総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-19

注文の翌日に届くという、大変迅速な発送でした、ありがとうございました。

ホワイトコーラルとシェルのネックレス
地味に不揃いなのが逆にチープさを感じさせなくてナイス。今はタートルの上に着けてますが、夏にはTシャツにも合うだろうし、リーズナブルなのにかなり使えます...

ホワイトコーラルとシェルのネックレス

• akimbomさん
  • akimbomさん

5 2023-10-26

早く使いたかったので、発送が早く助かりました。

SASKIA DIEZ サスキア ディツ GRAND IDENTITY ネックレス LASSO NARROW シルバー
ずっと欲しかったので購入できて良かったです。 可愛いすぎるし、付けるだけでオシャレになります。 最高!

5 2023-05-12

発送も早くて、丁寧な対応して頂きました。

めちゃくちゃ可愛い! 再入荷で購入出来て良かったです♡ 発送も早くて良かったです。

5 2023-04-01

とにかく発送が早くて、注文の翌日か、翌々日には到着します。
商品の説明もとても丁寧でわかりやすく、ショッピングしやすいです。

TRAITS トレイツ フランス シルク スカーフ LUVRI ラブリTRAITS チェック シルクスカーフ
TRAITS PARISに魅せられて二つ目の購入。品質が半端なくいいスカーフです。 毎シーズン入荷して欲しいです。

5 2023-03-28

かわいいピンクの包装紙で、まるでプレゼント包装。段ボールを開けた途端嬉しくなりました

TRAITS トレイツ フランス シルク スカーフ LUVRI ラブリTRAITS ランダムストライプ シルクスカーフ
シルクでハリがあって、それでいて滑らかな肌触り。同じものを2週間前に落としてしまい、根性で探し当てました。フランス製で最高のスカーフです。

5 2023-02-21

商品を購入する前に問い合わせをしましたが、返信の際には分かりやすく画像まで添付して下さり、購入を決めました。
商品もお店の対応も非常に良かったですし、また利用したいと思います♪

BONVO (ボンボ) BULL フープピアス
大きさも丁度良く、デザインもスタンダードなので、仕事にもプライベートにも使える商品です。 また、ミニケースが付属されているので、持ち運びにも便利で失く...

BONVO (ボンボ) BULL フープピアス

5 2022-10-13

発送が丁寧で早く、肌寒い日が増えてたので、大助かりです。

シトラス CITRUS 無地ポンポン付 レディース ウール ストール 秋冬 大判 AW Classic Silk Wool Pompom
以前同じcitrusで、薄ーいグレーとダスティピンクのグラデーションのストールを持っていて、似たストールを探していて、今回ダスティピーチを購入しました。イメ...

• thanks8888さん
  • thanks8888さん

5 2022-02-03

とても丁寧にとても迅速に対応して頂きました。

SASKIA DIEZ サスキアディツ フリンジネックレス ゴールド Fringe Necklace NO1 GOLD
とても丁寧にとても迅速に配送して頂きました。とても素敵です。 ありがとうございます。

• ★ささん
  • ★ささん

5 2021-12-14

発送手続きが早く助かりました。ありがとうございました。商品もとてもキレイでした。

10年ほど前にセレクトショップで購入したシトラスのストールの色と柄、薄さが好きすぎて 破れても修理しながら使っていましたが、さすがに修理できないほど裂け...

4 2021-06-27

注文後の配送も早く、包装も丁寧でよかったです。

フランスアクセサリー ネックレス アンティーク ビンテージ 時計 1点ものLA TONKINOISE フランス ヴィンテージ ウォッチ ネックレス Lサイズ C
思ったより重量があって、ちょっと使いづらいかな。 見た目は写真の通りでかわいいです。

5 2021-05-15

連絡や発送が迅速で、梱包もとても丁寧でした。
商品も満足がいく状態でした。

5 2021-04-19

可愛いが詰まった商品が多くて、見ているだけでもテンションが上がりました。また発送も早くて嬉しかったです。今後もチェック必至のお店になりました!

フランス かぎ編み ラフィア バッグ LUVRI ラブリsophie digard ソフィーディガール BISCUIT POP ラフィアバッグ
写真でも可愛いなぁと思っていましたが、実物は想像以上に可愛いかったです。思わず可愛い!と声が出ました。お高い買い物だったので、実物があんまりだったらど...

5 2021-04-12

迅速な発送と丁寧な梱包ありがとうございます。また素敵なお品セレクト願います。

RENARD BIJOUX (レナードビジュー) LOVE IN CAGE ネックレス
断捨離中で、洋服はシンプルに、小物は年齢を重ね大胆にポイントにの今の私にピッタリでした、使わない時は部屋に無造作に置いても素敵です。

5 2020-12-10

迅速に丁寧な梱包でご発送いただきましてありがとうございました。

RENARD BIJOUX (レナードビジュー) タンポポのネックレス
石田ゆり子さんがされているのを本で拝見してずーっと探していた憧れのたんぽぽさん 手作りの暖かさを感じられながらもお洒落なデザイン! 胸元で微笑んでくれて...

5 2020-09-30

迅速に対応していただきありがとうございます

シトラス ストール AW 秋冬 ウール LUVRI ラブリCITRUS POMPOM ウールストール ペイズリー グレンチェック
思っていたよりも薄い生地。肌触りはやっぱり秋冬物。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-07-31
ピアスを購入しました。迅速丁寧な対応有難う御座います。魅力的な商品が多いのでまた利用したいと思います。