総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-04-23

届いて悲しくなりました。交換してほしいです。

1 2024-04-16

全く誠意の無いショップです。ここで購入して楽天市場の信用が無くなりました。
少しでも努力して誠意を見せてくれてばこんな事書きませんでした。
残念です。

【2024 決算セール】【FINAL SALE】アディダス スタンスミス ゴアテックス STAN SMITH LUX GTX IG8662
かかと部分規幸スタンスミス丿文字の押印が右側がクッキリ、左ガワが薄く押印、明らかに不良品または、、アウトレット行き商品。 サイズどこのショップモジ無い...

5 2024-04-01

今回は初めて買い物させて頂きました。迅速、丁寧な対応で早急に品物を届けて下さり、とても気持ちの良い買い物が出来ました。とても良いショップ様だと実感致しました。今回は貴重な品物を良心的な価格で提供して下さり本当に感謝致します。誠に有り難うございました。

1 2024-03-24

クリーナーを購入しましたがブラシが入っておらず今ショップに問い合わせしたところです。対応を見させていただき再度レビューを書かせていただきます。

5 2024-03-22

綺麗に梱包されていました。

ニューバランス U990 TG4 NEW BALANCE U990 TG4
デザインもクラシックで申し分なく、シックな色でどんなスタイルのも合わせやすいと思います。

1 2024-03-13

商品の状態が悪い。配送スピードが早くて良かっただけに残念。

シュータン部分がヨレて跡が付いていました。見えずらい部分ではありますがなんだか残念。安いのには理由があるのがわかりました。とても残念です。

5 2024-03-01

若干小さめだったためサイズ交換をお願いしたところ、セール品でしたが快く対応していただきました。交換後のサイズ確認の電話連絡をいただくなど、とても誠意を感じる対応で信頼できる店舗だと思います。機会があればまた利用させていただきたいと、本当に思いました。ありがとうございました。

【2024 決算セール】【FINAL SALE】アディダス スタンスミス ゴアテックス STAN SMITH LUX GTX IG8661
普段つま先がとんがっている革靴を履いているためか、つま先が想像以上に丸く感じます。あと、足の幅が少し窮屈に感じますが、少しは伸びると思いますので様子を...

5 2024-02-26

配送がとてもスムーズで丁寧でした。
梱包も問題なく、大変満足です。
また利用しようと思います。

3 2024-02-04

商品がすくに届き、対応に満足しています。

【2024 決算セール】【FINAL SALE】アシックス ゲルポイントゲッター MT ゴアテックス asics GEL-PTG MT GTX DESERT CAMP/BLACK
形は良いのですが、靴紐が短い。一番上は通すことができません。 それと予想以上に履きにくい。靴紐をしっかりと緩めないと足が入りません。 安く購入しましたが...

5 2024-01-25

親切です。配送も早い。
商品もいいです。
また利用します。
ありがとうございます!!!!

5 2024-01-01

届きましたので品質など問題無いです。
履き心地が良くてカッコ良かったです。
ありがとう御座いました。

【2024 決算セール】【FINAL SALE】アディダス エルドラド adidas EL DORADO GV6672 OFF WHITE/CORE BLACK/SCARLET

5 2023-10-23

子供のバッシュ用に購入しました。外さずに履けるので喜んでいます。

【PUMA-20SS】【2020-0123】大幅値下げ スニーカー ローカット 厚底 黒 ブラック レディース サイズ【ファイナル セール】【FINAL SALE】 プーマ ラブ グランドスラム ウィ...
思ったより厚底じゃ無かったので残念です。

5 2023-10-04

すぐに対応頂き価格もバッチリでした。また宜しくお願いします。

クロックス サイレン チェーン クロッグ crocs Siren Chain Clog Dark Cherry
新作で正規店で売り切れていてこちらにあったので購入させて頂きました。すぐに届き良かったです。 商品もとても可愛いく合わせ易いと思いました。

3 2023-09-08

セール品だったので仕方ない事かもしれないが、配送が日本郵政だった。
注文も翌日には商品は届き滞りなく事は運んだのだが、
態度が余り良くないように感じたので、出来れば佐川、クロネコ辺りを使って欲しかった。

4 2023-08-16

特に問題もなく購入できました
他より安く買えてよかった

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-11-28
初めての利用でしたが,迅速で丁寧に対応頂けて大変満足しています。また利用したいと思います。