l-blancショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2015-09-19

• 配送:5
予定通りに届くので、在庫の様子を見ながら注文しても切らすこともなく信頼できるショップさんです。

BeautyDiet18茶 メール便 送料無料 ダイエットティー ダイエット茶 エイジングケア ダイエット 健康茶ビューティー ダイエット 18茶 お試し 約1週間パック
5.00
美味しいのはもちろん、体もお肌も調子いいです。飲み始めは違いが判らなかったけど、今では手離せません。これからもお世話になります。

5.00 2015-09-12

• 配送:5
発送早く 大満足です。。。。。。。。。。。。。。。。

ダイエット 粉末スティック 緑茶 ファストグルコ ダイエット 酵素 糖質 イエット 酵素【おひとり様★3個まで】ファストグルコ 粉末スティック 30包【BeautyDiet18茶5包プレ...
4.00
でも やはり 痩せないな。。。。。。。。。。。。。

4.50 2015-08-28

• 配送:5
注文から発送まで早くて、満足です。
注文→すぐ欲しい→満足
よくお客をわかっているお店だと思います。

メール便 送料無料 BeautyDiet18茶 お腹 引き締め ダイエット ダイエットティー コラーゲン ヒアルロン酸 カロリーゼロ ポッキリ【☆おひとり様★1個限定☆】ビューティー ...
5.00
初回の時発送までかなり待ったけど、今回リピして、直ぐに発送してくれて 助かりました。 商品は非常に満足していて、自分だけでなく家族も飲みだしたので、無く...

5.00 2015-08-24

• 配送:5
商品は大変いい物でした又購入したいと思います

• とら7229さん
  • とら7229さん

5.00 2015-08-16

• 配送:5
商品注文後、すぐに問題なくスムーズに商品が届きました。

• toshi9880さん
  • toshi9880さん

4.67 2015-08-03

• 情報量:3
  • 配送:5
もう少し使用方法などを細かく書いた取説的なものが欲しい

3.00
効果が今のところ実感できない。 これから出てくるかもしれない

5.00 2015-07-31

• 配送:5
発送早くて 大満足です。。。。。。。。。。。。。

【メール便 送料無料】ダイエット 粉末スティック 緑茶 ファストグルコ ダイエット 酵素 ダイエット【おひとり様★3個まで】ファストグルコ 粉末スティック 30包★【メール...
5.00
一日3包 運動など何もしてませんが 1キロすぐ減りました 期待してます

4.17 2015-07-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めてですが、効果があるのか楽しみです。
効果があれば、また購入したいと思います。

4.00
まだ試してませんが、どんだけ効果があるのか楽しみです。 これで、痩せられるなら続けたいと思います。

5.00 2015-07-26

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。とても良い買い物が出来ました。

【メール便 送料無料】 ダイエットティー ダイエット茶 ビューティーダイエット18茶 酵素 ドリンク 日本製 カロリーゼロ【ダイエット】BeautyDiet18茶 お試し1週間パック ...
5.00
最近、お腹が張っておならが・・・ プラズマクラスターが反応するようになったw これは 『腸内環境』最悪になってるようだと あちこち探したどり着きました。お...

5.00 2015-07-14

• 配送:5
お店とのやりとりも迅速丁寧でとても安心して商品を待つことができました!また何かの際はお世話になりたいと思います♪

4.00
まだ飲み初めなんで効果は分かりませんが、味は麦茶のような味わいで飲みやすく、しばらく続けて飲んでみようとおもいます。

3.00 2015-07-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回はありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5.00
まだ飲んでませんが、これから楽しみです。

4.00 2015-07-07

• 決済方法:4
  • 配送:4
発送日を選択しての購入であったため、商品の納品には心配はありませんでした。指定日から数日後に届いたので良かったです。商品の説明もわかりやすくまとめられていたため大変役にたちました。

4.00
ダイエットに関して色々ためしていますが効果がありません。 青汁、バナナ茶など沢山ためしていますがだめです。 あきらめていたところ当商品をみました。まだ効...

4.50 2015-06-21

• 配送:5
梱包は丁寧で簡潔なのでゴミが少なく助かります。

4.00
お茶ですっきりできたのはこちらの商品が初めてでした。飲みやすい味なので続ける事ができます。手元に無くなると不安になる一品です。

5.00 2015-06-12

• 配送:5
メール便で送料無料は嬉しいです。
また利用したいと思います。

5.00
杜仲茶は不味い、というイメージを変えてくれる一品です。 おいしく愛飲しています。

5.00 2015-05-07

• 配送:5
メール便だったのでちゃんと届くか心配でしたが届いたので良かったです。

5.00
飲み始めてしばらくは何もなかったのですが、3日ほどすると、本当1日に何回も自然とトイレに向かうって感じで、今までおなかポッコリだったけどだいぶ小さくな...