総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• realkichiさん
  • realkichiさん

5 2018-12-05

• 配送:5
注文してから商品の到着まで、期待を上回る早さでした。梱包もしっかりしており流石のショップです。また利用させていただきたいです。

5 2016-05-25

• 配送:5
急ぎの印刷をお願いしたのですが、丁寧かつスピーディーな対応で、満足してます。

【最短納期1週間!】席札 印刷込み ペーパーアイテム テンプレート付 結婚式 ウェディング ブライダル 挙式 披露宴 ◇5000円以上で送料無料◇結婚式 席札 印刷込み リアン ...
印刷込みで注文しました。 仕上がりは、キレイに印刷してくださり大満足です。

4.67 2016-02-20

• 品揃え:3
■品揃え
席次表の購入で利用しましたが、和風タイプが少なかった。
■情報量
商品ページでの拡大写真や、完成時のイメージ図、サンプル請求時の説明等結構情報量も多くわかりやすいと思います。
■決済方法
カードが使えたので問題なし。
■スタッフの対応
全体的にレスポンスが早く、質問への回答では翌営業日の午前には回答が来ます。早いと当日来ることも。サンプル請求時に手書きで丁寧な説明等もあって安心できました。
■梱包
綺麗にビニールで梱包されており、汚れもなく丁寧な梱包でした。
■配送
本番印刷を依頼した翌日に到着しました。予定よりかなり早く、式も迫っていたので助かりました。
全体を通して、スタッフの対応がよいこともあり安心して購入できました。

【最短納期1週間!】席次表 印刷込み B4 ペーパーアイテム テンプレート付 結婚式 ウェディング ブライダル 挙式 披露宴 ◇5000円以上で送料無料◇結婚式 席次表 印刷込み ...
和風のもので探している中で購入したのですが、質感もできあがりも良く、満足してます。 この品質で式場の半額以下の価格でできるので助かりました。 特に以下の...

5 2016-02-12

• 配送:5
席次表、席札、メニュー表を合わせて結婚式場であれば70名弱で7万くらい見積もられましたが、ここのプリマージュさんなら半額で行けました。不安でしたがスタッフさんがみな親切で電話でのサポートなど、結婚式場が見抜けなかった席次表のミスも気づいて頂き、本当に感謝です。納期も早く、梱包も丁寧で本当に感謝しています。実際の席次表も写真以上に素敵なもので、皆さんに堂々と配れます。結婚式はお金がかかるのでこういった席次表などは自分で作ってコストを浮かせるのが良いと思います。また席次表のデータを作るのは結構大変な作業ですが、全員の名前を把握するのである意味相手サイドの来場者の方のお名前もしっかり見る機会があった良かったと思います。

【最短納期1週間!】席次表 印刷込み A4 ペーパーアイテム テンプレート付 結婚式 ウェディング ブライダル 挙式 披露宴 ◇5000円以上で送料無料◇結婚式 席次表 印刷込み ...

5 2015-10-23

• 配送:5
注文してから、スピーディなレスポンスで、専用サイトもよくできていて分かりやすく、安心してお任せできました。

【最短納期1週間!】席次表 印刷込み A4ヨコ長 ペーパーアイテム テンプレート付 結婚式 ウェディング ブライダル 挙式 披露宴 ◇5000円以上で送料無料◇結婚式 席次表 印...
自分たちの準備が遅くタイトなスケジュールでお願いしましたが、ご担当者の対応もよく、きれいに仕上がって届きました。 皆さんにもオススメしたいです。

• hatsukenさん
  • hatsukenさん

5 2015-09-21

• 配送:5
とにかく親切で丁寧で速い!非常に助かりました!これから自分のまわりで結婚式を予定している方たちに、このショップを教えてあげたいと思います!

5 2015-09-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。とてもすばらしいです

席次表 手作り A4大 ペーパーアイテム テンプレート付 結婚式 ウェディング ブライダル 挙式 披露宴 席順表 座席表 ◇5000円以上で送料無料◇【手作り☆上品シンプル】IJ ...
印刷したらとてもきれいにできました。 素晴らしい商品だとおもいます

5 2015-08-26

• 配送:5
迅速・丁寧な対応です。
信頼できるお店ですね!!

ゲストブック シンプル 和風 芳名帳 芳名録 結婚式 披露宴 ウェディング 受付 ◇5000円以上で送料無料◇【上品シンプル】芳名帳 白 1ページ5行 (150名様分)
訳あって一度綴じをほどかなくてはならず こういったシンプルな綴じのものを探してました。 これは僕の用途にピッタリです!!

5 2015-07-28

• 配送:5
印刷込みなのに、配送までが早すぎると思うほど早かったです。
個人的には神対応だと思いました。
式までの時間があまりなかったので、本当に助かりました。

印刷込みの金額としては最安値です。 テンプレートも豊富で、修正も丁寧に指示していただき迅速に対応していただけました。 本番印刷を依頼して、その日の内に配...

• 楽画記さん
  • 楽画記さん

5 2015-03-22

• 配送:5
大量の注文でも迅速で尚且つ、丁寧な梱包状態でお仕事の丁寧さと誠実さが伝わりました。また何かありましたら利用させてください。

プチギフト こんぺいとう 和風 四つ葉 すずらん◇5000円以上で送料無料◇結婚式/披露宴/挙式/二次会/ウェディング/パーティー/おしゃれ/かわいい/お菓子/激安/退職/お礼/お...
披露宴のプチギフトとして購入しました。 大きさは手のひらサイズの少し大きい感じ。大胆でもなく質素でもなくちょうど良い感じです。 せっかく三種類も中身、包...

4.83 2015-01-29

• 梱包:4
  • 配送:5
メールをいただき、安心して待つことができました。
式にも間に合い、良かったです。

プチギフト ハンドタオル 雑貨 ご縁◇5000円以上で送料無料◇結婚式/披露宴/挙式/二次会/ウェディング/パーティー/おしゃれ/かわいい/激安/退職/お礼/お返し【37%OFF】プチ...
結婚式二次会のお返しとして購入しました。 男なので食べ物より物として面白い物がいいかと思い、これにしました。 興味はそこそこ(男だからそんなもん)でした...

5 2014-11-24

• 配送:5
注文後に翌日には届けてもらいましたので、すごく助かりました。

ゲストブック ばら ブルー
カバーがしっかりしてあり、高級感もありました。 デザインも可愛らしく、結婚式にはぴったりな商品です。 また、中身も書きやすそうでよかったと思います。

4.83 2014-10-08

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧なメールで、やりとりが出来ました。商品も良く、発送も良かったです。

5 2014-06-10

• 配送:5
発送連絡もしっかりしていていい買い物ができました。

【あす楽対応】中紙 用紙 席次表 手作りキット テンプレートで結婚式ペーパーアイテムを簡単作成!5000円以上で送料無料◇ウェディング ブライダル 挙式 披露宴 席順表 座...
見た目もよくいい買い物ができました。値段も安くよかったです。

• fe0014さん
  • fe0014さん

5 2014-04-04

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で安心して買い物ができました。
また機会があればお願いします。