5 2023-09-24

丁寧で迅速な発送をしていただき、ありがとうございました。
他店よりお安く購入できたのもうれしかったです。
お買い物クーポンもいただけたので、また利用させていただくと思います。

• 19031さん
  • 19031さん
    購入者 レビュー投稿 2

1 2023-09-22

使用済みかな?って感じで赤ちゃんが入ってる箱も赤ちゃんも傷がありました
子供の誕生日プレゼントで頼んだのに雑過ぎてショックです

赤ちゃんはとても可愛くて子供も満足☺️ ただ新品だとは思うのですが、赤ちゃんの目や体に傷と汚れ有りです。 服の匂いが海外の甘くてキツい匂いで...

コロール 赤ちゃん 人形 ベビー人形 Corolle Mon Grand Poupon Augustin Little Artist - 14" Boy Baby Doll - Outfit Includes Overall with Pocket, Hat and Shoes, for Ages 2 Years and upコロール 赤ちゃん 人形 ベビー人形

5 2023-09-16

商品も対応も大満足です。
並行輸入ですので時間がかかるのですがそれを感じさせないくらい対応が丁寧でした

ボブルヘッド バブルヘッド 首振り人形 ボビンヘッド BOBBLEHEAD Royal Bobbles Volodymyr Zelenskyy Collectible Bobblehead Statueボブルヘッド バブルヘッド 首振り人形 ボビンヘッド BOBBLEHEAD

5 2023-09-12

迅速な発送と丁寧な対応ありがとうございます。
助かりました。

HEAD ヘッド スピード ジュニア テニスラケット 21インチ 赤 レッド 4歳 5歳 6歳 234277 アメリカ直輸入
このサイズのラケット探していたので購入出来て良かったです。 軽くて使いやすいです。 海外限定の商品手に入りにくいので良かったです。

5 2023-09-07

とても迅速で、すぐ届き使用できました。
素敵な商品をありがとうございます。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2023-09-07

海外品ですが、輸入の途中経過もメールがあり安心して商品を待つことができました。
親切な対応ありがとうございます。

無料ラッピングでプレゼントや贈り物にも。逆輸入並行輸入送料無料腕時計 アンクライン レディース Anne Klein Women's Bangle Watch腕時計 アンクライン レディース
イメージどうりのいい商品が届きました。 ありがとうございます。

5 2023-09-04

対応が丁寧でこまめにご連絡下さってとても安心出来ました。予想よりずっと早く受け取れて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2023-08-28

丁寧な連絡を逐一くださり、安心して利用できました。

• t2911さん
  • t2911さん

5 2023-08-17

想定よりスピーディーな対応をしていただきました。

Westclox 壁掛け時計 1950年代風のレトロなブラックケース 24cm 9.5インチ ラウンド形
個人的に好きなデザインだったので、リピートしました。 前回はすぐに壊れてしまったので、今回はどうなるか気になるところです。

• musasi-panさん
  • musasi-panさん

5 2023-08-05

海外からの取り寄せ商品を購入しました。商品がまだ海外にある時点から商品配送の進捗状況をメールで逐一お知らせして頂けるので、商品到着まで安心して待つことが出来ました。梱包もこれ以上なく丁寧でした。商品、進捗メール、梱包、全て非常に満足できました。

4 2023-08-05

時間は掛かりましたが要所要所で状況報告があり、心配はありませんでした。

【即納】希少ロシア製 エレクトロハーモニクス 真空管 KT88 EH マッチドクアッド(4本セット) ギター ベース アンプ Electro-Harmonix
輸入品のため時間は掛かりましたが順調に届きました。早速使用してみましたが問題は無いようです。それにしても真空管に限らず、部品高騰したものです。

• MUGI 17さん
  • MUGI 17さん

5 2023-08-04

海外からの取り寄せありがとうございます!とても気に入ってます、MUNSTERSコレクションしたいです、またよろしくお願いします。

5 2023-07-27

腕周りの問い合わせにも迅速に対応して下さり購入の決め手になりました。実用的な商品を購入でき感謝です。

5 2023-07-27

細やかな状況連絡があり、とても誠実な対応でした。また何かあれば次回も利用したいです。

壁掛け時計 インテリア インテリア 海外モデル アメリカ 29113925 Westclox 32021 12" Filigree Rubbed Bronze Finish Clock壁掛け時計 インテリア インテリア 海外モデル アメリカ 29113925

5 2023-07-26

丁寧な対応をありがとうございました。
また機会がございましたらその際はよろしくお願い致します!

姉への誕生日プレゼントで購入しました。 コンパクトサイズで置き場所に困らなくて良さそうです。可愛いくて、とても満足しています。 また機会がございましたら...

ハリー・ポッター アメリカ直輸入 おもちゃ 玩具 Harry Potter Harry Potter: Collectible Quidditch Set - Accessoryハリー・ポッター アメリカ直輸入 おもちゃ 玩具 Harry Potter