5 2020-05-22

注文から届くのが本当に早いですし丁寧です。初めて注文するショップさんは少し不安がありますが問題なく良い商品購入できて本当に良かったです、ありがとうございました。あとはすぐ壊れない事を祈ります。電池交換お願いできるのであれば、その際はお願いしたいです。

宅配便で即納|別売ギフトセットあり|時刻合わせ点検後に出荷♪CASIO W-218H-4B2 SPORTS DIGITAL カシオ スポーツ デジタル メンズ 腕時計 1/100秒ストップウォッチ オレ...
悩みに悩み仕事用にオレンジとレッド両方購入!それでもお安いし、ベルト柔らかくつけやすいし軽くて文字盤見やすく大きいって程ではないですが小さくもない、派...

5 2020-05-08

商品届きました。対応の早さ
丁寧な梱包 日本語の取説もあり
とても信頼のおけるショップだと思います。
機会がありましたら よろしくお願いします

3 2020-01-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧に送付していただきありがとうございます。

宅配便|ダイバールック|10気圧防水|時刻合わせ点検後に発送♪チープカシオ CASIO DIVERLOOK カシオ スポーツウォッチ スタンダード メンズ レディース キッズ 子供 男の...
息子にサプライズプレゼントで購入しました。とても気に入ってもらえました。 耐久性はさておき デザインは良かったです。

5 2019-12-01

• 配送:5
今までこんなに親切な対応を受けたことはないです。
質問への受け答え、こちらからの要望へ迅速な対応、
そして配達も早かったです。
大満足です。ありがとうございました!

電池交換不要タフソーラー搭載の国内未発売アナデジクォーツ海外モデル!CASIO AQ-S810WC-3A STANDARD ANA-DIGI カシオ スタンダード アナデジ Quartz 【タフソーラー】タ...
手持ちのGSHOCKが電池の寿命を迎え、新しいものを購入s表と思っていた矢先、この商品をみつけました。海外在住で、電波時計のメリットのない地域ですが、担当の...

5 2019-11-18

• 配送:5
迅速な対応に感謝いたします。
是非また利用したいショップ様です。
有り難うございました。

5 2019-07-07

• 配送:5
迅速、丁寧、時計の時刻合わせもしてあり、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

時刻合わせ点検後に出荷♪軽量薄型34ミリ樹脂ケース&ベルト!TIMEX【T2N212】CLASSIC DIGITAL 34mm幅 タイメックス クラシック デジタル メンズ/レディース/ユニセック...
茶色のデジタル腕時計が欲しかったのでこちらを選びました。デザインもシンプルでかっこいいです。

5 2019-05-24

• 配送:5
仕事用の時計を探していたところ、手頃な金額の商品が有りましたので決めました。ありがとうございました。

20気圧防水やワールドタイム、ストップウオッチなどの便利な機能も充実!Casio Baby-G BG-169R-7E カシオ ベビーG レディース 腕時計 20気圧防水 クリアスケルトン【Reef】...
もともと、ベビーGは好きな時計で、文字盤の色が気に入りました。

3.83 2019-03-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めての買い物です 平行輸入の商品なので説明書等自分でダウンロードするのかと思っていましたがちゃんと添付されていてとても助かりました 発送もきちんと説明されていて、納得して購入できました 最初に時間と日付を合わせてから出荷しますと言う説明があり大きな決め手になりました

4.50 2018-10-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
早急な対応ありがとうございました。これからも良い品を良い値段で買えることを期待します!

G-SHOCKファーストモデルのDNAを受け継ぐ電波ソーラーモデル!CASIO G-SHOCK GW-M5610-1 カシオ Gショック【THE G】電波ソーラー 腕時計【タフソーラー】【電波時計】【国...
ベルトのマットな感じに、懐かしいデザインが気に入りました。 サイズも仕事の邪魔にならず、大変つかいやすいです。大切につかいたいと思います

5 2018-07-28

• 配送:5
受け取りの件で何度かメールでやり取りさせて頂きましたが、とてもご親切に対応して頂きました。ありがとうございました。

【男性用】CASIO W-96H-1BV Standard Digital カシオ クォーツ メンズ 男の子 デジタル 腕時計 電池寿命約10年 海外モデル チープカシオ【並行輸入 新品】チプカシ*送料無...
出掛けたら鉄砲玉の主人に使わせています。文字が大きく見やすいと言っています。大きい割には邪魔にならず、気に入っているようです。

【男性用】CASIO W-96H-1BV Standard Digital カシオ クォーツ メンズ 男の子 デジタル 腕時計 電池寿命約10年 海外モデル チープカシオ【並行輸入 新品】チプカシ*送料無料*

5 2018-06-01

• 配送:5
早くてビックリしました❗梱包もしっかりされていて丁寧な対応を感じました。ありがとうございました❗

宅配便|日付カレンダー|10気圧防水|時刻合わせ点検後に発送♪【男性用】CASIO MRW-200H-1B カシオ スポーツ シンプル アナログ メンズ 男の子 腕時計 黒 新生活 入学 就...
主人の仕事用に購入しました。スッキリとした文字盤が見やすく使いやすいと満足な様子です。

5 2018-05-25

• 配送:5
本日、商品が届きました。迅速で丁寧な包装をしていただき、大変ありがとうございました。
私は腕時計は文字盤がある方が良いということもあり、この商品を買わせていただきました。
全体的に、デザインがすごく素敵で、本当にこの商品を購入して良かったと思います。
早速、明日から使わせて頂きます。
良い買い物が出来て、とっても嬉しいです。

時刻合わせ点検後に出荷♪3針アナログにデジタル表示Newモデル!CASIO G-SHOCK GA-800SC-7A カシオ Gショック 腕時計 白 ホワイト×グリーン【国内 GA-800SC-7AJF と同型】...
私は、腕時計は文字盤があるタイプが好きなので、こちらの商品を買わせていただきました。 もう、デザインが素敵で、とっても気に入っています。早速、明日から...

5 2018-04-27

• 配送:5
とても迅速丁寧なショップさんでした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• akamajeさん
  • akamajeさん

4.67 2018-04-19

• 配送:5
旅行先で紛失したので、なんとなく気が急いて色違いを購入したのですが、注文から到着までとても早くて良かったです。価格もリーズナブルで助かりました。連絡も丁寧で製品もとても気に入ってますので、誰かへのプレゼントにまた利用させて頂きます。

【TIMEXボックス付】時刻合わせ点検後に出荷♪TIMEX【T2P234】WEEKENDER CENTRAL PARKFULL SIZE 38mm径 タイメックス ウィークエンダー セントラルパーク メンズ クォーツ...
紛失したのでベルトの色を変えて再購入しました。静かなところでの針の音は気になりますが、普段使いにはとても良いです。気に入ったデザインで1番安く、到着も...

5 2018-04-16

• 配送:5
メール便での発送でしたが綺麗に梱包され良かったです。リピートします。

CASIO F-91W Series Standard Digital キッズ カシオ スタンダード デジタル メンズ レディース 男の子 女の子 腕時計 青 緑 金 防水 新生活 入学 彼氏 彼女 誕生日 ギフト プレゼント 海外モデル チープカシオ【並行輸入 新品一年保証】チプカシ*送料無料*