総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ91件~105件 (全 3,795件)次のページへ

3.83 2019-08-12

• 配送:5
椅子がやわらかく、背もたれ木なので安心です。
すごく気に入りました。

曲げ木 小回りチェア 2WAYカウンターチェア【YZ30】
配送丁寧でした。 暑い中持って来てくるました。 商品には満足してます。

• Jungko56さん
  • Jungko56さん

5 2019-07-20

• 配送:5
Très beau jeu de cartes. J'aime beaucoup. Merci

【アウトレット】 Nintendo 任天堂 ポケットモンスター オメガルビー トランプ【ES04】
Je suis Fan de Pokémon depuis le début. C'est un très beau jeu de cartes.

5 2019-07-15

• 配送:5
発送も迅速で特に問題なく、気持ちの良い買い物をさせて頂きました。

5 2019-07-14

• 配送:5
商品が届きました。安心且つとても気持ちの良いお取り引きをさせて頂けました。ありがとうございました。

5 2019-07-08

• 配送:5
ダメージなく届き良かったです。ありがとうございました

Skater スケーター 立体マックイーン ランチボックス DLB7【BS01】
中は普通の四角いお弁当に車の上下蓋が付いている感じ。300円ショップでパトカーのを購入後に見たが、盛り上がっているところにも詰められるようになっていた。...

5 2019-07-01

• 配送:5
迅速・丁寧なお取り扱い、心より感謝致します。

2.33 2019-06-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
アンパンマンのパン工場を購入しました。古い型が販売されているとは思いもよらず記載もなかったので、商品の写真にドリンクバーがあったことと他ショップの最新のレギュラー版と比べて価格が高かったことから最新版のデラックスにはドリンクバーがついているためそれと勘違いして購入してしまいました。また箱が色褪せているなど書かれていたのでそれで安くなっているのかと思い疑いませんでした。
商品が届いてデラックスどころか5年ほど前の商品だったためとても驚きショックでしたが娘が喜んで箱を開けてしまったため返品できず、また娘は喜んでいるのですが、箱が痛んでいたにもかかわらず最新版のレギュラー商品と比べても金額が高すぎるので何かの間違いかと思いショップに連絡してみました。
5年も前の箱が汚れた商品にしては高いかと思うのですが、価格については間違いではなかったようで、アウトレットの記載についても勘違いさせる意図はなかったとのこと。始終人間味のない口調での返信でした。こちらの勘違いは間違いないのですが、せめてわかりにくかったようですみませんの一言でもあれば気持ちが違ったのですが。残念です。
高い上に送料までかかりとても損なお取引でした。トイザらスで最新のデラックスを購入してもさほど値段が変わらなかったかと思うと後悔してもしきれません。

3 2019-06-16

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めての取引になります。
機会があれば、また宜しくお願いします。

5 2019-06-12

• 配送:5
安価優先で初めて利用させて頂きました。
どこで購入しても同じ物なので、安価が一番ですね。
お店の名前が、ちょっと古臭い感ありです。

Kanebo カネボウ EVITA エビータ BV艶リフトジェル 90g オールインワンジェル【EK05】
私は男ですが、以前、これを使用していました。 肌の吸込み感としっとり感と大変良いと思います。 今回は妻に使用テストの為の購入です。 コスパは良いと思いま...

3.83 2019-06-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
まったく問題なしです。ありがとうございます

Wako's ワコーズ 燃料添加剤 フューエルワン 200ml F101【BS03】
届いた日にうれしがって、早速ガソリンタンクに入れました。現在、タンク容量の半分(20L)のガソリンを使いましたが、まだ効果は感じていません。購入代金2500円...

3 2019-06-02

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包、配送、商品自体も特に問題はありませんでした。

三好製作所 ランチボックス GEL-COOL fit スリム SS ホワイト×グリーン GC-431【ZK09】
保冷剤付きでこれからの季節に良さそうなので購入。 ご飯とおかずが分けられるので、お腹の調子によってご飯の量を調整できるのが良いです。 また、通勤カバンに...

4.83 2019-05-25

• 配送:5
他店よりお安くご提供頂きありがとうございました。

KIMOTO GLASS TOKYO 木本硝子 江戸切子 nect kiku 菊/グレー NE-02/GR【ZK09】
これはこれで素敵ですが、やはり七宝の方がお気に入りです。

• sitatanさん
  • sitatanさん

4.83 2019-05-23

• 配送:5
商品の方本日無事に届きました
迅速に対応して頂きありがとうございました
早速明日にでも使って見ようと思います

5 2019-05-13

• 配送:5
頼んですぐ来たので大変満足
リアキャリアをつけるために購入

【アウトレット】リアキャリア シートピン止め式 26インチ【CY09】
子供用リアキャリアをつけるために購入 安く手に入り大変満足です

5 2019-05-02

• 配送:5
迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-06-29
リモコン付きで価格も安くて、ポイント5倍で満足です。対応も梱包も満足しています。