• smayuchiさん
  • smayuchiさん

5 2014-06-20

• 配送:5
早い対応でした。ありがとうございました。

5 2014-06-10

• 配送:5
すぐ届きました。早すぎてビックリしましたが助かりました

コンパクトに折りたためるロールブラシ型アイロン!![あす楽対応]CREATEIONクレイツイオンホットロールブラシエブリィポータブル 26mm CIRB-R01PRO-FW【エヴリィポータブル...
ショートカットのボリューム出しに調度イイです。お安く購入出来て良かったです

• aki741104さん
  • aki741104さん

4.33 2014-06-04

• 情報量:3
  • 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございます。

髪を梳かすようにスタイリングできるから初心者でもお手軽・簡単!!大人気商品のため品切れ続出!![あす楽対応]CREATEイオンコームアイロンKussy (クレイツイオンコームアイ...
以前セミロングの時にはクレイツのブラシタイプを使用していましたが、ショートにしてから毛先がハネて使いにくくなったのでこちらを購入しました。 ショートに...

4.83 2014-05-13

• 配送:5
あす楽対応でとても早く荷物が届いて感謝しています。
そして何より値段が安くて嬉しいです。

スプレーするだけでメイクが長続き!![あす楽対応]IKEMESイケメスフェイスマジックカバーパールエクストラクト 80ml【化粧崩れ防止スプレー、イケメスフェイスマジックカバ...
こちらのお店はとても安く、今回で3・4度目のリピートです。 化粧崩れしにくく、母や祖母も愛用しています。 またなくなったらリピートしたいです。

5 2014-05-03

• 配送:5
連休前にも関わらず、早く届けてもらえ、満足しています。梱包も丁寧で、商品も安く買えたので、また、利用したいと思います。

• akireonさん
  • akireonさん

3.83 2014-04-21

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
一番安かったこちらで購入。段ボールを見て この中にシャンプーが、5本も入っているとは思えない小ささでビックリでしたが、漏れもなくよかったです。

アロエエキス配合のハンドクリーム!!PearlQueenパールクィーンマクサム薬用ハンドクリーム 80g (医薬部外品)【パールクイーンマクサムハンドクリーム】
購入しました。香りもなく普通のクリームです

5 2014-04-09

• 配送:5
今回はありがとうございました。またお願いします

クレイツのこの商品の折りたたみでないものを使っていてきにいっているので、今回旅行用に購入しました。ピンクのものよりこちらのほうがお安いですね。でも性能...

5 2014-03-29

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂きました。
また購入させて頂きたいです。

マスカラの概念を覆した驚異の3倍ボリューム!![あす楽対応]AngelMaskエンジェルマスク (ベースマスカラ 10ml+ブラックファイバー 5g)【NaturaBlackFiber】
友達に教えてもらい、お得なこちらのお店で買わせていただきました。 このマスカラはお湯で綺麗に落ちるし、フサフサにもなるので、手放せません。 おまけの粗品...

5 2014-03-07

• 配送:5
注文してから発送まで予想よりも早くて、よかったです。
また次もこちらで購入したいと思います。

• naka0318さん
  • naka0318さん

5 2014-02-28

• 配送:5
すぐに発送して頂き感謝です。おまけもありがとうございました。

Dr.Arrivoが、充電・通電方式を採用し、発光ダイオードまで搭載してパワーアップ!![あす楽対応]Miss.Arrivoミスアリーヴォ本体 正規品 ホワイト【ミスアリーボ、Dr.Arriv...
他の店舗さんよりは安いとはいえ高額な商品に悩みましたが、買ってよかったです。おでこなど肉が薄い箇所は骨がびりびりするので肌の奥まで効いているのがわかり...

4.50 2014-01-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
今回、注文商品が1点不足して届けられるというハプニングがありました。届いて直ぐ開封確認したので即問い合わせたところ丁寧に対応いただき安心しました。誠意と熱意を感じました。

マミヤンアロエ薬用トニック 150mL(医薬部外品)【ヘアトニック、育毛剤】
家族が友人に薦められて使用し始めました。私はまだ使用したことがないのですが、家族の話によると、スカ○プDなどテレビCMや市販されているのもは色々な成分...

4.83 2013-12-29

• 配送:4
年末で取り寄せ商品だったので、年明けになってしまうか心配だったので、メール問い合わせしたら、親切丁寧なお電話をいただきました。商品も早く届けていただいて、とても感謝しています。商品も凄く安く購入できて、大満足です。

• 音純さん
  • 音純さん

3.83 2013-12-22

• 決済方法:3
  • 配送:4
どのショップよりも安く購入できたのでとても良かったです。
まとめ買いをすれば送料無料になり、発送も早くて助かりました。
1万円以上購入で代引き手数料も無料になるのならもっと嬉しいです。

アロエを主体とした漢芳成分が髪の損傷部に結合し、なめらかにします。マミヤンアロエ漢芳シャンプーA 320ml【アロエシャンプー】
今回、母に頼まれて初めて購入しました。 今までヘアケア用品によってはかぶれたりしていた肌の弱い母でも、特にトラブル無く使用しているようです。 薬用トニッ...

• Miwaco03さん
  • Miwaco03さん

4.33 2013-12-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速でした。特にスタッフさんと連絡もしてなく梱包も普通だったので3つにしましたが、こういうネット販売は早さが一番だと思うので。あと値段の割にネックストラップもついていて便利でした。

4 2013-12-02

• 決済方法:4
  • 配送:4
お世話になりました。

鉄・銅・ビタミンB群のサプリメント!!愛犬にも愛猫にも!!ファイザー株式会社ペットチニック犬猫用 30ml (ペット用サプリメント)【ファイザーペットチニック】
残念ながら、愛犬は他界しましたが、お陰様で長生きしてくれました。ありがとうございました。