業務用メラミン食器の通販KYOEIのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

メラミン子供用食器 ぽっぽらんど 12cmベリー皿 (121×35mm・容量220cc)スリーライン[SL-212PL] 業務用 プラスチック製 保育園・幼稚園向け
保育園の給食デザート用に購入。大きさも丁度よく図柄もかわいいので、子ども達にも人気です。高温に強いので殺菌庫での保管もできとても良いです。

5 2021-04-16

梱包も丁寧で、大量購入でしたがすぐに届きました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

メラミン子供用食器 ベジタ村 二菜皿 (170×110×30mm・300cc) 信濃化学/SHINCA[780-VV] 業務用 プラスチック製 保育園・幼稚園向け
保育園児の給食用に購入しました。少し小さいかなと思いますが、量を食べる子にはおかわりさせることで、食す楽しみが増えてよいかと思います。プレートのふちが...

4 2021-04-12

対応も早く適切でした。また機会があればお願いしたいと思います。

スパテラ 送料無料 木芯入り超高分子量ポリマーUMSP製ハイテク・角スパテラ★ハードタイプ 全長75cm (8-0199-0405)

5 2021-04-08

コロナ禍で、色んな対応が求められる中、早急に出荷いただき、ありがとうございました。

FRP ホテルグッズ 角くず入れ アイボリー(白)スリーライン[HW-501I] 客室備品 お部屋用ごみ箱 ダストボックス プラスチック製
会社の引出しの整理用に購入しました。クリーンルーム様のシューズが柔らかく、引出しの中で安定せず困っていたのですが、このゴミ箱がシューズをいれるのに良い...

5 2021-04-05

不足分のお知らせなど、親切に対応してくださり、とても良かったです。

4 2021-04-03

食器のお店ながら多種多様な品揃えにもかかわらず、迅速な出荷に感謝です。

数年前に購入した箒がどんどん竹が抜けてきて半分くらいの長さになってしまったので購入。 そしたらおんなじメーカーの同じ商品でした。 でも使いやすいのと新品...

送料無料!※代引不可※本州限定配送品※芝生を傷つけずに落ち葉・ゴミだけをしっかりと掃きとる!砂利の中からもゴミだけを掃き集める!アスファルトの掃除にもおすすめ!アズマ工業 屋外用 庭箒 名匠 168 外苑ほうき

5 2021-03-28

お手軽価格で、梱包も丁寧。発送も早かったです。
良い買い物が出来ました。

嫌々期でご飯をあんまり食べてくれなくなったので、かわいいプレートを購入してみました。 やっぱり嫌々期には何してもダメかな。 でも、いずれ使ってくれると思...

送料無料!ミッフィー 子供 食器セット(ランチプレートセット)仕切り皿(ランチ皿) フルーツボール コップ スプーン フォーク の 5点 セット 女の子はもちろん、男の子の出産祝い・お食い初め・各種ギフト・プレゼントに。

5 2021-03-27

とても丁寧に梱包されておりました(*^▽^*)
注文した商品は幼児・低学年向けですが、大切な人が欲しがっていたデザイン(キャラクター)の食器類をネット内探しまわっていた最中、このお店でやっと見つけられて買えて とても嬉しかったです(*´∀人)Thanks!

5 2021-03-19

購入前に商品について質問したところ、丁寧に返信してくれ助かりました。
可愛いメラミン食器がたくさんあるので、また機会があれば利用したいと思います。

• ukiuki_Rさん
  • ukiuki_Rさん

5 2021-03-11

とっても、迅速かつ梱包が非常にご丁寧でした。
ありがとうございました!!

メラミン アーチボックス 深型 本体 アイボリーホワイト(白) mellinaメリーナ/国際化工 [M288BIW] 客室備品・ホテル向けアメニティ ゴミ箱 くず入れ トラッシュボックス
こちらの小さい方を自宅で使用しており、今回大きめのが欲しくこちらのショップでお取り扱いが有り購入させて頂きました。下に重量があり、倒れにくいゴミ箱は非...

4 2021-03-08

商品到着日時指定出来なかったのは、残念でしたが、次回は早めに注文します。

ポンプディスペンサー 一押し君(10320)国内ペットボトル2.7L、4L口径対応 誰でも簡単に定量30ml注げる!ウイスキー ハイボール作りに!焼酎 家飲み (EBM21-1)(1566-02)

5 2021-03-06

質問にも丁寧にご対応して下さり、大変助かりました。数や配送方法もご相談に応じて下さり、ありがとうございました。
また、是非こちらで購入させて下さい。

5 2021-03-06

この度は、お手数をおかけしました💦
問い合わせにも、とても丁寧にご対応いただき、また、包装に関して…簡易との事でしたが
とても素敵な包装に驚いています!
凄く嬉しいです!
ありがとう御座いました!

3 2021-02-27

迅速な対応ありがとうございました、サイズの確認を見落としてしまったようです。

レズレー チーズナイフ 12724 チーズ用ナイフ・チーズ包丁 (8-0550-0101)
思っていたよりサイズが大きく、食卓に出すと物騒なので裏方でしかつかえず、残念。

5 2021-02-23

迅速丁寧な発送でした。ありがとうございました。また利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-06-13
業務用、厨房商品を扱いお店です。送料のハードルが高いのですが、珍しい品揃えで楽しいです。今まで探していた物も偶然見つかり、嬉しさ倍増です。大...