UPTOWN Deluxeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (577 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
代引き注文で指定の金額より高い料金を払わされた。こちらが領収書を確認してなければ普通に問題では?返金するにしても即日払うのが常識だと思いますよ。

• TYHTさん
  • TYHTさん

5.00 2018-05-12

• 配送:5
対応も早く良かった。
またお願いします。

• akitheoさん
  • akitheoさん

3.83 2018-04-02

• 梱包:3
  • 配送:5
(ボックス 損傷した) the both side lid of the box is damaged but the shoes itself is ok :)

5.00 2018-04-02

• 配送:5
発送方法を確認しないまま購入してしまい、ショップの方にご迷惑をかけてしまいましたが、確認の電話をすぐに頂き、大変感謝しております。いいお店から購入できて良かったと思います。

【FINAL SALE ファイナルセール】NEWBALANCE CRT300 DI ニューバランス CRT300 DI OATMEAL
5.00
軽くて履きやすいシューズです。やっと手に入れられました。大事に使いたいと思います。

• ro_riさん
  • ro_riさん

5.00 2018-03-16

• 配送:5
迅速な対応有難う御座いました。
機会があればまた利用します。

4.00 2018-03-13

• 配送:4
とっても綺麗に梱包されて届きました‼良かったです。

4.67 2018-02-02

• 配送:3
再度利用しましたがやはり配送は佐川急便かヤマトにしてほしいです。郵便小包だと後々の手続きが面倒なので。
あとは問題無しのショップです。

NIKE AIR JORDAN 6 RETRO CNYナイキ エアジョーダン 6 レトロ CNYBlack/Multi-Color/Summit White-Metallic Gold
5.00
A·J6は初めて購入しましたが色で購入しました。sizeはハ―フsizeアップで購入しましたがバッチリです。デビューは今月中に履きます。

5.00 2018-01-21

• 配送:5
支払いが上手くいかず何度もメールや電話でやり取りしましたが、丁寧で素晴らしい対応でした。大変お手数おかけしました。また、発送も早く梱包も丁寧で大変有り難いです。またよろしくお願いします。

adidas Originals ULTRABOOST LTDアディダス ウルトラブーストCORE BLACK/CORE BLACK/CORE BLACK
5.00
フィット感、履き心地など何もかも最高過ぎて毎日履きたいし、ランニングも何キロでも走れそう!!しかし大切に履いていきたいと思います笑

5.00 2018-01-11

• 配送:5
早急且つ丁寧な梱包で安心しました。今後もお願いしたいと思いました。

4.33 2018-01-11

• 配送:5
欲しかった商品が、より安く手に入り満足です。気に入ったのでリピート買いしました!良い買い物でした。

5.00
欲しかった商品が、より安く手に入り満足です。気に入ったのでリピート買いです! また利用したいと思います。

【FINAL SALE ファイナルセール】adidas Originals SUPERSTAR METAL TOE Wアディダス オリジナルス スーパースター メタル トゥーCore Black/Running White/Gold Mett【メンズ レディース】

5.00 2017-12-27

• 配送:5
サイズの変更をお願いしたら、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!

3.83 2017-12-27

• 配送:2
品揃えが豊富でよかった。配送の点は、これは自分が忙しい時に頼んでしまったからかもしれませんが、あす楽で頼んだのに届いておらず、家に届いたのは1日遅れで少し面倒でした。

NIKE AIR VAPORMAXナイキ エア ベイパーマックスBLACK/BLACK-METALIC SILVER
5.00
同じようなスニーカーを履いてはや半年、そろそろ新しい靴が欲しくなった時に友達のNIKEのシューズを見て、カッコいい!と思い、自分で調べて購入。自分はどちら...

3.33 2017-12-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
商品が無事に届きました!ありがとうございました!

5.00 2017-12-05

• 配送:5
ナイキスニーカーを購入させてもらいました。タイムセールを知らなかったのですが、閲覧したらこちらのショップさんはまだ在庫ありの表示でした。数分悩みましたが思い切って購入ボタンを押してました!ありがとうございました。

【送料無料対象外商品】【お一人様一足限り】NIKE AIR MORE UPTEMPO '96 PRMナイキ エアモア アップテンポ '96 プレミアムFLAX/FLAX/GL BROWN【メンズ・レディース スニー...
5.00
ナイキ モアテンを購入。商品自体他ショップさんからのメールで知ってましたが、高価なので普通にスルーするほどでした。 が後日朝に楽天ホーム画面を見たら、タ...

【送料無料対象外商品】【お一人様一足限り】NIKE AIR MORE UPTEMPO '96 PRMナイキ エアモア アップテンポ '96 プレミアムFLAX/FLAX/GL BROWN【メンズ・レディース スニーカー】

3.83 2017-11-25

• 情報量:3
  • 配送:4
頼んで2.3日で届きました。
対応が早く良かったです!

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-11-28
初めての利用でしたが,迅速で丁寧に対応頂けて大変満足しています。また利用したいと思います。