総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-09-17

注文からすぐに届いてびっくりでした!
また利用します〜

島根・井上 古式じょうゆ (900ml)
インスタで見て欲しくなり購入。 あぁ・・・美味しいお醤油ってこれだなってわかる美味しさ。 料理にも使いやすいし、重宝しています! また購入したいです。

5 2022-08-23

手土産に使う事をお伝えしたら、とても丁寧に梱包されて届いて感激しました。
大感謝です!ありがとうございました。

千葉・ちば醤油 下総醤油 720ml
美味しいので手土産として注文しました。発送も早く丁寧な梱包で大満足でした。

• 0232802さん
  • 0232802さん

5 2022-06-16

発送が早い!
梱包もきちんとされてました。
ありがとうございます。

鹿児島日昇製糖種子島黒糖 (270g)
すごく美味しいかったです! 黒糖ってこんなに美味しいの??って感動しました。 紅茶に入れようと思って購入しましたが、そのまま食べても美味しいです。 そして...

5 2022-03-25

迅速な発送でとてもありがたいです。
包装もしっかりしており安心できます!
また、宜しくお願いします。

塩田酒造六代目百合25度 1.8L
迅速な発送でとてもありがたいです。 包装もしっかりしており安心できます! また、宜しくお願いします。

1 2022-01-15

送料無料と記載していたのに商品に人気が出たら送料を後付するような送料詐欺するショップです。
皆さんお気をつけて下さい。

5 2021-11-03

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

塩田酒造六代目百合25度 720ml
お値打ち価格にもかかわらず、芋の神髄が味わえる一本だと思います。

• れん8652さん
  • れん8652さん

5 2021-10-28

注文したら、すぐに発送してくれるのでありがたいです

埼玉・ぜんや 埼玉ラーメン ぜんや 2食入 ★冷蔵★
新座にある店舗に行きとても美味しかったですが 家からお店まで遠いので楽天の通販で売っていて私も家族も大喜びです。

5 2021-09-22

色々こだわりの商品がそろっていて楽しいお店です

やすもと醤油お米だけでつくった日本生まれのおいしいドレッシング 200ml
何回もリピートしています 以前は近くのこだわり調味料のお店で購入していましたが、お店が無くなり・・・ 探して、ずっとこちらで購入しています(取り扱ってい...

5 2021-05-23

テレビを見ていて…気になりお取り寄せ…対応に感謝です。

チャンパーズ・オブ・スパイス般゜若 チキンカレー230g
テレビを見ていて…気になりお取り寄せ…スープのような感じで味は美味しかったものの…甘めの我が家のカレーに慣れている分…辛さが…

5 2020-04-14

いつもお世話になってます。梱包も丁寧で安心して待ってれます。

【鹿児島県 芋焼酎】塩田酒造六代目百合35度 1.8L
主人の大好きな、大好きな焼酎です。切らすことの無いように、必ず注文します。

5 2020-03-25

発送も早く大変助かりました。
また何かの時は利用いたします。

ハタハタ100%しょっつる
しょっつる鍋を食べたくて購入しましたが ほかの料理にも使えそうでよかったです。

• mi-3003さん
  • mi-3003さん

5 2019-11-30

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
注文から発送までスムーズだったのでよかったです。梱包もしっかりしていましたよ。

鎌田醤油 香川 だし醤油 200ml
この醤油とであってからはこの醤油じゃないとだめです。他の醤油はかなり塩気が多い気がしますがこの醤油甘くて美味しいです。

4.50 2019-07-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とても親切丁寧に対応して下さいました。梱包もきちんとされていました。安心して買い物が出来るお店です。

日本独特の調味料!銀座三河屋 煎酒 300ml
テレビで紹介されていて、自宅用と梅好きの友人にプレゼントする為に購入。まずは手軽に冷奴でいただきました。醤油、ポン酢とはまた違った梅のさわやかな後味で...

2.67 2018-10-08

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
安藤商店の、味噌や醤油も販売して下さい!購入します!

宮崎・安藤商店 地味噌(麦) 1kg
飫肥に行ったときに購入してから、ファンになりました。通販で買える所がここにしか無いので購入。合わせ麦味噌も購入したいので、販売していて頂きたいです。

• j-ROOMさん
  • j-ROOMさん

5 2016-11-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
このたびは、備考に書いたことを読んでくださり、ギフト対応していただきまして、とても嬉しく思います。ありがとうございました!

日の出屋製菓 800しろえび紀行 2枚×16袋
家族へのちょっとしたお礼に、お気に入りのせんべいを贈りました。 贈りものだと備考に書きましたら、ギフト用にしていただいたそうで、とても嬉しく思いました...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-12-28
世田谷区千歳烏山に実店舗のあるショップ様。今回初めて利用させて頂きました。こだわりを感じる品揃えですね。今回お正月用に練り物などを8品注文。...