総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-09-27

• 配送:5
丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2017-08-17

• 配送:5
無事、商品届きました。ありがとうございました。

4.83 2017-06-30

• 配送:5
5/15注文、5/16発送、5/17商品到着。
1回洗濯で片端の縫い目が長くほつれてしまい連絡したら、すぐ交換手続きしてくれました。

IKEUCHI ORGANIC バスタオル コットンヌーボー2017 オーガニックコットン100% ホワイト 1枚
5月にテレビの放送見て使ってみたいという主人〜バスタオル1枚7560円は高いけど... 主人、5月が誕生日だったので注文してあげました(笑) 届いて先に見た私はもう...

5 2017-05-20

• 配送:5
今治タオルそのものが評判が高く、妻が母の日プレゼント用として発注。
本日、義母より無事に、大変お気に入ってくれました。

風で織るタオル 刺繍2〜3文字
妻が母の日プレゼントの購入したイケウチオーガニックタオルのオプションで刺繍を購入。 本日、義母から「大変気にいった」とのお礼の電話があり、大変嬉しかっ...

• ristragさん
  • ristragさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2017-04-06

• 配送:5
朝日新聞の記事を見て購入した。風力発電を利用しているというところが気に
いった。

4.67 2017-01-22

• 情報量:4
  • 配送:5
ギフト用として利用しましたが、注文時の不足していた点をメールで丁寧に連絡をいただきとてもよかったです。

今治タオル IKEUCHI ORGANIC イケウチオーガニック 池内タオル エコテックス CLASS1オーガニックコットン MOTTAINAIツリー フェイスタオル ギフト 今治タオル イケウチオ...
ギフト用なので、商品の使い心地はわかりません。

5 2017-01-17

• 配送:5
商品に対する向き合い方共感できるものがあり利用しようと思いました
価格は今まで自分が使っていたものに比べると高いのですが
誇りを持ってモノつくりをしている人や会社を応援していきたいのと
実際に使い心地が良いものなのでこれからも購入したいと思っています

5 2016-12-21

• 配送:5
配送が早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

今治タオル 池内タオル 風で織るタオル 雑誌でベストバイ商品としても選出される機能性 ソフトでふんわりした風合いIKEUCHI ORGANIC バスタオル オーガニック520 オーガニ...
肌触りがとても気持ちがいいです。少しずつ、これに変えていきたいです。もう少し小さめのバスタオルがあると助かります。

5 2016-08-25

• 配送:5
IKEUCHI ORGANICのタオルを買って、後悔することは絶対にないです。また、それぞれの商品には特徴があり、色々と楽しめます。
IKEUCHI ORGANIC towels are worth every penny you spend because the quality is unbeatable AND they are environmentally and socially responsible. You can't go wrong with any of their products. They are also great for gifts (especially if you know the story behind the brand--go check out their corporate site).

IKEUCHI ORGANIC イケウチオーガニック 池内タオル オーガニックコットン100% エコテックス CLASS1イケウチオーガニック IKEUCHI ORGANIC オーガニックエアー バスタオ...
とっても薄手で柔らかく、湿気がすごい日でもすぐに乾きます。ややデリケートではあるものの、夏場に最高のタオルです。糸が良く飛び出てしまうのですが、ハサミ...

4.83 2016-06-29

• 配送:5
日曜日の夕方に注文しましたが翌日には発送されていて迅速でした。
プレゼントとしてピンクとブルーのフェイスタオルを買いましたが、
ラッピングの際にピンクとブルーの区別が付くように
リボンの色を別々に注文しなかった為、色の区別が出来ないと
思っていましたが、色が分かるようにして梱包して下さったので
間違う事なくプレゼント出来ました。
私のミスでしたが、お店の方のお心遣いに感謝しています。

5 2016-06-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂き、大変気持ち良くお買い物出来ました。

今治タオル 池内タオル 風で織るタオル 京都センチュリーホテル他でも採用 ラグジュアリーなタオルオーガニックコットン 今治タオル バスタオル オーガニック732 IKEUCHI ...
ボリュームがあって大判で一般家庭で使用するのが勿体ないほどです。 綺麗なワイン色でとても気に入っています。フェイスタオルも欲しいのですが欠品中で入荷を...

5 2016-04-30

• 配送:5
今回、出産内祝で利用させていただきました。
贈り先の方に大変喜んでいただき、「すごくいいタオルで使うのが勿体ない」とまで言われました(笑)
注文に際しましては、当方のわがままで急ぎでお願いしましたが、お店の方にすぐに対応していただき、本当に感謝しております。
また利用させていただきたいと思います。有り難うございました。

5 2016-04-29

• 配送:5
大満足です迅速で丁寧な対応をしていただけて安心できました。
またの機会があれば是非お願いしたいと思います。

• イモ076さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早々に配送いただいて、キレイな箱でしたし、満足しています。

5 2016-03-07

• 配送:5
素晴らしい商品を提供して頂き、とても嬉しく思います。また、配送・梱包も申し分無く、良いお店だと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2014-09-02
きちんとした対応で、満足しています。これからもよろしくです。