UPTOWN Deluxeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (569 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.50

5.00 2018-01-11

• 配送:5
早急且つ丁寧な梱包で安心しました。今後もお願いしたいと思いました。

4.33 2018-01-11

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
欲しかった商品が、より安く手に入り満足です。気に入ったのでリピート買いしました!良い買い物でした。

5.00
欲しかった商品が、より安く手に入り満足です。気に入ったのでリピート買いです! また利用したいと思います。

【FINAL SALE ファイナルセール】adidas Originals SUPERSTAR METAL TOE Wアディダス オリジナルス スーパースター メタル トゥーCore Black/Running White/Gold Mett【メンズ レディース】

5.00 2017-12-27

• 配送:5
サイズの変更をお願いしたら、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!

3.83 2017-12-27

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
品揃えが豊富でよかった。配送の点は、これは自分が忙しい時に頼んでしまったからかもしれませんが、あす楽で頼んだのに届いておらず、家に届いたのは1日遅れで少し面倒でした。

NIKE AIR VAPORMAXナイキ エア ベイパーマックスBLACK/BLACK-METALIC SILVER
5.00
同じようなスニーカーを履いてはや半年、そろそろ新しい靴が欲しくなった時に友達のNIKEのシューズを見て、カッコいい!と思い、自分で調べて購入。自分はどちら...

3.33 2017-12-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品が無事に届きました!ありがとうございました!

5.00 2017-12-05

• 配送:5
ナイキスニーカーを購入させてもらいました。タイムセールを知らなかったのですが、閲覧したらこちらのショップさんはまだ在庫ありの表示でした。数分悩みましたが思い切って購入ボタンを押してました!ありがとうございました。

【送料無料対象外商品】【お一人様一足限り】NIKE AIR MORE UPTEMPO '96 PRMナイキ エアモア アップテンポ '96 プレミアムFLAX/FLAX/GL BROWN【メンズ・レディース スニー...
5.00
ナイキ モアテンを購入。商品自体他ショップさんからのメールで知ってましたが、高価なので普通にスルーするほどでした。 が後日朝に楽天ホーム画面を見たら、タ...

【送料無料対象外商品】【お一人様一足限り】NIKE AIR MORE UPTEMPO '96 PRMナイキ エアモア アップテンポ '96 プレミアムFLAX/FLAX/GL BROWN【メンズ・レディース スニーカー】

3.83 2017-11-25

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
頼んで2.3日で届きました。
対応が早く良かったです!

5.00 2017-11-25

• 配送:5
商品も普通に届き梱包も問題ないです。次回も購入したいです。

NIKE AIR FORCE 1 '07 LV8ナイキ エア フォース 1 '07 LV8WHITE/BLACK
5.00
探していて購入しました。白で黒のNIKEマークが気に入ってます。

4.00 2017-11-13

• 品揃え:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
商品全て送料無料だと、また他と違う特別なお店なのですが!

NIKE AIR FORCE 1 '07 WBナイキ エア フォース 1 '07 WBFLAX/FLAX-GUM LIGHT BROWN-OUTDOOR GREEN【メンズ・レディース】

5.00 2017-10-29

• 配送:5
初めて利用しました。迅速な対応でした。また利用したいです。

5.00 2017-10-24

• 配送:5
とてもすばやい配送でした
また是非利用したい店舗です。

5.00 2017-10-15

• 配送:5
こちらで購入させていただく前に違うショップで同じ商品の購入手続きを済ませておりました。そのショップの対応が悪くキャンセルし、こちらで注文させていただきました。金曜日に注文して土曜日には到着しました!早い!素晴らしいです!レビューの数などで別のショップで購入しようとしましたが、はじめからこちらで購入すればよかったです。またよろしくお願いいたします!

1.00 2017-10-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
殿様商売?配送ミスしたくせにメールも上から目線…最悪でした。

4.67 2017-09-26

• 梱包:3
  • 配送:5
取引についてのメールは丁寧です。なにより発注からの発送が疾風の如く早いです。注文は週末でしたが九州は福岡から北関東の我が手元までとにかく素早く届きました。ストックが在れば優先して利用したいショップです。カード決済の選択肢の多さもありがたいです。

NIKE AIR FORMPOSITE PROナイキ エア フォームポジット プロISLAND GREEN/METALIC PLATINUM
5.00
とてもキレイです。眺めているだけで満たされます。ストックのサイズが豊富なうちに是非入手してみては如何でしょう?合わせるのが難しいと感じている方がいらっ...

5.00 2017-09-24

• 配送:5
商品到着しました。迅速で丁寧でとても満足な買い物ができました!
またサイズの変更にもすぐ対応してくれてありがとうございました!
また利用させて下さい!

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-11-28
初めての利用でしたが,迅速で丁寧に対応頂けて大変満足しています。また利用したいと思います。