今治タオル ideeZora イデゾラ ラップドレ...(今治タオル工房マオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-12
  • 子どもと二人でお風呂に入るとき便利かと思い、グレーとアイボリーを購入しました。良い感じです!ボタンはひとつしか止めなくてもとりあえず落ちてきませんし、パッと準備でき、ベルトを結ばずバスローブを羽織っていたときよりしっかりタオルに包まれて子どもの世話ができます。タオルにかなりの厚みがあるので、なかなかへたれなさそうです。その分、少し乾きにくいかもしれませんが…。それでも、伸ばせば一枚のタオルのようなかたちなので、袖のあるバスロー ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-21
  • 普通に良いのですが、なんせゴムの部分が乾きにくい!子供とお風呂に入る用に購入したのですが、バスローブタイプのほうがよかったかなぁ?とも思います。あと、タオル生地も厚めでごわつく感じがするので、少し扱いづらいです。マイナス面ばかり書きましたが、購入してから毎日洗濯して使っているし、とても便利で良いと思います♪お友達用にも購入しました。 ・・・(続きを読む
  • ぬこ25さん

4 2019-08-31

色はグレーを選びました。素敵な色合いです。ボタンが上部にしかないので、浴槽を洗う時はさすがにはだけてしまいます。お風呂上がりに身体にまとえば、スキンケア等ゆっくりできます。

• u_u_u_uさん
  • u_u_u_uさん

5 2019-05-21

はじめて購入しました。お色は黒。最初は体に黒いほこりのような繊維がつきましたが何度かお洗濯をしているうちにつかなくなりました。水分もすばやく吸収してもちろん巻いたタオルが落ちることなくゴムとボタンのおかげでフィットします。今まではバスローブ派だったのですが夏はこれに変えようと思います。乾きもバスタオルと同じくらいで扱いやすいです。裾のカットが丸いのがまた可愛いです。色違いで購入したいです。

• sue6363さん
  • sue6363さん

5 2019-05-12

使いやすい
妻が欲しいと言っていたので購入
使いやすい様だ

4 2018-10-02

背中のシャーリングのあたりは、少し薄めの布地になってたら、よりよかった。
丈夫そうだし、気に入ってます。

• SIMsunさん
  • SIMsunさん

5 2019-07-09

今回はギフト用に購入しました。こちらの不備にも関わらず親切な対応をして頂き大変感謝しております。商品はグレー、ブラウン、ブラックと3種類を注文し、他にはないデザインとそれぞれお色も良く、しっかりした作りなのでプレゼントに喜んでもらえそうです。次回は自分用に購入したいです。

5 2018-08-12

良い感じです!
その分、少し乾きにくいかもしれませんが…。それでも、伸ばせば一枚のタオルのようなかたちなので、袖のあるバスローブより乾きやすいです。
二人目を出産する友人ができたら、こちらを出産祝いに選ぼうと思っています!

5 2018-09-14

二人子育て中
幼児と乳児を一度にお風呂に入れることがよくあります。
普通のタオルを巻いただけでは見苦しい姿になるのでバスローブを探していたのですが、乾きにくいものは嫌だな。。。と思っている中でこちらに出会いました。
普通のタオルと同じような感じで洗え、乾かすのにかかる時間も許容範囲内です。
巻いて・とめるのも乳児を抱きながら一瞬ですみませられます。
やせ型なのでゆるくないかちょっぴり心配でしたが、そんなこともなく。
満足です。

• gemiroseさん
  • gemiroseさん

5 2018-03-21

大満足
ブラウン購入。家族へのギフトとして。対応も迅速にしていただき、とても気持ちのよいお買いものができました。商品も使い勝手がよいらしく、喜んでいました(*^^*)

5 2017-10-05

ジムで使用しています。気持ちが良くて手放せません。

4 2018-06-09

少し在室が固いように思いました。選択したら谷和原くなるのでしょうか。プレゼント用だったのですが、サイズが少々合わなかったようで、ちょっと残念でした。

5 2018-02-14

さすが今治タオル
今までガーゼとタオルが裏表になっている他社のモノを使用していましたが…全然違う!
厚手のタオルでしっかりしているので安心です。

• honey814さん
  • honey814さん

5 2018-02-06

좋&#
스포츠센터에서 누군가 훔쳐갈정도로 chjbg좋아요

5 2017-07-10

• 利用者サイズ: トップスL
良いです
流石は、世界の今治タオルです。何回洗ってもヘタレないのは、素晴らしいです。デザインも素敵ですし、肌触りも最高ですよ。贈答品にも喜ばれるでしょう。スタッフの方の対応も申し分ないです。ありがとうございます。

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: トップスM
母の日プレゼント
主人の母へのプレゼント用に購入しました。肌触りがよく、とても気に入ってもらえました。今治タオルといううこともアピールになりました。

5 2011-02-12

お試しに
布物好きの私は、ラップタオルも色々試しています。形や色とっても良いです。温泉は色が変わってしまったらイヤなので使いたくないので、お家使いにします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアバスローブ