ing(イング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 六蔵5244さん
  • 六蔵5244さん

5 2020-08-12

迅速な対応ありがとうございました!
また宜しくお願い致します!

30%OFFセール REBEL8 キャップ レベルエイト REBEL8 スナップバック REBEL8 YORK SNAPBACK 帽子 あす楽/

2020-08-29
レビューありがとうございます。
是非ご愛用ください。
またのご来店をお待ちしております。
  • Kei1667さん
  • Kei1667さん

5 2020-07-28

発送も早くてかなり良かった!また購入させてもらいます!

PRO CLUB Tシャツ プロクラブ 半袖Tシャツ 大きいサイズ BIGサイズ 19色 TEE HEAVY プロクラブ トップス ストリート あす楽/
brownの2XLを購入しました!生地とサイズ感も良くかなり気に入りました!今回で他の色も欲しくなったのでまた購入させてもらいます(≧∀≦)

是非ご愛用ください。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-07-23

直筆の礼状を下さって、気持ちが伝わりました!
また宜しくお願い致します

2020-08-01
気に入っていただけて良かったです。
こちらこそよろしくお願いします。

5 2020-07-17

配送も素早く対応いただき大満足です。
ステッカーもカッコイイデザインだったので大事使いたいと思います。

2020-08-01
おまけのステッカーを喜んでいただけて良かったです。
満足していただけて良かったです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-07-04

迅速な対応ありがとうございました。また購入しようと思っています。

是非ご愛用ください。
またのご来店をお待ちしております。

• ゾッちさん
  • ゾッちさん

4 2020-07-01

対応が早く、丁寧なショップだと思いました。

【50%OFFセール】STAPLE キャップ ステイプル ピジョン ストラップバック PIGEON TWILL DAD CAP あす楽/
即日配送でとてもスムーズな取引が出来ました。商品と一緒に手書きのメッセージとステッカーが入っており、素晴らしい対応だと思いました! また機会があれば是...

レビューコメントありがとうございます。
満足していただけて良かったです。

5 2020-06-06

対応は迅速かつ丁寧でとても良い買い物が出来ました。
また気に入った商品があればリピートしたいショップです。

レビューコメントありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです。

5 2020-05-24

注文してからかなり早く発送していただき、ありがとうございます。とてもきれいな状態で届きました。インクさんでの買い物満足です。

【50%OFFセール】FILA フィラ トートバッグ FILA × SHETA 2WAY TOTE BAG ショルダーバッグ/
子どものために購入し、とてもデザインが可愛いく気にいってました。早速学校用で使わせてもらいます。買って良かったです。

レビューコメントありがとうございます。
満足していただけて良かったです。。
  • 綾琴さん
  • 綾琴さん

5 2020-05-22

注文翌日に商品が届きました
綺麗に、でも過剰にならない程度の梱包でした
中には、スタッフ直筆のメッセージカードもあり、気持ちよく買い物ができました
同じ商品を取り扱うショップはたくさんありますが、またここで買わせてもらいたいなぁ…と思います

MISHKA ジャケット ミシカ デニムジャケット Gジャン ヒップホップ ストリート mishka MSS200513/MISHKA ジャケット ミシカ デニムジャケット WHITE CANVAS DENIM JACKET ...
同じ商品の、他のサイトや画像を頼りにサイズを検討 大きい目に羽織るのが好きなんで、Lを選択してみました 結果的に、サイズ感としては、かなり大きいかなぁと ...

レビューコメントありがとうございます。
喜んでいただけて良かったです。。

5 2020-05-20

メール対応親切、発送迅速、丁寧な梱包、アフターケア…これ以上望む事はない位、楽天の中でもトップクラスのショップだと思います。今後もMLBキャップ等の商品を購入する際には、まずはing(イング)様のページを一番最初に拝見して買い物をするようにしたいと思っています。この度は気持ちの良い買い物をさせて頂きありがとうございました。

レビューコメントありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです。。

5 2020-05-17

迅速な対応で気持ち良く思っています。ありがとうございました。

レビューコメントありがとうございます。
満足していただけて良かったです。。
  • kiichi3591さん
  • kiichi3591さん

5 2020-04-28

素早い対応ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

PRO CLUB ポケットTシャツ プロクラブ Tシャツ 半袖 ヒップホップ ストリート PRO-104/PRO CLUB Tシャツ プロクラブ ポケットTシャツ POCKET TEE HEAVY プロクラブ 半袖Tシ...
サイズ、生地素晴らしいです。 リピートしたい品です。

4.50 2020-03-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
MISHKAが好きなので新商品などチェックさせて貰っています。オーバーサイズが好みなのでLサイズが丁度いいくらいです。身長が165の自分にはXLだと大きすぎるので…(笑)170以上の方にはXLがおすすめです!

【50%OFFセール】MISHKA Tシャツ ミシカ 半袖Tシャツ ストリート FW191003/【50%OFFセール】MISHKA Tシャツ ミシカ 半袖Tシャツ BAD ATTITUDE ミシカ トップス ストリート ...
いつも丁寧な対応ありがとうございます。 ステッカーなどもオマケとして付けて頂いたりと良いshop様です!また利用させて頂きたいと思います!

• SPANNERさん
  • SPANNERさん

5 2020-03-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
配送の手配も早いし、手書きのメッセージやサプライズもありで大満足です!
また機会があったらお願いします!!

【50%OFFセール】LRG リバーシブルジャケット エルアールジー ジャケット ストリート K194001/【50%OFFセール】LRG リバーシブルジャケット エルアールジー ジャケット 中...
生地が柔らかくすごく着やすいです! サイズ感も表示されてる通りでした! 色合いは写真よりも明るい感じでなお良かったです! 着てみると結構暖かいんでもう今...

• noric9134さん
  • noric9134さん

5 2020-02-23

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
サングラスを購入しましたが、ちょっとしたおまけや直筆のメッセージ付きで感激しました。
これからもこちらのショップを利用して行こうと思います。