総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ボコ62さん
  • ボコ62さん

5 2018-08-16

• 配送:5
お盆休み前に欲しくて注文したところ注文当日に出荷していただき無事間に合いました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。

【送料無料】大容量モバイルバッテリーHOMEPOWER モバイルバッテリー 大容量 10000mAh 急速充電2.4A USB×2ポート iPhone 7 6s / 6s Plus / 6 / 6 Plus / 5s / 5c / 5 ...
モバイルバッテリーです。 確かに重いなとは思いますが、なにせ持つのが初めてなので他のと比較したことがなく私的には容量も大きいしこんなものかなという印象...

3 2016-08-20

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
照明を購入したら
リモコンが誤作動して使えなかったのですが、
ショップのせいではないし、箱から出して天井に取り付けてしまったし、仕方ないやとおもいました。
一応、ショップにメールしたら
全く返信ありませんでした。

5 2015-11-12

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました

クリスマスイルミネーション 高品質本格プロ仕様【LEDイルミネーション】 つららタイプライト 120球/5m 【光色:電球色/シャンパンゴールド/ワームホワイト】 【点滅/...
まだ飾ってませんが、つける日が楽しみです。

4.83 2013-04-27

• 配送:5
この度は迅速に対応してくださりありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

• nori7086さん
  • nori7086さん

5 2013-03-22

• 配送:5
品揃えもよく、安く購入出来るので助かりました。
近所には売っていないものを多く取り扱っているので
次回購入時にまたお世話になりたいと思います。

在庫処分特価中!【日亜製LEDチップ使用】LED蛍光灯チューブ管(グロー式器具は工事不要)|20W形|昼光色|ミルキーカバー
工事不要との事で購入。 台所の電気用ですが、以前のものと取り替える際 グロー管のみ外してチューブ管を付け変えるだけでしたので 非常に簡単でした。 明かりは...

5 2013-01-21

• 配送:5
値段、梱包、発送スピードとても満足して買い物できました。

明るい!630ルーメン 調光器対応9WLED電球【調光器対応ハイパワーLED電球】LED電球 9W 電球色相当 630lm [ARA-80L] 口金E26
注文してから(代引き注文でしたが)翌日には商品到着しました。大変早くてビックリしました。楽天市場さんの中でもお値段が安かったのでコチラで購入。

2.50 2012-12-18

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品のお届け日が12月5日とメールを送ってきてくれたので良かったです。メールを送ってくれる対応は早くてありがたかったです。梱包は、プチプチで包まれていただけだったので、壊れてないか不安でしたが、商品の破損はなかったので良かったです。プチプチだけでも、商品が傷つかないように気を配った梱包をしてくれたのかなと思いました。プチプチだけを見るとビックリするので、お店のHPに、こんな形で梱包すると載せてくれてあると、これが送られてくるのかとわかるので、簡易包装がどんなものなのか載せてもらえるとありがたいと思いました。

LED蛍光灯 10W形 LED蛍光灯 10W形(330mm)【スタンダードタイプ】(グロー式器具は工事不要)昼光色 消費電力5W 口金回転式 クリアカバータイプLED蛍光灯 10W形【スタンダ...
グロー球と言うのを外して付けたら、ちゃんと点灯しました。今のところ、点灯してくれてます。これがLEDなのかなと言う感じです。初めてLEDの蛍光灯をつけたので...

• 910panさん
  • 910panさん

5 2012-11-05

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。商品も満足しています。

4.83 2012-08-04

• 配送:5
梱包の際、ガムテープの端を折り曲げ開けやすく
してあり、助かります。
剥がしにくいとリサイクルに出すのに大変で、伸ばしたかった爪も掛ける事もあり、受け取る側の立場で働けるショップこそ向上につながると思います。
細かい気配りありがとうございました。
配送もとても早かったです。

口金E17ミニクリプトン型LED電球ミニクリプトン型LED電球 3.8W 電球色相当 ミルキーカバー [LED-NMC30LM] 口金E17 【YDKG-f】
2月のレビューです。廊下に使ってます。以前、明るさは、今まで使っていた 物より暗すぎでした。 昼光色を買えば良かったのか(-o-:)と言う事があり今年は、買い...

• acco74さん
  • acco74さん

5 2012-07-27

• 配送:5
いい商品でした。
また是非利用させていただきます。

玄関の蛍光灯と交換しました すごく明るいです。 角度も調節できるので、すごく便利です。 次は洗面所と台所の20w形を購入するつもりです。

• mxbirdさん
  • mxbirdさん

3.50 2012-04-30

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 配送:3
商品ページの注意書きと、届いた商品の取説の注意書きの「取り上げ方」に少し疑問が残りました。
商品自体に、今は納得、そして満足しているので、今後も引き続き商品は使っていこうと思います。

取り付けが簡単との事だったので注文。 届いた商品には「工事には資格が必要」との大きな注意書きが…商品ページにも書かれてはいましたが、取り上げ方の扱いに...

5 2012-03-23

• 配送:5
迅速な方だと思います。安くされていて、ありがたいです。

《決算キャンペーン・在庫処分特価・〜9/30》LED電球【ネット限定特別価格】 電球色相当 350lm [EC-L5L] LED電球 消費電力5W 口金E26  【YDKG-f】【setsuden_led】
めっちゃ安くて驚きました。5wで明るいか心配でしたが、つけてみると明るい! 現在100V40形電球色を使用していますが、それより断然明るいです。 天井も明るく、...

4.17 2012-03-07

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
梱包の際テープ類の端は、折り曲げて開けやすくしてほしいな・・・
リサイクルに出すのにテープは、全部剥がさなくては、いけないものなのですよ!!
受け取る人の立場になってみては・・・

口金E17ミニクリプトン型LED電球ミニクリプトン型LED電球 昼光色相当 クリアカバー [LED-NMC30DC] 口金E17 【YDKG-f】
廊下に使ってます。以前、明るさは、今まで使っていた物より暗すぎでした。 昼光色を買えば良かったのか(-o-:)と言う事があり今年は、買いなおし 思ったより明る...

4 2012-02-22

• 梱包:4
  • 配送:4
問題なく商品を受け取りました。
価格も全体的に他よりお安くなっているようなので、また機会があれば利用したいと思います。

ハイパワーLED電球【ネット限定特別価格】 昼光色相当 900lm [EC-L10D] LED電球 消費電力10W  口金E26 【YDKG-f】【setsuden_led】
LEDを買う上で「ルーメン(lm)」が大事ということを知らずにLED電球を選び、部屋がまっくら…という愚を犯したため、ルーメンの値が高いこちらを選びました。 ...

4.33 2012-02-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文後2日で納入の早さに驚き。後はショップレビューでスタッフの応対を選択してくださいとの項目がありますが一言も喋っていない・・・まぁ完璧に取引出来たから五星で良いかな。

LED蛍光灯 40W形好評に付き復活!省エネタイプ 消費電力16W 1500lm 昼光色 ミルキーカバー 口金回転式【在庫処分特価】LED蛍光灯 40W形【省エネタイプ】好評に付き復活!省...
インバーター式でしたので配線をし直し無事に点灯。省エネ15Wですが、変えた本人から見れば多少は暗くなった気も「既設のが明るすぎ」全然明るいし全く違和感...