5 2023-07-01

お惣菜セットを初めて頂きました。
6/15注文、6/16ネコポスで投函。
小さな箱に入って届きました。
ショップ様、早い配送にびっくり、どうもありがとうございました。

送料無料 【メール便】 ブンセン お惣菜セット 無添加 2袋単位で選べる6袋 おかず おつまみセット
ROOMお散歩中に見つけました。 麹の調味料で味付け、無添加で、常温保存、6月に頂いて賞味期限10月、11月までありました。 5種類から2袋ずつ3種類選べます。...

4.33 2019-06-01

• 情報量:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
時々リピートするようになりました。次回もよろしくお願いします_〆(・ω・)

マルサン豆乳 200ml 12種類からケース単位で選べる4ケース(96本) 送料無料 マルサンアイ 紙パック 豆乳飲料 季節限定 イソフラボン お取り寄せ

5 2023-02-22

● 初めての利用です。「訳ありゆずピール10袋(22g×10P)セット」を購入。
● 2/19注文 → 2/2ネコポスにて到着。岐阜県から、迅速なお届けで有難うございます。
● 商品と共に、手書き文字のご挨拶状まで同梱されていて、丁寧なお届けでした。感謝。
● お値打ちにご提供頂き、(人''▽`)ありがとう☆

≪訳あり/ポイント還元SALE≫ 送料無料 メール便 さわやかな香り ゆずピール 10袋セット 宮崎県産 無着色 ドライフルーツ おやつ おつまみ 壮関 4袋よりチョットお得♪
● ルーマーさんご紹介の「爽やかな香りゆずピール10袋(22g×10P)セット」が、賞味期限「2023.3/19」の為【半額】だったのでポチ。 * ★通常\1780⇒★送料無...

5 2020-06-20

6月9日注文
6月12日ネコポスでポストに投函され受け取りました。
ポストに丁度入る大きさの段ボール製の箱に入っていました。
こちらのショップ様を知ったきっかけは
お気に入りの
★あっぷるキティ様のレビューを拝見し
気になった商品がありショップ様ページへジャンプ♪
ショップ様内をグルグルと回りながらお試し的にフルーツソース3本入りを購入。
届いた翌日に味見を致しました。
商品レビューに後日投稿致します。
とても早いご対応でショップ様には感謝申し上げます。
キティさんご紹介ありがとーー。

5 2023-07-08

惣菜セットと、おかかシリーズを頂きました。
7/1注文、7/4ネコポスで投函。
それぞれ1箱ずつ、2箱でポストに入っていました。
箱を留めている透明テープ、見た目綺麗でもうガムテープはほとんど見かけませんが、
うちの地域資源ゴミに出すのにテープ全部綺麗に剥がさないといけません。
これが取れにくくて大変で、ショップ様のはテープの端を折って下さっていて、
ピーッと引っ張って取れて、これだけのことで本当に嬉しかったです。
いつも爪ではがして、悪戦苦闘しておりました。
ショップ様、この度もどうもご馳走様でした。

送料無料 メール便 ブンセン おかか シリーズ 3袋セット 4種類から選べる 【 たくあん風 ごぼう らっきょう こんぶ 】 お試しセット お弁当 おにぎりの具 人気
たくあん2つにごぼう1つ頂きました。 一人暮しなので、届いたのを見て大きいなぁと思ったのですが、 賞味期限も長くて安心。 たくあんおかか頂いてみて、たく...

5 2020-06-01

時々訪問してます。次回もよろしくおねがいします。

送料無料 キッコーマン豆乳200ml 25種類以上から選べる2ケース(36本) 豆乳飲料 無調整 イソフラボン 紙パック
いつもストックしています。好きな種類を選べるのがいいですね。また訪問したいと思います。

5 2022-11-09

星を沢山プラスしたい。これからもチョクチョク買いたくなる商品です。ありがとうございました。値上げをしないでね。

5 2020-06-01

フルーツソースを購入。
注文翌日発送翌々日にネコポスでポストイン。
梱包・配送問題なく届いてます。

送料無料 メール便 森永乳業 フルーツソース 150g各種 選べる6袋セット ブルーベリーソース / ストロベリーソース 果肉入り
お味が選べる6袋 ストロベリー 4 ブルーベリー 1 マンゴー 1 フルーツソースだけど、マンゴーはマンゴー?味が薄い、ブルーベリーは果肉が入っていて、まあまあ...

4.33 2016-03-03

• 情報量:4
  • 配送:5
また訪問したいと思います。この度はありがとうございました。

送料無料 キッコーマン豆乳200ml 25種類以上から選べる4ケース(72本) 豆乳飲料 無調整 イソフラボン 紙パック
かかさず飲むのが豆乳です。いろんな種類を選べて楽しかったです。セット購入できて助かりました。さくら味は初めてでした。

3 2014-10-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題はありませんでした。
また利用したいと思います。
三個パックの改善お願いします。

マルサン豆乳 200ml 12種類からケース単位で選べる3ケース(72本) 送料無料 マルサンアイ 紙パック 豆乳飲料 季節限定 イソフラボン お取り寄せ
毎日続けるからできるだけ安いものを。 何故三個パックなんだろう?といつも思います。 不便だから止めて欲しいなって思います。 ご検討くださいませ。 賞味期限...

4.33 2017-05-03

• 情報量:4
  • 配送:5
いつも訪問するようになりました。次もよろしくおねがいします。

2 2015-05-18

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文後すぐに「まもなく発送されます」と楽天のシステムに表記されましたが、お店からはいつになっても発送完了のメールは来ませんでした。
注文してから5日ほど経って、その旨をメールしましたが返信は来ず!
再度メールしたら返信が来ました。
人気があり、お店もメーカーも在庫がないとのこと。
それなら、きちんと連絡が欲しいものです。
期待させておいて何も連絡なしとは。。。
予想以上に注文が入ることもあり、完売してしまうこともあるでしょう。
それを隠さず素直にごめんなさいと言ってくれた方が安心します。
スムーズにお買い物できるよう改善してくださいね。
そして頼んだお買物明細は入っていませんでした。
今回は残念な取引だったかな。

レビュー遅くなりました。 毎日飲む物だからまとめ買いにしてお安くなるのは嬉しいです。 春から豆乳が値上がりしましたが、頑張ってくれているなと思う価格であ...

2.33 2014-07-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
他店で購入していたこともあり、配達日をだいぶ先に設定してしまい、ご迷惑をかけましたmm
商品は無事届きました。
できましたら、貴社が他店より仕入れた伝票は破棄していただきたいと思います。貼り付けられたまま届きました。
また、3連パックになっているので、なっていない商品の方がゴミが少なくて済みますのでご検討いただけましたら幸いです。
配送は私の苦手なゆうパックだったので★1にしました。
受け取り等が大変なんです><
またお世話になりたいと思います。
この度はありがとうございましたmm

いつも他店舗で購入して愛用している商品です。 スーパーセール期間でしたので店舗稼ぎに購入しました。 勿論いつも購入しているお店よりも単価が安いです。 次...

5 2024-02-06

迅速に対応いただきありがとうございました。

送料無料 【メール便】 ハウス ヒートレスカレー 3食セット 温めずにおいしい レトルト 長期保存 非常食 防災セット
温めずにおいしい野菜カレー、災害時のローリングストックとして購入しました。5年保存できます。試食していませんが、シチューが冷たいままで美味しかったので...

4.83 2015-09-26

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
対応も早く、セール中でしたが、数日で届きました。

野菜生活100・これ1本シリーズ各種とトマトジュース、あまいトマト、季節限定野菜生活が6本単位で自由に選べて送料無料!送料無料!楽天最安値に挑戦中!野菜生活100・これ...
6本単位で選べるということで、ほんとにいろいろミックスさせてもらいましたが、きちんと12本ずつケースにパッキングされていました。 定番の野菜生活から初...