総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2015-05-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
指定日通りにキチンと届きました。
商品はダンボールではなく、紙袋に入っていたので、ゴミも出ず後処理も楽ちんでした。

☆送料無料・薄くてもお札とカードが収納できます☆印伝 財布 印傳屋 1208ホック式小銭入れ【紺×白 とんぼ】/ラッピング無料/送料無料/【楽ギフ_包装選択】
義母は以前からこの形のお財布を使っていたのですが、だいぶくたびれていたので、母の日にプレゼントしました。 紺地に白とんぼがカワイイなと思い選びましたが...

5 2015-03-12

• 配送:5
very good service everytime. Thank you.

☆パチンと開く口金式・手の平サイズの小銭入☆印伝 財布 印傳屋 1105口金式小銭入れ【紫×黒 ローズ】/ラッピング無料/【楽ギフ_包装選択】
Classic shape, and purple leather with black roses, very fascinating.

5 2015-02-18

• 配送:5
早くて助かりました。また機会があればお願いします

5 2015-02-14

• 配送:5
大満足. Hope to purchase at your shop again.

☆希少商品です☆印傳屋 5704がま口小銭入れ【更紗・巴】/ラッピング無料/【楽ギフ_包装選択】/【楽ギフ_のし宛書】/【楽ギフ_メッセ入力】
Good items, like them very much. Morover, each item is wrapped very beatifully and cardfully.

5 2014-10-09

• 配送:5
プレゼント対応だったので中身は見れなかったけど、丁寧に梱包されていて、よかったです

☆送料無料・印伝長財布・人気の和柄です☆印伝 財布 印傳屋 2308長財布【黒×赤 とんぼ】/ラッピング無料/送料無料/【楽ギフ_包装選択】
主人の仕事関係の方のお礼にプレゼントさせていただきました。 とても喜んでいただけたみたいです。

4.83 2014-05-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
2回目の利用です。前回同様、迅速かつ丁寧な対応で非常に安心で満足な買い物が出来ました。

☆薄くて軽い♪すっきりシンプルラウンドファスナー☆印伝 財布 印傳屋 2315ファスナー長財布【黒×ピンク アメリカンブルー】/ラウンドファスナー/ラッピング無料/送...
妻へのプレゼント用に購入。デザインも良く、使い易いとの事で、とても気に入ってくれました。

• type-g13さん
  • type-g13さん

4.67 2014-04-27

• 配送:3
きれいな箱と包装でした。
思ってたより届くのが遅かったけど、
まあ、問題ないレベル。
印伝はなかなか近所で購入できないのでネット販売はありがたいです

☆送料無料/大人のための本格仕様☆印伝 財布 印傳屋 2006札入れ【黒×黒 トンボ】/二つ折り財布/ラッピング無料/送料無料/【楽ギフ_包装選択】
同年代の人が●ィトンとか●ャネルとか使っている中 印伝は渋すぎます。 しかし、この手触りは捨てがたいので思い切って購入しました。 今のところ誰ともかぶり...

4.83 2014-02-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。商品にも大満足で、又利用したいと思いました。

5 2014-01-20

• 配送:5
この度は迅速な対応ありがとうございました。

☆色鮮やかな更紗技法・送料無料・希少商品・大人のための本格仕様・印伝長財布☆印伝 財布 印傳屋 5740更紗・長財布【巴】/ラッピング無料/送料無料/【楽ギフ_包装選択...
自分用に購入しました! デザイン、使い勝手ともに文句なしです!

5 2013-09-13

• 配送:5
とにかく、毎回早い発送ですし、丁寧な梱包です。贈り物で、直接郵送にも安心ですし、メッセージも入れてくれます。信頼してるショップなので、印伝は、毎回このショップにしてます。

☆送料無料・薄くてもお札とカードが収納できます☆印伝 財布 印傳屋 1208ホック式小銭入れ【黒×ピンク 花格子】/ラッピング無料/送料無料/【楽ギフ_包装選択】
デザインがとにかくよいです。札は、落ちないかな?と心配ですが、小銭入れを求めていたので満足です!

5 2013-07-30

• 配送:5
注文して、翌日には届き驚きました。しかも、丁寧な、ラッピングに、丁寧な梱包に感動しました。今回は、還暦祝いの品を4点注文しましたが、メッセージも可愛く次回も絶対に利用します!今度は、自分用に買いたいです。ありがとうございます。

☆送料無料・印伝長財布☆印伝 財布 印傳屋 2311長財布【黒×黒 ひょうたん】/ラッピング無料/送料無料/【楽ギフ_包装選択】
父親への、プレゼント。薄手の長財布を探してました。印伝は軽く柔らかいので、馴染みやすく使いやすい。個人的には小銭入れの位置と大きさが選びのポイント。店...

• ShannOnさん
  • ShannOnさん

4.83 2013-07-05

• 配送:5
急いでいたので、注文を入れてから直接電話で問い合わせました。
1〜3日でお届けとあったのですが、その日の内に発送して下さり、次の日には届きました。
電話の際も、担当者から折り返します、と一度切られたのですが、数分もせずに折り返しがあり、対応がとても早くて感動でした。
ぜひまた利用したいと思う、安心のお店です。
ホテルのようなので、ぜひ泊まりにも行ってみたいですね。

☆送料無料♪贈り物におすすめ・ハードタイプのメガネケース☆印伝 印傳屋 4210メガネケース【紺×白 トンボ】/ラッピング無料/送料無料/【楽ギフ_包装選択】
プレゼントに購入しました。 価格が高めなので迷いましたが、とても良い作りで納得です。 小さめのめがねでも、サイズは結構ギリギリなので、気をつけた方がいい...

4.83 2013-06-22

• 配送:5
お品がすぐに到着し、本当に嬉しかったです。大切に使わせて頂きます。ありがとうございました!

☆送料無料の人気商品です☆印伝 財布 印傳屋 2313ラウンドファスナー長財布【黒×ピンク さくらんぼ】/ラッピング無料/送料無料/【楽ギフ_包装選択】
ラウンドファスナータイプで収納力もあり、手に馴染む大人の財布です。可愛いピンクCOLORの登場を待ち望んでおりました!かさばらないしなやかさを持ち備えてい...

• ayaleonさん
  • ayaleonさん

5 2013-06-18

• 配送:5
急いでいたため電話でお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。
父の日で利用させていただきましたが、きれいに包装してくださったのでよいプレゼントになりました。
また機会があればぜひ利用させていただきたいと思いました。

4.50 2013-04-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文の翌日に届きました。きちんと包装紙に包んでくださりプレゼント気分で嬉しくなりました。
ありがとうございます。

☆送料無料・印伝がま口財布・人気の和柄☆印伝 財布 印傳屋 1501印伝がま口小銭入れ【赤×白 菱菊】/ラッピング無料/送料無料/【楽ギフ_包装選択】
赤と白のバランスが良く、落ち着いた柄で可愛いです。 お札も入り、カード類も少し入るので家計の財布にぴったりです。 ずっと欲しかったので手に取ったときは嬉...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-09-09
注文してすぐに届きました。プレゼント包装も素敵でした。