総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-08

丁寧な梱包ですぐにとどきました
ありがとうございます。

宮木製菓 柿の実南京 140g
とてもクセになる味 とても美味しいです。

5 2021-08-31

いつも良いお品をありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-08-31

これで注文3回目になります。酒のシミズヤさんが最高。価格も送料も他の店を群を抜いて安価です。我々庶民に美酒を届けてくれる素晴らしいお店です。これからも今の御社の経営方針を貫いて頂くよう切にお願い致します。

5 2021-08-12

素早い対応と梱包がしっかりとしています。

島根・森田醤油 手造りぽん酢 360ml
一度購入してしゃぶしゃぶにつけたら肉の美味しいとご飯の美味しいさを引き立てくれました。 とても美味しいです。

5 2021-07-12

7箱購入したんですがしっかり梱包されてて箱が崩れてませんでした。自分用とプレゼントで購入したので箱がきちんとしてるのは有り難かったです。何より到着が早くてびっくりしました。ありがとうございます。

5 2021-06-14

注文から発送まで早く、安心して購入出来るショップだと思います。
また機会があれば、購入したいと思います。

5 2021-06-05

ベーコンブロックとフリーデンの生ハムセットで送料無料のなら友人の分もまとめて購入したい。

フリーデン やまと豚 ベーコンブロック 350g ★冷蔵★
以前、平塚の銘店フェアで、購入していた。引越しして近くに売っている店がないので、ネットで買えて良かった。まとめて、送料無料にして買っています。フリーデ...

• bonknowさん
  • bonknowさん

5 2021-05-30

送料も安く、発送も梱包も丁寧で感謝いたします!
今後ともよろしくお願いいたします!

飲んでもおいしい!それほど旨い!李白酒造純米仕込み本みりん720ml
リピートです! 前回購入したときに、お米を炊くときに少し混ぜて使ったのですが、炊き上がりのご飯が普段の倍美味しくなっていて今回はストック購入です。 味噌...

5 2021-05-23

テレビを見ていて…気になりお取り寄せ…対応に感謝です。

チャンパーズ・オブ・スパイス般゜若 チキンカレー230g
テレビを見ていて…気になりお取り寄せ…スープのような感じで味は美味しかったものの…甘めの我が家のカレーに慣れている分…辛さが…

4 2021-05-11

到着するまで少し時間がかかりましたが、待ってる間もとても楽しみでした。丁寧な梱包でした。

4 2021-04-01

送料が安くなればリピートしたい。商品・金額は満足。探していた商品なので通年で購入可能ならば嬉しい。

木村九商店(京都) 実山椒(水煮) 100g(固形量50g)
期待通りの商品でした。満足、送料が高いので★4つ。送料が少しでも安くなるといいなあ。

5 2021-03-19

今回も注文してすぐに発送していただきました☆大変満足しています。
これからも宜しくお願い致します☆

5 2021-03-18

とても美味しいお酒、心待ちにしていました。箱詰めですぐに送られてきましたのでうれしかったです。

5 2021-03-16

対応が早い。
無くなったらまた利用したいと思います。

埼玉・ぜんや 埼玉ラーメン ぜんや 2食入 ★冷蔵★
美味しいです。 また注文したいと思います。

5 2021-02-28

いつも迅速な対応と丁寧な梱包で感謝しています☆また宜しくお願い致します☆

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-12-28
世田谷区千歳烏山に実店舗のあるショップ様。今回初めて利用させて頂きました。こだわりを感じる品揃えですね。今回お正月用に練り物などを8品注文。...