5 2022-01-24

ずっと気になっていたタオルケットを購入しました。
発送も早くて良かったです。

ずっと気になっていたタオルケットを注文しました。 グレーにしましたが、グレーとベージュの間の色で汚れも目立ちにくそうです。

今治タオル タオルケット イデゾラ ドット タオルケット シングル 140cm×190cm ( 今治タオルケット オールシーズン 肌触り 高品質 綿100% タオル地 タオルブランケット ギフト 国産 日本製 今治浴巾 おしゃれ ブランド )

5 2022-01-17

丁寧の対応に感謝致します(*´꒳`*)

送料無料 今治産 フェイスタオル 10枚セット 今治タオルメーカーが作る人気のカラフル ストライプ タオルセット サイズ 約34cm×82cm綿100%

5 2022-01-01

注文後、商品もすぐに届き、とても満足です!ありがとうございました。

大きめのバスタオルが欲しいという母へ購入しました。 大判だと、余裕でぐるっと一巻き出来て膝まであるので、すごくいい!と喜んでおりました。タオルも厚手の...

今治タオル バスタオル idee Zora イデゾラ プレミアム ボーダー シャワータオル 約73cm×140cm (アイボリー グレー ブラウン ブラック)大判 厚手 高級 国産 日本製 今治 ギフト お歳暮 お中元 誕生日 今治浴巾 おしゃれ ブランド

5 2021-11-12

注文後にもう1点追加のお願いをメールしたところ丁寧にご対応いただき、注文の翌日には発送されました。

今治タオル イデゾラ パイル バスタオル 約60cm×120cm 4色 ( グレー ブラック アイボリー ブラウン ) ナチュラルタイム ideeZora ふわふわ 今治浴巾
新品のタオルを使用すると必ず初めの数回は繊維のようなケバケバが体にたくさん付いて不快な思いをしていましたが、今回使用前に2〜3回粘着テープでコロコロして...

5 2021-10-19

何度か購入しています。
丁寧な御対応で、素敵な商品が多いです。
ギフトにも喜ばれると想います。

今治タオル スポーツタオル idee Zora イデゾラ スポルト スポーツの必需品 マフラータオル(スポーツタオル)通気性・汗の吸収力・肌触りは最高級 運動が楽しくなる マフラータオル

4 2021-07-23

とても気に入りました、あと何枚か購入しようと思っています。

これはいい〜 でも、香りは特にしないかなぁ。 冷やしたり、温めたりと大きさもいい感じでした。他の色も購入しようと思います。

今治タオル フェイスマスク イデゾラ バスエステ おうちでエステ フェイスマスク (フェイスパックタオル 洗える 選択可 蒸しタオル 温パック 冷パック 繰り返し使える 毛穴 母の日 タオル地 顔パック フェイシャルタオル)

5 2021-06-24

ギフトをうっかり通常購入しましたが、配送先変更、簡易プレゼント包装など手配してくださり、感謝しかございません。
本当にありがとうございました。
また機会があれば購入させていただきます。

父の日のプレゼントに使わせていただきました。 現物はまだ見れていませんが、父曰く、肌触りがとても良いとのこと。 気に入ってくれたようです。

今治タオル メンズ イデゾラ オム パジャマ 半袖 3サイズ( M L LL ) 4色 ( アイボリー グレー ブラウン ブラック ) (綿100% ギフト パジャマ 寝巻 部屋着 ルームウェア 父の日 敬老の日 結婚記念日 結婚祝い プレゼント)

• らむ89さん
  • らむ89さん

5 2021-06-20

今回、父の日だったので、品物の在庫の確認などでお問い合わせをしましたが、終始丁寧な対応をして下さりありがとうございました。商品の発送も早く、すぐに届けて頂いて本当にありがたかったです。本当にありがとうございました。

父の日と誕生日プレゼントということで、こちらの商品を贈りました。私は見ていないのですが、辛口の父がとても喜んでいたので、贈ってよかったです。色はグレー...

5 2021-06-02

配送も早く、梱包も丁寧でしたので、よかったです。また利用したと思います。

今治タオル バスマット idee Zora イデゾラ ナチュラルタイム ドットバスマット 45cm×65cm タオル地 無地 吸水 速乾 厚手 足拭きマット 足ふきマット お風呂 今治タオルブランド認定 水玉 おしゃれ ギフト 日本製 国産 今治浴巾 ブランド

4 2021-05-29

すごく早い対応、発送でした。
いつもならすごく嬉しく助かるのですが、3週間以内の発送と記載、期日指定は希望日が該当しなかったので普通発送がちょうど父の日前後だったので注文しました。
でも、実際は注文から手元に届いたのが2日ほどだったので、期日指定ができたらと思いました。
父も驚いていましたが、喜んでくれたので良しと思いますが、チョット残念でした。

父の日の贈り物に、ブラウン L 購入。 届いた日に早速、着てくれたようで肌触りもよく着た心地も気に入ったと喜んでいました。 ただ、高齢な為か洗濯方法が書い...

• miyupichiさん
  • miyupichiさん

4 2021-05-09

母の日直前の忙しい時期なのに素早く対応してくださいました

急にお願いしたのに素早いご対応ありがとうございました、母の日で渡したらとても喜んでもらえました。品物もとても良かったです。

今治タオル イデゾラ プレミアム 半袖パジャマ レディース (グレー・ピンク/M・Lサイズ)綿100% (女性用 母の日 敬老の日 結婚祝い 記念日 プレゼント 贈り物 ギフト コットン 裏起毛 ナイトウェア ルームウェア 国産 日本製)

5 2021-05-09

父の誕生日がGW明けなのですが、注文したのが少し遅かった為、間に合わないかなと思いながら備考に日にちの希望日を入れていたところ、きちんと間に合うようにご対応くださいました。
おかげさまで父にも喜んでおりました。本当に感謝しています。ありがとうございました。

父の誕生日プレゼントを購入する為、初めてこちらのショップを利用しました。 何日か早めですが、本日届いたので早速渡したところ、とても喜んでもらえて私自身...

5 2021-04-02

発送が早く梱包も丁寧です。また機会があればお買い物したいショップさんです。

追加購入です。祖母のシャンプー時に利用しています。高齢のため指の力が弱く&変形しているので、普通のタオルで髪をまとめるのが大変そうなので2年ほど前に購...

今治タオル ヘアターバン idee Zora イデゾラ オーガニック ワッフルターバン 吸水 お風呂 バス 無地 国産 日本製 お中元 誕生日 ギフト 今治浴巾 おしゃれ ブランド ヘアキャップ ヘアーターバン ヘアバンド

5 2021-01-06

5 2020-12-21

自宅で使用する新しいフェイスタオルを探していましたので購入しました。今治タオルは丈夫なのでリピート購入しました。親切丁寧な対応をありがとうございます。

今治タオルブランド認定。ミッフィーのお友達が大集合のかわいいプリントタオル今治タオル クールミッフィー メイト フェイスタオル (かわいい おしゃれ 今治タオル miffy...
今治タオルでミツフィとコラボのフェイスタオルを探していましたので購入しました。親切丁寧な対応をありがとうございます。