アウトレットショップ大蔵屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

梱包も丁寧で、商品もすぐ届きました。また利用したいです。

5 2020-06-22

注文後すぐに発送していただけて、大変助かりました。

5 2020-06-18

商品到着まで全て迅速で丁寧な対応でした。

【送料無料】【20点まとめ売り】BIKE HAND バイクハンド マスターリンクツール YC-335CO【CY】

5 2020-06-16

送料と合わせた最安値店を探しました。送付も早いし良い買い物が出来ました、ありがとうございました。🙇

THERMOS サーモス 真空断熱ケータイマグ 500mL スカイブルー JNL-502 SKY 【HO】
色が綺麗で中学生の娘も大満足、保冷性能も良かったようです。

5 2020-06-12

発送がとても早くてたすかりました。お弁当の準備に間に合いました。

【送料無料】ZOJIRUSHI 象印 ステンレスフードジャー 260mL チェリーレッド SW-GC26-RA 【HO】
別のサイズの物をからの買い足しです。 ただ、写真をみて(メーカーページ)色の確認をしたので、もっとピンク系の赤かと思っていましたが、実物は普通に赤でし...

5 2020-06-11

リピート購入ですが、適度な梱包形態に満足しています。また機会があればお世話になりたいと思います。

【アウトレット】 LANVIN ランバン メガネフレーム VLC009J-672 眼鏡フレーム めがねフレーム LANVIN COLLECTION ランバンコレクション【TM11】
ランバンコレクションのリピート購入、デザインが非常に良くて満足しています。コストパフォーマンスナンバーワン。

5 2020-06-11

丁寧なご対応、しっかりした梱包で、迅速に発送して頂きました、ありがとうございます。

4 2020-06-06

購入した次の日に到着しました。梱包も特に問題ありませんでした。

5 2020-06-03

注文翌日に発送して貰えてすぐ使えて助かりました。

• mikiba-baさん
  • mikiba-baさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 53

5 2020-06-03

取引後すぐに発送いただき、欲しいものがすぐに手に入ったということで
大変満足してます。梱包も取引連絡も丁寧に対応いただきました。

【アウトレット】 JILLSTUART ジルスチュアート メガネフレーム 05-0763-03 眼鏡フレーム めがねフレーム【TM02】
無事に届きました。丁寧な梱包でした。商品は写真通りで、欲しかったものに出会えてよかったです。 お洒落な老眼鏡ができそうです。

4 2020-05-28

今後とも宜しくお願い致します

アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア 98g【HO】
コロナ対策で次亜塩素酸水をいつも使用してるため 手荒れがひどく 寝る前にタップリ塗ってます。 翌朝は しっとりして この製品を使用してからは アカギレしなく...

• Non0510さん
  • Non0510さん

5 2020-05-25

とても丁寧で迅速な対応をしてくださりありがとうございました(^-^)

【送料無料】【19点まとめ売り】NAPOLEX ナポレックス フラットダスト 薄型 ごみ箱 デニム LF-145【NP】
商品とても早く届きました。大変気に入っております。ありがとうございましたm(_ _)m

2 2020-05-24

お店から発送等の連絡がなく、少し不安でした。

• 胡寅さん
  • 胡寅さん

5 2020-05-22

セール中でしたが、金曜日に注文して日曜日に受け取りました。
梱包もきれいで、気持ち良く買い物出来ました。ありがとうございましたm(__)m

MTG エムティージー フェイシャルフィットネス PAO セブンモデル ブラック FF-PO1858F-N【BS03】
結構効いてます。「首を振る」だと出来ないので膝を使ってやってます。30秒でポッぺがピリピリします。マスクをしなくなる頃には少しシャープになってたら良いな...

5 2020-05-20

無事に指定日に届きました。もともと潔癖症でコロナ前から除菌シートがかかせないのに、今は全く手に入らず、日々ストレスかかえて過ごしていました。そんな時に、信じられない値段で売っている他ショップさんが多い中、こちらはいつもと変わらないお値段で販売してくれました。本当に感謝です。ありがとうございました!