FreeParkのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-31

センスの良さを感じるショップです。
またいいものがあれば利用したいです。

• サンdogさん
  • サンdogさん

5 2020-07-25

どこのショップさんでも在庫切れだった商品が有りました!!同じ市内だったこともありましたが大型連休中だったのにもかかわらず「アッ!という間に」商品が届きました!

romo(ロモ)CONVENI BAG INBENTO (インベント)
どこのショップさんも8月下旬とかで在庫が無かったのに見つけました!小さな袋に詰め込む感じなので取り出した時はクチャクチャです;生地もペラペラで心配です...

5 2020-07-19

別住所の娘への誕プレで、注文して翌日には届きました。娘だったので明細が入っいてもまあいいかと思い、直送してもらったのですが、特にお願いしなくても金額の入った明細を入れない配慮をしてくださいました。無料のラッピングもお願いしましたが、ちゃんとラッピングもしてあった〜と娘はとても喜んでくれました。こちらで購入して良かったです。本当にありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2020-07-05

発送がとても早かったです!ありがとうございました。

• giigさん
  • giigさん

5 2020-06-09

迅速丁寧な対応
また宜しくお願い致します。

romo sansa chair 折り畳み椅子
軽くて持ち運びに便利! 少し低いかもしれませんが。

romo sansa chair 折り畳み椅子

5 2020-05-20

注文してすぐとどきました!丁寧なメッセージまでありがとうございました!

• swi180さん
  • swi180さん

5 2020-05-18

コンパクトな包装で良かったです!
それと、まさかの手書きのお手紙にびっくりしました。
コロナで自粛疲れしてましたが、可愛いスリッパと手書きのお手紙が、とても嬉しかったです!

CLOAKROOMS of .Fuller PANTOUFLE スリッパ 【OWL フクロウ】 ウェハー【DM便(メール便)不可】【thxgd_18】
めちゃくちゃ可愛いです! エステ店でこれの白を見たことがあり、探していました! 送料含めて4000円超えでしたが、大満足です♡ 普通の靴は23.5センチを履...

5 2020-05-06

ツバメのマーク入りの先割れスプーンを購入させて頂きました。スタッフ一同様よりの手書き?の挨拶の紙が添えてありました。ご丁寧な文章で、貴社様の優しさが感じられてとても良かったです。有難うございました。

5 2020-05-05

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!

5 2020-04-16

何かとお忙しく大変だろうこの時期に早々にご発送いただきありがとうございます。
丁寧なお手紙も添えられており、とても嬉しかったです。
ショップの皆さまもご苦労おありかと思いますが、お身体お心どうぞご自愛くださいね。
また機会がございましたら利用させていただきます。

5 2020-04-14

発送も早くて、中に丁寧な手書きのお手紙まで入っていました!こういう時期なだけにほっこりなりました^^
またなにかあれば是非利用したいと思います!

5 2020-04-13

注文して翌日に届きました。
迅速な発送嬉しかったです。
素敵な商品が沢山あって実店舗も好きです。また利用したいです。

2.67 2019-07-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
父への誕生日プレゼントだったので、指定日に配送してくれたのは有難かったのですが、商品を説明する資料が何も入っておらず、使い方(特徴)がわからなかったようでした。梱包し忘れでしょうか?

5 2019-03-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文して翌日の午前中には届きました。
4日以内に届けばいいなぁと思っていたところだったので、助かりました。
迅速な対応をしていただき本当にありがとうございました。
同じシリーズのパントゥフルを購入する際にはまたこちらで購入したいと思います。

5 2018-10-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
無事着荷しました。ありがとうございます。プレゼント仕様にしていただきましたが。。。実は勤め先でした連絡不足で申し訳ございません。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2013-04-19
よい商品、よいスタッフさんで気持ちの良い取引ができました。セミオーダー品を注文したので時間はかかりましたが、苦になりませんでした。これからも...