5 2021-10-07

問い合わせをしたら、丁寧に分かりやすく返信してくださいました。
その返信を読み、即購入いたしました。
時間も合わせて送ってきてくれました。
信頼できるショップだと思います。

小2の子供用 公園遊びや習い事での時間確認のために購入。 少し画面は小さめですが子供は満足してます。 アラームを使用してないので、−1にしましたが、商品と...

【女性・子供用】 CASIO LW-200 Series キッズ カシオ スタンダード デジタル レディース 男の子 女の子 かわいい 腕時計 黒 赤 青 白 水色 ピンク 学生 彼女 母の日 誕生日 お祝い ギフト プレゼント 国内未発売 チープカシオ【並行輸入 新品一年保証】チプカシ*送料無料*

5 2021-09-29

ベルトのサイズ調整も無料で配送も早く梱包も丁寧で言うこと無しでした。またお世話になりたいと思うショップでした。

値段より高く見えます。ピンクですが落ち着いた色でとても気に入りました。電池交換とベルトのサイズ調整もして頂きましたがピッタリですぐに使用できました。

【女性用】CASIO LTP-V007D Series カシオ スタンダード 角型 スクエア レディース 女の子 腕時計 シルバー 銀 ステンレス 新生活 就職 入学 学生 彼女 誕生日 お祝い ギフト プレゼント10代 20代 30代 40代 50代 チープカシオ【並行輸入 新品一年保証】チプカシ*送料無料*

4 2021-09-17

早く届きました。
包装も丁寧で良かったです。

【男性・子供用】CASIO AE-1000W Series キッズ カシオ スタンダード 人気 デジタル メンズ キッズ 男の子 腕時計 黒 ストップウォッチ 入学 就職 学生 友達 彼氏 誕生日 父の日 ギフト プレゼント 海外モデル チープカシオ【並行輸入 新品一年保証】チプカシ*送料無料*

• みぃ1580さん
  • みぃ1580さん

5 2020-12-24

年末に近づきそんなに早くは来ないだろうと思ってました。注文からまる2日で到着。
迅速に対応していただけて感謝してます。
年末ギリギリまで仕事がある為少しテンションが上がりました。

男女兼用サイズとあり女性が使うには少し大きいかな?と思っていました。届いてすぐ付けてみたところ女性にピッタリの大きさでした。 ゴールドを選びましたが私...

CASIO F-91WM Series Standard Digital F-91WM-7A F-91WM-9A キッズ カシオ スタンダード デジタル メンズ レディース 男の子 女の子 腕時計 防水 新生活 入学 彼氏 彼女 誕生日 ギフト プレゼント 海外モデル チープカシオ【並行輸入 新品一年保証】チプカシ*送料無料*

4 2020-12-19

X'masのラッピングが施され商品もスピーディーに届き助かりました。ありがとうございました。

時刻合わせ点検後に出荷♪35周年記念復刻スティングモデル!カシオ Gショック DW-5750E-1 CASIO G-SHOCK 防水 耐衝撃 ショックレジスト デジタル メンズ 腕時計 黒 ブラッ...
孫のX'masプレゼント用に購入しました。 スピーディーに届きラッピングもお願いできて素敵なX'masプレゼントに孫も喜んでくれると思います。

4 2020-12-13

小学校2年の孫にバースデープレゼントで購入しましたが、直接配送をお願いしました!!ベルトカラーはこっそりママから情報貰って送りました(^^)先程TV電話で大喜びのコメントで私もハッピーないち日でした♪
満足度4にしたのはラッピングの種類を金額は高くても可愛いの選べたら良いと感じました。
参考にして頂いたら有難いです。

5 2020-12-10

本当に迅速な対応をしていただき感謝しています。
発送も早くそして問い合わせの返信も丁寧で気持ちよく利用出来ました。
機会があればこちらを利用したいと思ってます。

孫へのプレゼントなので機能性等々はわからないのですが孫は大喜びしているそうです。 ショップの方も本当に素晴らしい対応です。 また機会があればこちらを利用...

安心!【電池を新品に交換してから発送】CASIO LQ-139L キッズ カシオ スタンダード アナログ レディース 子供 女の子 人気 腕時計 パステルカラー 学生 彼女 母の日 誕生日 お祝い ギフト プレゼント 海外モデル チープカシオ【並行輸入 新品一年保証】チプカシ*送料無料*

5 2020-12-09

たいへん迅速に発送して頂きました。受注発送の連絡、梱包全く問題ありません。メール便が利用できて有り難いです。ありがとうございました。

夫にチープカシオMW240を購入。とても見やすいので似たようなデザインのこちらをポチりました。こちらのMQ24はMW240より一回り小さいです。MW240は文字盤4cmベル...

安心!【電池を新品に交換してから発送】CASIO MQ-24 キッズ カシオ スタンダード メンズ レディース 子供 男の子 女の子 シンプル 人気 定番 アナログ 腕時計 黒 試験 受験 学生 誕生日 ギフト プレゼント チープカシオ【並行輸入 新品一年保証】チプカシ*送料無料*

5 2020-11-21

丁寧な対応で よかったと思います。 また お店をのぞかせて もらいます。

【女性用】カシオ CASIO B640WC-5A スタンダード デジタル レディース 女の子 腕時計 カッパーブラウン【国内 B640WC-5AJF と同型】海外モデル チープカシオ【並行輸入 新品】チプカシ*送料無料*

5 2020-10-22

梱包や連絡など全く問題ありませんでした。迅速な発送を有難うございました。

高齢の夫用に黒文字を購入しました。文字盤が大きく非常に見やすいです。普段使いで2000円以下という価格は嬉しいです。まだわからない耐久性を除いて星5つにし...

安心!【電池を新品に交換してから発送】CASIO MW-240 Series カシオ スタンダード メンズ 男の子 シンプル おすすめ 人気 定番 大きい アナログ 腕時計 黒 試験 受験 学生 誕生日 ギフト プレゼント 海外モデル チープカシオ【並行輸入 新品一年保証】チプカシ*送料無料*

5 2020-08-31

短い時間で気持ち良いお取引きに感謝します。

5 2020-08-26

即日発送いただき、
本当にびっくりするほどw早かったです。
対応も丁寧・迅速で、大満足でした。
また何か気に入ったものがあったら
こちらのショップでリピートしたいです。

花柄とワインレッド無地のリバーシブル|時刻合わせ後に出荷♪TIMEX TW2R29700 WEEKENDER REVERSIBLE 38mm タイメックス ウィークエンダー リバーシブル 38ミリ径 ユニセッ...
TIMEX WEEKENDERが好きで 文字盤や秒針の色違いのタイプ等々 今までに10本近く購入しておりますが その中でも、可愛らしい小花柄のベルトで、 すっかりお気に入...

• グン1073さん
  • グン1073さん

4 2020-07-25

正確に時計を合わせて発送して頂き感激しました。
ちょっとした計算をしたい時に計算機を持たなくてよいのでとても便利です

5 2020-06-20

初めての購入でしたが、丁寧な梱包状態でよかったです

安心!【新品電池に交換して発送】CASIO LQ-139 Series Standard Analog【LQ-139AMV-1L】LQ-139BMV-1BL【LQ-139EMV-1A】LQ-139EMV-7A【LQ-139EMV-9A】カシオ スタンダード アナログ レディース 女性用 腕時計 海外モデル チープカシオ【並行輸入_新品】チプカシ*送料無料*

3 2020-06-05

有難うございました。又お世話になる際は宜しくお願い致します。

安心!【電池を新品に交換してから発送】CASIO MQ-38 カシオ スタンダード アナログ メンズ 腕時計 MQ-38-1A(ブラック) MQ-38-2A(ブルー) MQ-38-7A(シルバー) MQ-38-8A(グレー) MQ-38-9A(ゴールド) 海外モデル チープカシオ【並行輸入 新品】チプカシ*送料無料*