総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• moepapa55さん
  • moepapa55さん

3 2013-10-11

• 配送:3
対応等は普通です。また気に入った商品があれば購入したいです

美ラインセット(OUTCELLお試し2本&BeautyDiet18茶2包) ★スリミング マッサージクリーム セルライト 脂肪燃焼 ダイエット産後ダイエット むくみ リフトアップ 1000円ポッキ...
商品が届いて、ん?ちょっと想像より小さいかな?みたいな感じです。使用感はまだ分かりませんがもう少し使ってみます。

• kgmmさん
  • kgmmさん

3 2013-03-29

• 配送:3
商品注文から商品到着まで、問題ありません。

【送料無料 お試し】ダイエットティー ダイエット茶 お腹ぽっこり ダイエット エイジングケア ダイエット飲料 健康茶 お茶ビューティーダイエット18茶 お試し 2包★【メー...
届いてすぐ飲みました、出過ぎて初日は下痢もしたけど、調節しながら飲んでます。お試しで購入したので、もう少し様子見てみたいと思います。

4.17 2013-02-18

• 配送:5
前回、尋常でなく待たされたので・・「10日位待たされるかも・・」と早めに注文したら、今回は即発送でした(笑)。おかげでポイントアップのタイミングを逃してしまいました。。次回は上手に買いたいと思います。。

紅参プレミアム ウイルス 花粉症 むくみ ダイエット サプリメント 下半身太り スタミナ 韓国 高麗人参 6年根 更年期 マスク サプリ ダイエット食品 代謝 風邪 インフルエン...
2個セットをほぼ飲み終えてリピしての観想です。冷えは。。正直、どうなんだろう?という程度です。ただ、飲み始めて劇的に変化したのが「お通じ」です。元々、...

5 2013-02-09

• 配送:5
ご連絡遅くなりました。
無事に到着して飲みました。
丁寧な対応ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

BeautyDiet18茶 メール便 送料無料 ダイエットティー ダイエット茶 エイジングケア ダイエット 健康茶ビューティー ダイエット 18茶 お試し 約1週間パック
お茶タイプの物は味が心配でしたが何のくせものなく飲むことができました。 すぐにこれと言う効果は解らないのですが便通は確かに良くなりました。 またリピして...

2.83 2013-01-17

• スタッフの応対:1
  • 配送:2
注文してから、発送メールが全然来なくて、こちらからメールで問い合わせをしましたが、それに対する返信も1日遅れで。。対応の遅いお店だなという印象です。
後で遅れてます、みたいな注意書きがしてあるのを見ましたが・・商品ページか最初の受注メールに書いた方が分かりやすいと思います。
他の方のレビューを読むと普段は早い対応のようなので・・次回に期待したいです。

毎日酷い倦怠感で悩んでいます。レビューを読んで、すごく期待してしまい・・それほどではなかった!(今のところ)という感じです。朝晩3錠1日6錠飲んで約5日で...

3 2012-12-11

• 配送:3
注文してから、若干の時間が経過してから、届きました。もう少し早く届けば良いと思いました。

送料無料 ダイエット食品 ダイエット茶 BeautyDiet18茶 サンプル ダイエットティー ダイエット茶 エイジングケア ダイエット ゼロカロリー ダイエット茶 お茶 茶 腸内フロ...
ダイエット効果を期待して購入。試してみましたが、おなかに若干効いているような感じがしましたが、実感はまだないです。飲み続けてみようとおもいます。

4.83 2012-12-06

• 配送:5
迅速な対応でした。梱包も配達者へのメッセージ入りでとても丁寧だと感心しました。

非常に飲みやすいお茶です。しかし、お試し2包×2では効果は期待できないか?

5 2012-12-05

• 配送:5
全く問題ないです。迅速な対応にも満足しています。

効果に期待出来そうです。続けて使用を考えます。

4.33 2012-11-07

• 配送:5
商品注文から到着までとてもスムーズでした。

届きました。私専用のお茶として、試してみたいと思います。

4 2012-10-28

• 配送:4
迅速な対応であり、全く問題ないと思います。

3.50 2012-09-09

• 配送:3
非常にいいですよ、なかなかたいおうもいいです

5 2012-06-18

• 配送:5
普通の対応で、問題なく受け取りました。お試し品に対してチラシが多すぎ?

1包目は500mlの水で5分位煮出したら「げ〜っ 苦そう」と思った濃い色に、一瞬躊躇しましたが、苦い系のお茶を飲みなれているせいか普通な味。翌日はお腹ゴロゴ...

4 2012-03-09

• 配送:4
迅速な対応であり、全く問題ないと思います。

4.17 2011-12-17

• 配送:5
簡易包装が 好印象でした。
化粧品は定期的に購入するので、丁寧過ぎる梱包は要らないと考えています。
また、届いたのも早かった。 「あす楽だったけ?」と本気で思ったほど・・。
再度、利用したいと思えるショップです。

オールインワン 美容液 化粧品 肌荒れ ニキビ 毛穴 アンチエイジング 敏感肌 保湿 乾燥肌 低刺激 ヒアルロン酸 コラーゲン 美白 ホワイトニング エイジングケア UV絹-KinuH...
皆さんのレビューの評価の高さで 購入してみました。 でもオールインワン。 今迄、何度も「私にはダメ」って事の繰り返しだったので、半信半疑でした。 ・・が...

4.50 2011-08-26

• 配送:5
おまけもついて、感じのいいSHOPです。クリームは乾燥に良い感じです。使い続けたいです。

美白 オールインワン 美容液 肌荒れ ニキビ 毛穴 敏感肌 保湿 乾燥肌 低刺激 ヒアルロン酸 コラーゲン ホワイトニング エイジングケア UV たるみ ほうれい線 化粧品 母の日...
配送は早くて良かったです。まだよくわかりませんが乾燥しなくなった気がします。使い続けたいです。