総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-08-25

• 配送:5
IKEUCHI ORGANICのタオルを買って、後悔することは絶対にないです。また、それぞれの商品には特徴があり、色々と楽しめます。
IKEUCHI ORGANIC towels are worth every penny you spend because the quality is unbeatable AND they are environmentally and socially responsible. You can't go wrong with any of their products. They are also great for gifts (especially if you know the story behind the brand--go check out their corporate site).

IKEUCHI ORGANIC イケウチオーガニック 池内タオル オーガニックコットン100% エコテックス CLASS1イケウチオーガニック IKEUCHI ORGANIC オーガニックエアー バスタオ...
とっても薄手で柔らかく、湿気がすごい日でもすぐに乾きます。ややデリケートではあるものの、夏場に最高のタオルです。糸が良く飛び出てしまうのですが、ハサミ...

5 2015-09-06

• 配送:5
The towels are soft and durable.Thank you for your gift.

4.17 2015-08-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文からの商品の到着も早く、対応も丁寧で満足でした

5 2015-07-22

• 配送:5
素早い発送対応で助かりました。
梱包も丁寧でした。

今治タオル ウォッシュタオル 池内タオル 風で織るタオル オーガニックコットン100%オーガニック120 ウォッシュタオル【池内タオル/風で織るタオル/今治タオル】
自分用に買いました。1週間使ってみてすごくいい感じです。 洗濯してもふっくら感がなくなりません。

• mimimi27さん
  • mimimi27さん

5 2015-07-01

• 配送:5
刺繍入りでギフトのタオルを頼んだのですが、ほとんど即日発送&翌日には到着という早さで驚きました。

池内タオル 風で織るタオル 極細の糸で織り上げた超軽量のタオル 吸水性も抜群 旅行に持っていきたいタオルNo.1IKEUCHI ORGANIC フェイスタオル オーガニックエアー オーガ...
びっくりするほど薄手ですが、吸水能力も満足です。 肌あたりが優しくて、使いごごちとてもが良いこと、本当にすぐに乾くところが気に入りました。

5 2015-05-17

• 配送:5
池内タオルは商品品質がとても良く、他のタオルとは違います。少しずつ、池内タオルを増やしていって、いつかは池内タオルだけにする予定です。

今治タオル IKEUCHI ORGANIC イケウチオーガニック 池内オーガニック 池内タオル オーガニックコットン100%イケウチオーガニック IKEUCHI ORGANIC オーガニック140 プ...
コンパクトでちょうど良いサイズ。早く乾くので、じめじめした時期でも気持ちよく使えそうです。

• ami5864さん
  • ami5864さん

4.50 2015-04-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
引っ越し準備で疲れており、朦朧とする中、夜にポチっと注文しました。
その為、イニシャルの入力漏れをしてしまいまい、翌日急いで連絡しましたが、直ぐに対応してくださいました。
また、引っ越しの為、急いでいる旨を伝えると、早急に送って下さり大変助かりました。
スタッフの方の対応は気持ちよく、梱包も丁寧でした。
次回も是非利用したいと思います。

4.33 2014-12-22

• 梱包:4
  • 配送:5
大体ギフトラッピングをお願いするのですが、とってもきれいにラッピングしてくれます。発送も待たされることなく、とても助かっています。

今治タオル IKEUCHI ORGANIC イケウチオーガニック 池内タオル エコテックス CLASS1イケウチオーガニック IKEUCHI ORGANIC ストレイツ2 ウォッシュタオル
女のお子さんの出産祝いにピンクのブランケットと白のタオルを 組み合わせたのですが、少し差し色を入れたかったので この商品のセピアを入れました。

4.83 2014-12-15

• 配送:5
欲しいなと思った品物があっという間になくなってしまうので
しかたないのですが残念です・・・。

今治タオル 池内タオル 風で織るタオル 発売19年の定番モデル 厚すぎす薄すぎず、丁度いい厚さと驚きの吸水性IKEUCHI ORGANIC バスタオル オーガニック120 オーガニックコ...
ネイビーを2枚購入しました。 薄いかな?と思ったけれど、全然薄くなくしっかりしていました。 しかも水分を素早く吸収してとても使用感が気持ちよくて、やみつ...

• shin0143さん
  • shin0143さん

4 2014-11-29

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
タオルの使い心地は最高ですが、レビューのオマケも期待して、自分用と友人へのプレゼント用に2個の計3個別々に購入したんですが、発送を1つにまとめられオマケも1つに。。。確認くらいしてくれても良かったのに。。。

今治タオル バスタオル 池内タオル 風で織るタオル オーガニックコットン100%【コットンヌーボー2014バスタオル】[池内タオル|風で織るタオル|今治タオル]
タオルの使い心地は最高です。大きく子供をすっぽり包み込めます⭐️

5 2014-10-23

自分用に購入しました。使い勝手がよく気に入っています

今治タオル 池内タオル 風で織るタオル 雑誌でベストバイ商品としても選出される機能性 ソフトでふんわりした風合いIKEUCHI ORGANIC バスタオル オーガニック520 オーガニ...
自分用に購入しました。使い勝手がよく気に入っています

4 2014-07-30

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
タオルがほしい友人の内祝いにプレゼントしました。
とっても喜んでくれました。

5 2014-06-07

• 配送:5
的確な対応だと思います。ありがとうございました。

オーガニックコットン100% エコテックス CLASS1 今治タオル【予約受付中】【コットンヌーボー2014ホワイト BT.FT.WTオリジナルBOX入りセット】[池内タオル|風で織るタ...
商品にストーリーがあるのがとてもよい。プレゼントにするために購入したのですが、とても喜ばれました。自分用にも欲しいと思いました。 予約販売の納品日より...

5 2014-03-02

• 配送:5
ご丁寧な対応とお店のエコへの考え方に満足しています。

【ギフトセット】【ストレイツ】【2014独り立ち応援セール】[池内タオル|風で織るタオル|今治タオル]
ゲストが泊まりに来ることが決まり おもてなしをするには気持ちのいいタオルを ご用意したいということで購入しました。 こんなにたくさんの種類のタオルをリー...

5 2014-01-24

• 配送:5
とても丁寧なご対応をいただいて感謝しています。
あこがれていた池内タオルに初めて接点を持たせていただいた
今回に、とても優しいご対応をいただき
本当に感謝しております。
ファンになりました♪

「メール便」にて発送(代引き不可・着日指定不可・ギフト包装不可)【池内タオルお試し3枚セット】[池内タオル|風で織るタオル|今治タオル]
今まで気になっていた池内タオル… 2年目の結婚記念日(綿婚式)に池内デビューしたいと お試し品を購入。 主人は触り心地に感動。 二人で思いで深い池内デビュー...

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2014-09-02
きちんとした対応で、満足しています。これからもよろしくです。