5 2024-04-19

注文の翌日には配達完了。孫の初節句用と考えたものの、注文が遅くなりハラハラ。しかし、素早い対応で大満足です。

【送料無料】Madame Mo/マダムモー XSサイズ こいのぼり 単品 鯉のぼり 室内 おしゃれ タペストリー オシャレ初節句 男の子 出産祝い 端午の節句北欧 雑貨 室内用 ベランダ用 コンパクト

• palace4503さん
  • palace4503さん

5 2023-12-26

早々に送って頂き有難うございました
ラッピングも付けて頂きとても良いプレゼントになりました

孫へのプレゼントに二枚購入しました とっても可愛くて嫁ちゃんが大喜びでした。 ラッピングもちゃんと付けて頂いていました

【送料無料】mushie(ムシエ) シリコンビブ シリコンスタイ | スタイ お食事エプロン フリー おしゃれ 女の子 男の子 シリコン 保育園 防水 ポケット ビブ お食事スタイ 離乳食 よだれかけ エプロン ビブ ベビー かわいい 北欧 出産祝い

• 032015さん
  • 032015さん

1 2023-10-12

ショップ側も
もう少し考えて売るべきです!

【kiko+ & gg*正規取扱店】kiko+ gatchagatcha キコ ガチャガチャ | 子供 本体 gatcha ガチャポン 木のおもちゃ 誕生日 1歳 1歳半 2歳 3歳 4歳 男 女 出産祝い ギフト 男の子 女の子 プレゼント 玩具 知育玩具 一歳 二歳 幼児 キッズ

5 2023-04-19

早々の配送ありがとうございました。
大満足です。

【送料無料】Madame Mo/マダムモー 鯉のぼり Sサイズおしゃれ こいのぼり 室内 コンパクト 単品 鯉のぼり オシャレ ベランダ 初節句 男の子 出産祝い 端午の節句 タペスト...
あまり鯉のぼりらしくないデザインかな?と不安があったのですが、実際に出逢ってみたらとても可愛くて。玄関先が華やかになりました。

【送料無料】Madame Mo/マダムモー 鯉のぼり Sサイズおしゃれ こいのぼり 室内 コンパクト 単品 鯉のぼり オシャレ ベランダ 初節句 男の子 出産祝い 端午の節句 タペストリー

5 2023-04-19

木箱は無しという事でしたが、ちゃんと収納できるような段バボール箱に入っていて、保管もちゃんと出来るしよかったです。

【在庫限り!売切】kinomi koinobori 木製こいのぼりセットコンパクト 卓上 出産祝いにも人気のオシャレな鯉のぼり ミニ キット 置物、初節句、室内用 おもちゃ 積み木 おし...
可愛いいと思い購入しました。実際届いて、ホントに可愛い!思ったより大きいし、飾りっていうか、おもちゃとしてもいいです。 買って正解でした!

【在庫限り!売切】kinomi koinobori 木製こいのぼりセットコンパクト 卓上 出産祝いにも人気のオシャレな鯉のぼり ミニ キット 置物、初節句、室内用 おもちゃ 積み木 おしゃれ

• mayu_uteaさん
  • mayu_uteaさん

5 2023-03-23

発送も早くて 丁寧で良かったです。
鯉のぼりも可愛くて満足です。

5 2022-12-19

商品の到着も早くとても丁寧でした。

tocoto vintage / トコトヴィンテージ 2020AW Oversize plaid baby coat with sheepskin lapel ボア襟ベビーコート 12M 2Y 3Y size70 size80 size90tocoto vintage / トコ...
とても可愛いかったです。ただ脇と袖の幅が細くてトレーナーなどを着るとパツパツでした。 それがマイナス1の理由です。

5 2022-12-08

こんなに早く到着するとは思っていなくて、孫も大変喜んでいます。

【kiko+ & gg*正規取扱店】gg* tsumiki ジジ 積み木 | 子供 つみき 積木 木製 木のおもちゃ 子供 音 おしゃれ 誕生日 1歳 2歳 3歳 日本製 男 女 出産祝い 子供 ギフト 男の子 女の子 ベビー 赤ちゃん 木製 玩具 知育玩具 kiko 一歳 二歳

5 2022-11-23

購入後スムーズに対応していただきました!

とってもかわいいです! 欲しい色が在庫ないこともありましたが、他の色も可愛くてどれにするか悩みました。 届いてこれにしてよかった!と思いました。

【送料無料】FRIGG(フリッグ)Daisy Natural Rubber Pacifier (デイジー)お花型おしゃぶり 天然ゴム | かわいい おしゃれ 北欧 新生児 プチギフト 出産お祝い mushie 0-6カ月、6-18カ月

• Mayuharuさん
  • Mayuharuさん

5 2022-11-17

1歳半の孫に購入しました。
コロンコロンと木の軽い音とパステルカラーが可愛いですね。
遊び方は色々なので長く遊べそうです。

5 2022-10-31

誕生日当日に配送して頂き大変助かりました

誕生日当日に配達して頂き有難う御座います♪ ガチャガチャのハンドルを回す事もボールで遊ぶ事も楽しんでいる様です。ただ、ガチャガチャとしてはボール自体が...

4 2022-10-22

箱に工夫📦があり飾っても可愛いです。

CONVERSE コンバース MINI ALLSTAR ミニオールスター 子供 靴 子どもCONVERSE コンバース MINI ALL STAR ミニオールスター ベビーインファント スニーカー | FIRST STAR フ...
デザインが可愛い❤️孫のファーストシューズに ピッタリです。

5 2022-10-13

急ぎの贈り物でしたので、非常に早い対応をして頂けて助かりました。今後も是非よろしくお願い致します。

Quincy Mae / クインシーメイ 2022AW 秋冬 ベビー服 belle dress flock バード柄ティアードベビードレス ワンピース 長袖ドレス(ワンピース) size70 size80 size90 size1...
また姪へのプレゼントです。注文後、配送もとても速かったので助かりました。商品自体も喜んでもらえたようで、先日早速写真を送ってくれました。また姪は小柄な...

5 2022-09-29

急で無理を言いましが、大切な予定に間に合わせていただきありがとうございました。
品ぞろえが良く、度々購入させていただいています。

WOLF&RITA / ウルフアンドリタ 2022AW 秋冬 子供服VANESSA IMPERFECT デザインワンピース 4Y-10Y size100 size110 size120 size130 size140WOLF&RITA / ウルフアンドリタ 2...
目立つようで、着ているとたくさんの方にほめていただきました。 スカートは厚手でしたがこちらはシャツ生地なので夏以外たくさん活躍しそうです。 大切な予定に...

5 2022-07-27

敏速丁寧で心のこもった対応をされていると感じました。また利用したいです。