei1667さん
  • Kei1667さん

5 2020-07-28

発送も早くてかなり良かった!また購入させてもらいます!

PRO CLUB Tシャツ プロクラブ 半袖Tシャツ 大きいサイズ BIGサイズ 19色 TEE HEAVY プロクラブ トップス ストリート あす楽/
brownの2XLを購入しました!生地とサイズ感も良くかなり気に入りました!今回で他の色も欲しくなったのでまた購入させてもらいます(≧∀≦)

是非ご愛用ください。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-07-23

直筆の礼状を下さって、気持ちが伝わりました!
また宜しくお願い致します

2020-08-01
気に入っていただけて良かったです。
こちらこそよろしくお願いします。

5 2020-07-17

配送も素早く対応いただき大満足です。
ステッカーもカッコイイデザインだったので大事使いたいと思います。

2020-08-01
おまけのステッカーを喜んでいただけて良かったです。
満足していただけて良かったです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-07-04

迅速な対応ありがとうございました。また購入しようと思っています。

是非ご愛用ください。
またのご来店をお待ちしております。