総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-04-14

注文してからすぐに届きました。丁寧に梱包されており良かったです。

2023-04-27
大変嬉しいレビューを頂戴いたしましてありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

5 2023-03-24

備考に希望する到着日を記載したところ、迅速に配送いただきとても助かりました。
丁寧な梱包で形も崩れておらず、また温かいメッセージと素敵なプレゼントもいただけてとても嬉しかったです。
機会がありましたら是非また購入させてください。どうもありがとうございました。

2023-03-29
お急ぎということでございましたので最短で発送させていただきました。
こうして心温まるレビューをいただけましたことも大変嬉しく励みとなります。
またうよろしければご来店くださいませ。ありがとうございました

5 2023-03-20

丁寧な梱包、素敵なメッセージ、可愛い商品、全て満足です。ありがとうございました。

2023-03-29
この度はとても嬉しいレビューをいただきましてありがとうございます。
満足という大変嬉しいお言葉早速スタッフと共有させていただきました。
またご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-03-16

商品レビューやショップレビュー等、面倒に感じ必要がない場合書くことはないのですが今回はとてもすばやく配送の手配をして下さったこととおまけのプレゼントも嬉しく思ったのでお礼も兼ね書かせていただきました。
また機会があればお買い物したいショップさんです。ありがとうございました

2023-03-17
この度は大変嬉しいレビューを頂戴しありがとうございまsた。
お急ぎということを明記くださいましたのでお送りすることができました。
こちらこそ当店の髪飾りをお選びいただきましたこと心よりお礼申し上げます。
再びご来店いただきました時にお喜びいただけるよう商品開発にも力を入れてまいりますのでまたよろしけれなご来店くださいませ。
  • Peach06さん
  • Peach06さん

5 2023-03-16

とても親切に対応していただきました。
また機会があれば是非利用したいです!

色が選べる髪飾り25本セットプリザーブドフラワーセミオーダーメイド ヘッドドレス髪飾りかんざしヘアアクセサリー【結婚式】【卒業式】【成人式】【髪飾り】【浴衣】【プ...
とーーっても可愛い綺麗なお花達が届きました! お花が崩れないように丁寧に梱包され、 お祝いのプレゼントまでついており、大大大満足です! ドレスの写真を送...

2023-03-17
レビューのご記入ありがとうございました。
そう言っていただけますと大変嬉しいです。
温かいお言葉を励みにお客様のご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-03-13

親切に相談にのっていただき、お品も発送も大満足です。ありがとうございます。

髪飾り、カスミソウ、プリザーブドフラワー髪飾りドライフラワーヘアドレス人気のセットラプンツェルアナと雪の女王かすみ草楽天ランキング6冠達成プリザーブドフラワーラ...
娘の卒業式の袴に合わせていただき注文しました。とても素敵なお品に嬉しく思っております。卒業式が楽しみです!ありがとうございました!

2023-03-15
ご卒業おめでとうございます。
とても詳しく情報をいただきご相談いただきましたので私どもも大変参考になりました。
お嬢様の大切な卒業式に当店の髪飾りをお使いいただけましたことに心から感謝申し上げます。
店舗スタッフ一同いただいたメールを励みにこれからも店舗運営に力を注いていく所存でございます。
本当にありがとうございました。

5 2023-03-10

この度は素敵なお花をありがとうございました。
娘のピアノの発表会の衣装に合うお花を作ってほしい、というお願いを快く受けてくださって感謝しています。また、心温まるメッセージも添えていただいて、嬉しかったです。
届いたお花やパール、リボン、どれもとても可愛く、娘も発表会でが待ち遠しくてたまらないといった様子で、こちらにお願いして本当に良かったなと思いました。
また機会があればぜひお願いしたいです(*^^*)
この度はありがとうございました。

2023-03-11
大変嬉しいレビューを頂戴し感謝申し上げます。
お嬢様の大切な発表会にお使いいただく髪飾りを当店へお任せいただきましてありがとうございました。

具体的にドレスのお色などの情報を頂戴いたしましたので発表会をイメージさせていただきお作りさせていただけました。お嬢様にもお喜びいただけたとのことで何よりでございます。
早速スタッフにも共有させていただきました。
素晴らしい発表会になりますようお祈りしております。
心温まるレビューをありがとうございました。

5 2023-02-26

発送も速く、梱包もとても丁寧でした。
手書きのメッセージもありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2023-03-04
大変嬉しいレビョーを頂戴し感謝申し上げます。
梱包につきましても当店にとって大きな課題でございますのでご評価いただきましてありがたいです。
これからも皆様にお喜びいただけますよう店舗運営に力を注いで参りますのでまたのご来店を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

5 2023-02-04

色味はおまかせで、急ぎであることもお伝えして注文しました!迅速な対応ですぐ手元に届いてとても助かりました。可愛らしい色の組み合わせのお花が沢山入っていて大満足です!ありがとうございました!結婚式で使うということで、ショップからのメールにはお祝いの言葉もあってとても嬉しかったです。幸せな気持ちになりました。本当にありがとうございました!

2023-02-06
この度は結婚式という大変おめでたい日に当店の髪飾りをお使いいただきまして本当に感謝しております。
またお色のつきましても気に入っていただけましたとのこで嬉しく思っております。

季節柄体調を崩しやすい季節でもございますがどうかご自愛され素晴らしい結婚式をお迎え下さいませ。
お幸せを心よりお祈りしております。素敵なレビューをいただきましてありがとうございました。

5 2023-01-20

親切丁寧な対応で信頼できるショップ様です。
また利用させて頂きます。

2023-01-30
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また大変嬉しいお言葉をいただきまして感謝申し上げます。
またご来店いただけました際にお喜びいただけるように精進して参りますので
ぜひまたご来店くださいませ。

5 2023-01-09

成人式で白いお花を探していました。お手頃で可愛く、おまけも付いているとの事で購入。希望日が近く大雪の為に間に合うか心配でしたが無事に温かいお手紙と一緒に幸せも届きました。早く娘に見せたいと思いました。丁寧な包装と連絡も早くとても良かったです。

2023-01-19
こんにちは
大変嬉しいレビューを頂戴しこちらこそ心温まりました。
通信システムの変更修理につきまして店舗を閉めておりましたのでお返事が遅くなり申し訳ありませんでした。

お喜びいただけましたこと大変嬉しく思っております。
冬季はどうしても気候によります遅延も出てしまいますが無事に到着したとのことで安堵しております。
素敵なレビューをいただき大変励みになりました。
本年もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2022-12-29

すごく丁寧に対応していただきました。
写真付きの確認メールや、
その後のやり取りまで温かみのあるメッセージを添えてくださいました。
作り手の方の優しく丁寧な心遣いが伝わりました。また機会があればぜひお願いします。
本当、おすすめです。

2022-12-31
お孫様へのプレゼントを当店の髪飾りをお選びいただきましたことに感謝しております。
お問合せいただきました際にもお入りのご希望などをご指定いただき助かりました。

こうして温かいレビューを頂戴しましたこと早速スタッフに共有して喜びを分かち合いました。
今年も残すところわずかとなりましたが、嬉しいレビューを励みに来年を迎えたいと思います。
本当にありがとうございました。どうかご自愛され良いお年をお迎えくださいませ。

5 2022-12-28

品物、包装、連絡等から、とても丁寧なお仕事をされるショップ様だと感じました。なかなかこのようなお品は日常的には使用出来ませんが、機会があればまた是非購入したいと思います。
指定した色が一つ誤っていたので、星四つと致しましたが、気持ちでは五つです。
レビューの更新
後日、丁寧なお詫びのメッセージカードとともに、依頼していた色のお品が届きました。大変驚くと共に感動いたしました。間違いなくお勧め出来るショップ様だとおもいます。

2022-12-31
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
白いかすみ草の件ですが当店のお色変更の確認不足でございました。
大変申し訳ありませんでした。

こちらのミスでしたのにとても暖かいレビューを頂戴し感謝申し上げます。
またのご来店をお待ちしております。

良いお年をお迎えくださいませ。

5 2022-12-03

購入前のショップからのお知らせとして、今大変注文を受けていて1~2週間くらいかかります。とあったので、12月始めに頼んで中旬以降かなーと覚悟してましたが、1週間もかからず、すぐ届きました。
年末の予定がたてやすくよかったです。
作り方で問い合わせしたところ、すぐの返信があり、対応もとてもはやくてよかったです。

お正月飾り制作キット(小)しめ縄 手作りお正月飾り制作キットしめ縄 手作りキット和室飾り花しめ縄14cm【お正月飾り】【注連縄】【お歳暮】送料無料
自分でお正月飾りをつくりたく、習いに行ったりとかしようかと考えましたが、3000円は普通にするなか、こちらは、格安で手作りできるというのが気に入りまし...

2022-12-07
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。
ありがたいことにご注文を沢山いただいておりますができるだけ早い発送をさせていただいております。
こうしてお喜びいただけましたことを大変感謝しております。
またお問合せいただきました作り方でございますが、ご意見をいただきましたので作り方についても皆さんにわかりやすく説明させていただきます。ご連絡いただけましたこと感謝申し上げます。
  • ur_specさん
  • ur_specさん

5 2022-11-19

購入後のアドバイスは無茶振りかと思いましたが、きちんと対応してくださり助かりました。ありがとうございました。

いつもはあまりレビューを書かないのですが、とても良かったのでレビューさせていただきます。 七五三用に購入したのですが、結果的に質も量も大満足でした。商...

2022-11-21
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。
お色のご希望などの詳細な情報をいただくことができましたので対応させていただくことができました。
こちらこそ当店をご利用いただきまたおまかせいただきましてありがとうございました。
またのご来店を心よろお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2013-07-03
安いものを購入したのですが、ちゃんと梱包してありシワなどついていませんでした。プレゼントまでありがとうございます。