美・ネットコレクションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-07-09

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をありがとうございました。

フォードヘア化粧品 FORD シーズントリップ ブリティッシュスタイル モイスチュアクリーム 80g ●沖縄・離島・一部地域は中継料金がかかります●
5.00
以前美容師にて購入しましたが、取り扱いをやめたと聞き、こちらで買いました。紅茶の様な匂いが気にいっています。

4.67 2018-03-06

• 配送:3
迅速な対応に感謝します。ありがとうございます。

フォードヘア化粧品 FORD モチュレ アスタリノ 120g※リニューアル商品◆沖縄・離島・一部地域は中継料金がかかります◆
5.00
保湿力はバッチリだと思います。敏感肌の私も付けた後から直ぐに分かりました。合わなかったら真っ赤に腫れ上がる所が全然大丈夫でした。ただ運送屋と時間が合わ...

• suzuki0515さん
  • suzuki0515さん

4.67 2017-12-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
対応がはやくて助かりました 毎日使うものなので次もお願いしたいです値段も安いとかんじました

3.83 2017-11-15

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
このシャンプーは、薄毛にとてもいいです。翌朝、髪がフサフサして、今までにない手応えです。

5.00 2017-10-30

• 配送:5
迅速な配送、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5.00 2017-08-02

• 配送:5
いつもは美容室で購入致しますが、急きょなくなったので、検索すると破格で発見したので即買いでした。たまたま販売会社が同じ地域でしたので、また使わせてもらいます。

フォードヘア化粧品  FORD ピュアファクター  ディープエレメント SVヘアトリートメント<シルキーベルベット> 950g●沖縄・離島・一部地域は中継料金がかかります●
5.00
いつもこのメーカーのトリートメントを利用しています。いつもは美容室で購入致しますが、急きょなくなったので、検索すると破格で発見したので即買いでした。た...

5.00 2017-08-02

• 配送:5

フォードヘア化粧品  FORD ピュアファクター ディープエレメント SVシャンプー シルキーベルベット 1000ml●沖縄・離島・一部地域は中継料金がかかります●
5.00
いつもこのメーカーのシャンプーを利用しています。いつもは美容室で購入致しますが、急きょなくなったので、検索すると破格で発見したので即買いでした。たまた...

5.00 2017-01-05

• 配送:5
まさか楽天で購入が出来るとは思ってなかった商品が買ぇてスゴイ助かりました!しかも美容室で買ぅょり安ぃし言ぅ事ナシです☆また利用します♪

• hanchan810さん
  • hanchan810さん

5.00 2016-12-04

• 配送:5
注文してからすぐに届きましたし、何ら問題なく購入することができました。

4.33 2016-11-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
以前から使っている商品で探していたらここにたどり着きました。素早い対応でした。またお願いしたいです。

4.67 2016-10-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めての購入でよくわかりませんが
梱包も丁寧で良いと思います。

【お徳用2本セット】フォードヘア化粧品  FORD  ピュアファクター シャンプー 300ml&モイストパック230g●沖縄・離島・一部地域は中継料金がかかります●
5.00
ウォータートリートメントを注文する際に一緒に注文しました。 使用は初めてですが、手触りも使用感も良いです。 美容院の先生が常に言っていた事が納得できまし...

5.00 2016-09-21

• 配送:5
迅速に送っていただきました。サンプルもいただき安価で購入できましたので大満足です!ありがとうございました。

4.50 2016-03-25

• 配送:5
発送が早くてすぐに届きました。
梱包にも問題なく無事に届いたのでよかったです。

4.50 2016-02-02

• 配送:5
対応は凄く優しくて安心しました。迅速丁寧でした。商品の梱包もびっくりするくらい頑丈で綺麗で感動しました。凄く良い店舗です。ありがとうございました(⌒0⌒)/

花王「アジエンス」の美容室専売グレードアップ版花王 ラビューティー ベースフレッシュトリートメント コンディショナー 500g 【詰替用/リフィル】◆沖縄・離島・一...
5.00
オレンジペコの良い香り、しなやかさが最高です。私の髪の毛は通常の 三分の一 の太さしかなく、直毛で柔らかい髪です。この商品は私の髪の毛に凄く合っていて、...

• mayu2mayu9さん
  • mayu2mayu9さん

4.17 2016-01-31

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても使いやすかったです。ずっと欲しかったものなので安く購入できてよかったです。