UPTOWN Deluxeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

早い発送ありがとうございました。
またおねがいいたします。

【限定 SALE セール】NIKE W AIR MAX 90ナイキ ウィメンズ エア マックス 90BLACK/WHITE-BLACK
すぐに商品が届きました! 靴もとても履きやすくかわいいです。どんな服にも合いそうです。 いつもより1センチ大きめを購入しました。 ありがとうございました...

5 2020-10-20

夫の靴を急ぎで欲しくて購入しました。
早く発送していただきたいと備考欄に記入しておりました。
夜に注文して翌日には発送、2日後に手元に届きました。
大変助かりました。

4 2020-10-20

何も不満わなく買って良かったと思います。

5 2020-10-19

お疲れさまです。
どのショップよりも安くてありがたかったです。
また購入したいと思います。

【FINAL SALE】【ファイナルセール】NIKE AIR MAX 97 QSナイキ エア マックス 97 QSLUCKY GREEN/METALIC GOLD
ラッキーグリーンと言うことで、幸せを願って購入しました。 95を持っているので以下95との比較になります。 当方サイズ26.5。95はぴったり。同じサイズを購入も...

5 2020-10-14

問い合わせをしたら直ぐに返答をいただき大変助かりました。発送もとても早く満足してます。また機会がありましたこちらのショップで買おうと思います!

5 2020-10-11

今回この靴を見つけたすぐに注文して、配送から受け取りまでスムーズで、全く問題ありませんでした。また欲しい靴が出てきた時はお願いしたいです。

【20SU】【2020-0318】AIR JORDAN 1 LOWエア ジョーダン 1 ローWHITE/WHITE-WHITE
ジョーダン1Lowのホワイトがほしくて探していました。サイズ27.5cmがなかなか見つからず、色々探していました。今回すぐに注文して、配送から受け取りまでスムー...

5 2020-09-30

早い発送、丁寧な対応ありがとうございました。とても良い買い物が出来ました(^^)

5 2020-09-24

注文確定のあとメールで誕生日のプレゼントですので値札等を外しておいてと伝えたところ返信があり無料でラッピングもしておきます。との事。スゴく助かりました。ありがとうございました!

5 2020-09-19

何も問題がなく大変満足しております。ありがとうございます!

5 2020-09-19

発送が早くてありがとうございました。
とても気に入ってます。

【FINAL SALE】【ファイナルセール】NIKE AIR MAX 90ナイキ エア マックス 90WHITE/PARTICLE GREY-HYPER GRAPE

5 2020-09-19

丁寧な対応、ありがとうございました!商品もとても早く届き、満足しております!

5 2020-09-14

購入されてるか分からなく2度購入してしまったんですが直ぐに電話とメールで対応頂き1つはちゃんとキャンセルしてもらい無事に購入出来到着も直ぐに届いたので良かったです。

【NIKE-19HO】【2019-1008】NIKE W AF 1 SHADOWナイキ ウィメンズ エアフォース 1 シャドウWHITE/WHITE-WHITE
メンズですがウィメンズの27cmを購入して 履いた感じ 一回り小さく作られているのは知っていましたが 幅が少し細いかな?くらいで問題なく履けました。ソールも...

• Malemeguさん
  • Malemeguさん

5 2020-09-10

迅速な発送に丁寧な梱包でありがとうございました。

5 2020-09-09

迅速に対応していただき、ありがとうございました。買った後、すぐに売り切れました。また機会があればお願いします。

5 2020-08-27

土曜の夜に注文させて頂き、プレゼント用のため早めの発送希望の旨をお伝えしたところ、休業日にもかかわらず即日発送していただき、ラッピングまでして下さいました。明細を同梱するかも聞いて下さり、終始親切で本当にお客様想いのステキなお店で感謝しています。
またスニーカーを購入する際はぜひこちらのお店を利用させて頂きたいと思います。