1件~15件 (全 1,008件)次のページへ

5 2022-05-12

とても早いから発送に加え、お手紙も添えて頂き感激しました。また是非利用させて頂きたいと思います!

5 2022-05-03

早々に商品を送って頂きました。商品写真と同じ物が届き安心しました。返信メールも梱包も、またひと言メッセージも添えて丁寧な対応で気持ちの良い買い物と良いショップで購入できて満足しています。この度は、ありがとうございました。

【月末クーポン付き】ネッツ キャップ 47 キャップ BROOKLYN NETS ENGLISH TECHNICAL CLEAN UP MF CAP ストラップバック ローキャップ
写真通り派手なんで似合わないのを覚悟で購入しましたが、意外に誰にでも馴染んでしまうので驚きました。柔らかい明るいカラーなんで気持ちもアガリます。購入し...

5 2022-04-29

はじめてこちらのお店で購入させていただきました。迅速に発送してくださり、ありがとうございました。
梱包もしっかりしており、しかもあたたかいメッセージ、おまけまでいただき、とても嬉しかったです。
また機会があれば、購入させていただきたいと思います。

2022-04-30

5 2022-04-17

迅速丁寧な対応をされるショップ様だと思います!

2022-04-30

5 2022-04-14

発送が丁寧で早いです。
メッセージも添えてくださりありがとうございます。また利用します!

【月末クーポン付き】セール / LRG Tシャツ エルアールジー 半袖Tシャツ ALL WALKS OF LIFE TEE あす楽/

2022-04-17

5 2022-03-26

丁寧な対応でした!
手紙とステッカーつきでした

2022-04-17
レビューありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです。

5 2022-02-22

注文した翌日届きました。
梱包もしっかりされてて、おまけのシールも入れていただいて、ありがとうございました。
また、お願いします。

【セール SALE】MISHKA ミシカ ショルダーバッグ ミシカ バッグ ボア MAW203118/【ポイント5倍】【クーポン付き】セール 送料無料 / MISHKA ミシカ ショルダーバッグ KEEP ...
見本通り、めちゃ可愛いです。 長財布は入りませんが、携帯TELはギリ入りますし、てぶらで出かけたい時に最高です。 お出かけするのが楽しみです。

5 2022-02-12

配送がとても早いのに、手書きのメッセージまで頂きありがとうございます。
丁寧な対応で信頼のもてるショップです。

レビューありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
  • 4556249さん
  • 4556249さん

5 2022-02-08

発送も対応もよくまた機会があれば購入したいと思います。

5 2022-02-06

発送が早く、スムーズで、梱包も丁寧でした
丁寧なお手紙が入っていました
お世話になりました

喜んでいただけて良かったです。
是非ご愛用ください。

5 2022-02-04

発送も早く、良かった。また機会があればお願いします。

【月末クーポン付き】メッツ キャップ 47 キャップ バックベルト METS '47 CLEEAN UP TWO TONE ROYAL×ORANGE/

• taesaku3さん
  • taesaku3さん

5 2022-01-29

主人の誕生日に購入したのですが、発送が早くて助かりました。
それより、添えられていたメッセージにほっこり。
『ナイスゲットでした!』と、多分男性の字だと思うのですが。笑
ちょっとしたことですが、くすっと笑わせていただき、ほんわかさせていただきました。
また利用させていただこうと思います。

喜んでいただけて良かったです。
ご主人様に是非ご愛用いただきますようお願いいたします。

5 2021-12-30

とてもいい買い物が出来ました。
発送も早く、よかったです。

2022-01-06

5 2021-12-29

対応が素晴らしい
また機会があったら買いたいと思います。

MISHKA ミシカ 福袋 2022福袋 送料無料 福袋2022 メンズ 通販【 MISHKA 福袋 】 福袋 MISHKA ミシカ MISHKA福袋 ミシカ福袋 2022福袋 メンズ ふくぶくろ 税込 送料無料/
対応も良く入っていた物も大変良いものでした。 また機会があったら買いたいと思います。

2022-01-06
レビューありがとうございます。
満足していただけて良かったです。

5 2021-12-22

頼んだ翌日に届く迅速な発送に満足です!クリスマスに間に合わせたくて急いでいたので助かりました。ありがとうございました。

2021-12-24
レビューありがとうございます。
クリスマスに間に合って良かったです。
      楽天ショップ ing

1件~15件(全 1,008件)