5 2022-05-24

配送も早くて梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

【ファイナル セール】【FINAL SALE】 ナイキ ウィメンズ キャニオン サンダル NIKE WMNS CANYON SANDAL BLACK/WHITE-BLACK 【レディース サンダル】
可愛い!普段23cmで24cmを飼いました。真ん中のベルトをしっかり締めれば前も後ろもほどほどに隙間が開くのでベストサイズでした。履き心地も心地よいし軽いし最...

5 2022-05-23

とても早く発送して頂けて嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2022-05-15

迅速に対応していただき、思っていたよりも早く届きました

1 2022-05-01

星一つもつけたくありません。ショップレビューで参考になった順にソートかけてみることをおすすめします。
商品の状態が悪いと言うことで、一方的にキャンセルしたいとの連絡あり。マラソンセールで1店舗にカウントしていたので、ポイント獲得倍率が低くなるので期間中に何とかならないのか連絡するも、丸1日連絡がなく、マラソンセール期間も終了。
その後申し訳ありません、いかがされますか?と連絡あるも、こちらの選択肢は状態の悪い商品をそのまま購入するか、キャンセルしポイント倍率下げられるかの二択しかなく、こちらが損をすることを迫られる。店舗からの妥協案の提案もなく、『いかがされますか?』とこちらの態度まち。
こちらには一切の非はなく、商品の状態を確認せずに販売している店舗側の非であるにも関わらず、なぜかこちらが損を迫られる状況。
全く理解できない。

5 2022-05-01

注文した商品は、しっかり届きました、ありがとうございました

5 2022-04-30

スムーズにお買い物が出来て良かったです。

5 2022-04-28

有難うございます。梱包、迅速な配送、大変満足してます。

【ファイナル セール】【FINAL SALE】 ニューバランス CM1600 LE New Blance CM1600LE GRAY

• SOULEYESさん
  • SOULEYESさん

3 2022-04-25

迅速な発送対応と丁寧な梱包で大満足です。

【ファイナル セール】【FINAL SALE】 ナイキ チャレンジャー OG NIKE CHALLENGER OG KUMQUAT/GREEN NEBURA

5 2022-04-19

特に問題なく、発送に関しても、対応も早いお店です。

5 2022-04-12

すぐに送って頂きありがとうございました!

4 2022-03-21

迅速な対応ありがとうございます。
梱包も問題なく不備もございまさんでした。
商品もとても気に入っております。
また使わせて頂きます。

• ビロッさん
  • ビロッさん

5 2022-03-06

指定通りの配送で梱包も良く満足してます。

通常25cmですが、26cmを購入しました。レビュー通り幅は狭めで、ワンザイズ上を購入して良かったです。クッション性が抜群で気に入ってます。

5 2022-02-25

梱包がとっても綺麗でした。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

5 2022-02-22

探していた商品が購入でき、大変満足しております。
迅速な対応ありがとうございました。

コンバース スケートボーディング ブレイクスター SK OX プラス CONVERSE SKATEBOARDING BREAKSTAR SK OX + BLACK 1SC665
探していた商品が定価で購入でき大変満足しています。 迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-02-19

注文から納品までスムーズでした。
大きなサイズもあって助かりました。