4 2024-04-08

もう少し納期が早いと有り難いが、中国製を米国から輸入している様なので仕方が無いのカモ知れない。その分、小まめに状況連絡が来る点は評価できるが、(例:○月×日頃)など明確なお届け日の目安も書いてもらえるとなお良し。

パウパトロール 子供服 パーカー 3T 日本サイズ100相当 ケント(ライダー) キッズ ファッション 男の子 女の子 ジップアップ
パウパトロールのケント好きなら喜ぶこと間違いナシ❗️毎日ケントになり切って、パウパトロールに集合をかける日々です。

5 2024-04-08

海外からの輸入品ですので、今商品がどこにあり
どのような状況かを逐次メールで送ってくださる
ことにより、手元に届くまで安心して待つことが
できました。過剰包装にならない程度の丁寧な
梱包で、無事に受け取ることができました。
素敵な商品をたくさんお取り扱いされているので
機会があればまた利用させていただきたいと
思います。

5 2024-04-07

頑丈な梱包、ありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします

腕時計 ダコタ カラビナウォッチ クリップ時計 Dakota Mini Clip Microlight, Clip Watch, Flashlight and Watch, Outdoor Gifts for Men and Women, Use for Fishing Hunt...
金属アレルギーなので腕時計の代わりとなる時計を探してました。 お値段はお高めですが、あと、海外から取り寄せ商品であるので納期も掛かりますが、特別感あり...

4 2024-04-02

配送にもう少し時間がかかるかと思いましたが、意外と早く届いたので子供もとても喜んでいました。梱包もしっかりした形で良かったです。

【即納】TVで話題!東大王を育てたアメリカ発の知育玩具 ケネックス 創造力を鍛え無限のおもちゃを作ろう!446ピース
ケネックスを別の種類を持っていますが、8才の子供が色々なものを作りたいようで、今っ持っている内容と異なる内容の種類を選びました。開けて部品を見た瞬間「...

4 2024-03-26

姪の高校入学祝に購入しました
すぐに届いてラッピングもキレイでした
商品は見れなかったですが、喜んでもらえるといいなと思ってます

• ノマカさん
  • ノマカさん

5 2024-03-26

娘が祖母に買ってきたスノードームが割れていて、楽しみにしていたのでネットで探しました。これでもかというぐらい丁寧な梱包、対応も早くよかったです。信頼できるSHOPだなと思いました。

4 2024-03-16

こまめに連絡があり、海外からの取り寄せでも不安はなかったです。

GUND ガンド ぬいぐるみ 人形 パウパトロール 建設現場ユニフォームのラブル 6056523 約23cm
ラブルが好きな息子。私の代わりに一緒に寝てもらうために購入しました。 大きさを見て購入していますが、想定よりもさらに小ぶりです。 値段が高いですが、他の...

• 欅龍さん
  • 欅龍さん

5 2024-03-15

時間が掛かりましたが凄く満足しました!また利用したいです!

ゲス ピアス アメリカ 日本未発売 ブランド GUESS "Basic" Gold Small Oval Logo Hoop Earringsゲス ピアス アメリカ 日本未発売 ブランド

4 2024-03-15

届くスピードは普通かもしれませんが、きちんと包装されていて嬉しくなります!

• 松屋5963さん
  • 松屋5963さん

5 2024-03-06

連絡が丁寧で、不安を払拭して頂きました。機会があれば、また利用したいと思います。

ホットウィール Hot Wheels モンスタートラック カーチョンピン メガレックス 光と音のエフェクト 1/64スケールの車やトラックを食べる
丁寧な梱包で届きました。 海外輸入品という事で、流通目処が経つまで不安でしたが、丁寧な連絡を入れて頂きました。 ありがとうございました。

4 2024-03-05

海外商品ときさいされてたので少し心配していましたが配送が早くて良かったです!

【即納】ガンド GUND ぬいぐるみ ぐでたま DJ サングラスとヘッドホン 全長約13cm 人形 6054306

5 2024-02-27

海外からのお取り寄せと言う事で不安でしたが到着までスムーズで連絡も頻繁にあり安心して待つ事が出来ました。
梱包もしっかりしてました。

• R2722さん
  • R2722さん

5 2024-02-20

海外よりのお取り寄せ商品だった為、少し不安でしたが、SHOPよりお届けに関する詳細なメールが届いたので安心しました。

• 菱拓さん
  • 菱拓さん

5 2024-01-31

自動車の修理で困り果てこちらに辿り着きました。海外からの取り寄せで不安いっぱいでしたが随時、連絡を頂けたので安心出来ました。機会があれば真っ先に伺います。

自動車パーツ 海外社外品 修理部品 Arm Bushing Rear Assembly Febest MAB-052 Oem MR961547自動車パーツ 海外社外品 修理部品

• M65087500さん
  • M65087500さん

1 2024-01-26

残念無念、キャンセル無効とは、売り手ありき

タイメックス Timex MK1 クロノグラフ メンズ腕時計 TW2R67700VQ
到着かなり遅い、キャンセル不可、商箱ボロボロ、 未使用新品? すでに稼働状態(新品はストッパー付き) 半値以下で、マンガ倉庫にて販売されていた。 ぼったくり...