5 2024-03-21

注文してから、届くまで迅速な対応でした。

GALAXY Note9 SC-01L SCV40 ケース カバー 手帳 ギャラクシー ノート9 対応 スマホ スマートフォン デザイン 手帳ケース 手帳カバー 最新機種 多機種対応 ギフト プレゼント レディース メンズ 送料無料

• a7385さん
  • a7385さん

5 2024-02-20

問い合わせや、やり取りも、丁寧かつ迅速に行なっていただきました。次回も利用させていただきたいと思います。

こちらの不手際でご迷惑をおかけしましたが、丁寧かつ迅速な対応をしていただき感謝しています。商品も素敵な物が届きました。大切に使いたいと思います。ありが...

Xiaomi Redmi Note 9T A001XM ケース カバー 手帳 シャオミ レッドミー ノート 9t 対応 スマホ スマートフォン デザイン 手帳ケース 手帳カバー 最新機種 多機種対応 ギフト プレゼント レディース メンズ 送料無料

5 2024-02-08

注文してから2日位で届いたので早くてビックリしました。

AQUOS wish2 SH-51C ケース カバー 手帳 アクオス ウィッシュ2 SH-51C 対応 スマホ スマートフォン デザイン 手帳ケース 手帳カバー 最新機種 多機種対応 ギフト プレゼント レディース メンズ 送料無料

5 2023-08-02

大切に使います。
また楽天で商品買いたいと思いました。

楽天でスマホケースを買いました。ピンクの花柄と白の花柄を買いました。お支払いしたら商品今日届きました。お母さんと私凄いスマホケース嬉しいです。 大切に...

スマホケース 全機種対応 手帳型 iPhone12 mini iPhone Pro Max アイフォン12 ミニ プロ iPhoneSE 第二世代 SE2 iPhone11 ハードケース 人気 おすすめ デザイン プレゼント メンズ レディース ギフト 送料無料

4 2023-07-17

15日の夜遅くに発注したら17日には手元に商品がありました。迅速な対応ありがとうございました。

とってもかわいい色で大満足です。ベルトがかたいかなと思いましたが、使っているうちに馴染んでくるかなと期待をこめて、☆4にしました。

OPPO Reno3A オッポ レノ3A 対応 ケース 手帳 カバー スマホ スマートフォン 手帳ケース 手帳カバー 人気 おすすめ 売れ筋No1 シンプル ギフト プレゼント レディース メンズ 送料無料 スマホ保護 ラムプレーン

4 2023-04-27

早い発送、丁寧な梱包でとても好印象です。

1点1点柄が異なるので、どんな柄が来るかドキドキしていましたが、とてもシックで思い通りのものが届きました。できれば、カバーの裏側(カメラがある側)の写真...

DIGNO BX2 A101KC / KC-S302 ディグノ BX2 A101KC KC-S302 京セラ 対応 ケース カバー 手帳 スマホ スマートフォン 手帳ケース 手帳カバー トライバル ネイティブ デザイン 人気 おすすめ ギフト プレゼント レディース メンズ 送料無料 フレスコ FRESCO

• 神酒99さん
  • 神酒99さん

5 2023-04-07

予想よりずっと早く届いてうれしかったです^^
簡易包装ですが、必要な保護はされていて好感が持てます。

シンプルなのにインパクトのあるデザインでクセになります。 とてもかわいくて、眺めては癒されています^^ ツルっとした触り心地も気持ち良いです。 ピッタリ...

スマホケース 全機種対応 iPhone12 mini iPhone Pro Max アイフォン12 ミニ プロ iPhoneSE 第二世代 SE2 iPhone11 ハードケース 人気 おすすめ デザイン プレゼント メンズ レディース ギフト 送料無料

4 2023-03-30

買ってから対応が早くてとても助かりました。

GALAXY S9 SC-02K SCV38 ケース カバー 手帳 ギャラクシー 対応 スマホ スマートフォン デザイン 手帳ケース 手帳カバー 最新機種 多機種対応 ギフト プレゼント レディース メンズ 送料無料

5 2023-02-13

配送も早く、梱包も綺麗でした。また機会があれば購入させていただきます。

OPPO AX7 ケース スマホケース 手帳 オッポ AX7 専用 スマホ ケース カバー 全機種対応 手帳タイプ シンプル 耐衝撃 人気 おすすめ デザイン プレゼント メンズ レディース キッズ 子供 送料無料

5 2023-02-03

すごくかわぃぃです!
発送も早くて嬉しかったです!

スマホケース Galaxy A21 SC-42A / SCV49 ギャラクシー スマホ ケース カバー ハードケース シンプル デザイン 耐衝撃 スマホ保護 人気 おすすめ デザイン プレゼント メンズ レディース キッズ 子供 送料無料

2023-02-06
当店でご購入頂き、誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできて安心しました。

今後も迅速で丁寧な対応を心がけていきたいと思いますので、またご縁がありました際にはよろしくお願いいたします。

5 2023-01-29

ありがとうございました!満足しました☆(*^^*)(*^^*)

AQUOS SERIE mini SHV33 ケース カバー 手帳 アクオス セリエ ミニ 対応 スマホ スマートフォン デザイン 手帳ケース 手帳カバー 最新機種 多機種対応 ギフト プレゼント レディース メンズ 送料無料

2023-01-30
当店でのご購入、誠にありがとうございます。
お届けした商品にご満足頂けたようで、何よりです!

今後もお客様に喜んで頂けますよう、迅速で丁寧な対応を心がけていきたいと思いますので、またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2023-01-20

手頃な値段でデザインもとても気に入りました。

スマホケース BASIO4 KYV47 ベイシオ スマホ ケース カバー ネコ 猫 シルエット デザイン シンプル 人気 おすすめ デザイン プレゼント メンズ レディース キッズ 子供 送料無料

2023-01-24
この度は商品をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
ご購入頂きました商品を無事にお届けできて安心致しました。

今後もお客様に喜んで頂けますよう、沢山の可愛いデザインの商品をご用意してお待ちしておりますので、またご縁がありました際にはよろしくお願いいたします。

3 2022-12-06

発送はそんなにはやくなかったです。
梱包は丁寧でよかったです。

子供の携帯用に購入しました。 デザインはとても良くて子供も気に入っていたのですが、届いた時にすごく表面がベタベタ?ネチネチ?していたのがすごく残念でし...

Rakuten Hand 5G ケース カバー 手帳 ラクテンハンド 楽天ハンド 5G 対応 スマホ スマートフォン デザイン 手帳ケース 手帳カバー 最新機種 多機種対応 ギフト プレゼント レディース メンズ 送料無料

5 2022-10-13

丁寧な梱包ありがとうございます!!大切に使います☆

miraie f KYV39 ケース カバー 手帳 ミライエ F 対応 スマホ スマートフォン デザイン 手帳ケース 手帳カバー 最新機種 多機種対応 ギフト プレゼント レディース メンズ 送料無料

5 2022-10-02

毎回発送が早くてありがたいです( ´∀`)

スマホを変えるたびにこちらのケースにしてるくらい気に入っています!! 推しのステッカーを入れたり、写真を入れたり自分のすきなようにできるのがとてもいい...

スマホケース 全ストラップ付き iPhone12 mini iPhone Pro Max アイフォン12 ミニ プロ iPhoneSE 第二世代 SE2 iPhone11 ストラップ ストラップホール 人気 おすすめ デザイン プレゼント メンズ レディース ギフト 送料無料 グリッターケース

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-09-23
綺麗に届きました。安価だからといって雑な梱包ではありません。きちんとしています。安心してお買い物できます。来年用も考えてますので、またよろし...