• Emy77さん
  • Emy77さん

5 2024-04-23

梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

アロマキャンドル ウッドウィック トリロジージャーM アイランドゲッタウェイ
キャンプで使いたかったので発送がとても早く嬉しかったです。 ありがとうございました。

• mama749さん
  • mama749さん

4 2024-01-26

丁寧に梱包頂いてたので割れたりする事もなく到着しております。

純国産のアロマキャンドルです!12個の価格です!キャンドル 日本製のアロマキャンドル アロマムード バニラの香り・アイボリー 12個セット ペガサスキャンドル
このサイズのバニラが最近購入しにくくなっていたので嬉しかったです。 毎日2回アロマキャンドルを付けるので小ぶりで個数があるのが 好きです。これはほのかに...

5 2024-01-16

注文してすぐに届けてくださりありがとうございます。とても助かりました。

5 2023-12-20

最近はキャンドルを売っているお店がどこにもなく、1ヶ月間12軒も探したあげく、必要な日の1週間前になっても手に入らず焦っていました。間に合わないかも?と、ダメ元でこちらのオンラインショップで購入しました。土曜日までに届いて欲しい旨お願いしたら、急いでくだったのでしょう、留守時のガスメーター置き配の覚書もしっかり記入されていて、水曜日には届きました!!
本当にありがとうございました!とても助かりました!これからも、キャンドルを買うなら、雑貨ライトハウスさんにします!

5 2023-12-16

金曜日の10時22分、明日届いたりしないかな〜と思いながら注文したら届いてとても嬉しかったです。
ありがとうございました!

• tuk6404さん
  • tuk6404さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2023-12-05

発注後、遅滞なく届きました。全く、問題はありませんでした。

キャンドル 棒状のキャンドル 12インチ スパイラルキャンドル ゴールド(ねじり) 燃焼時間約6.5時間 (ろうそく/ロウソク) パーティ用

5 2023-11-27

迅速に対応して下さり

キャンドル アロマキャンドル アロマムードフレッシュ「アソート」 クリアカップキャンドル NEW ペガサスキャンドル

5 2023-11-26

送料のために単品の注文、助かりました。丁寧な梱包も、 ありがとうございました。

キャンドル クリアカップキャンドル ムードインカップ4H すぐつくキャンドル ペガサスキャンドル 日本製!

• nane3さん
  • nane3さん

5 2023-11-15

迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。
梱包もしっかりされて、破損する事なく
届きました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

リブ(縦スジ)の入ったガラスが特徴のランタン お部屋でも屋外でも使用できますクラッシック ランタン カメヤマ キャンドル ランタン 防災グッズ
とてもしっかりした作りで 持ち運びが便利です。 デザインも可愛いらしく、インテリアとしてもバッチリかと思います。 素敵なランタンです

3 2023-11-01

配送ミスがありましたが、問い合わせしたところすぐに返信いただき、対応していただけました。
昨日問い合せで、今朝には解決しているので超スピーディー。まさに迅速な対応でした。
間違いがないのが一番ですが、何かあっても誠実に対応していただけるショップだと思います。

5 2023-10-31

商品説明に誇張や偽りはなく、決済梱包発送にも問題ありませんでした。信頼できるお店だと思います。

クラッシック ランタン シルバー カメヤマ キャンドル ランタン 防災グッズ
カッコイイです。その割に価格がお安いので嬉しいです。玄関に置いて使っています。

5 2023-10-26

素早い対応、丁寧な梱包に感謝です。ありがとうございました。

キャンドル ブリキランタン 六角 ブロンズ キャンドルホルダー 【プレゼント付!】 ペガサスキャンドル キャンドルランタン 防災グッズ
すごく作りがしっかりしていて ズッシリ高級感があって、欠点無しの良いものです。 キャンプ仲間に、自慢します。

5 2023-10-19

早めに届きました。

5 2023-09-27

注文してから発送も早く、届いた商品にも大変満足致しました。機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

5 2023-08-23

連絡もしっかりあり、配送もはやく梱包も丁寧でよかったです!

キャンドルホルダー ダイヤモンドボール キャンドルグラス
手のひらでくるめるくらいの小ぶりサイズでとても可愛いです。LEDキャンドルライトをいれてテーブルランプとして使用しています。 商品写真より、光は広がら...

キャンドルホルダー ダイヤモンドボール キャンドルグラス