総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-15

発送も早く、説明書も同梱して頂きました。

おしゃれ着・高級ランジェリー・ファンデーション・全ての毛布・肌着ジュウタン・全て洗えます!!在庫限りで1000mlが800mlとなります! お早めにどうぞ! コスモドライDX 800m...
2度目の購入です。冬のダウンコートを洗い、汚れ落ちも良く、消臭効果も有り、満足です。クリーニングに出す回数が激減しました。

4 2021-04-13

小芋ばかりですが
小ぶりな分
食べきりで食べやすい

本物。鹿児島種子島産!蜜が溢れ出す幻の芋!食物繊維たっぷりで、健康と美容のお手伝い。赤ちゃんからお年寄りまで大人気!【在庫限り完売となります】安納芋 冷凍焼き芋 ...
そのままでも 解凍して冷たいままも レンチンでも レンチン後、焼いても 美味い

4 2021-04-12

いつも発送が早くて助かります。
中身も美味しくて状態もいいです!またリピートします!

5 2021-04-07

前回のレビューのプレゼントの事で【引っ越しが終わってからにしましょうか?】と問い合わせが有りました。細かい処まで気遣い戴きまして、ありがとうございました。

本物。鹿児島種子島産!蜜が溢れ出す幻の芋!食物繊維たっぷりで、健康と美容のお手伝い。赤ちゃんからお年寄りまで大人気!安納芋 冷凍焼き芋 3kg 送料無料 クール便 プレ...
ヤッパリ美味しいです。引っ越しを挟んでいたので冷蔵庫を運び出しの関係で我慢していました。到着して直ぐに戴きました。ヤッパリ此の味でなくちゃ駄目みたいで...

5 2021-03-30

冷凍で芋の大きさも小さめなので量を計りやすくとても重宝してます

冷凍になっているので食べたい時に食べたい量を解凍して色々な食べ方ができるのでこれから楽しみです

5 2021-03-25

配送も梱包も満足。何よりも手書きのメッセージが書いてあり、参考にもなるし、ショップの丁寧な気持ちが伝わります。いつも
ありがとうございます

5 2021-03-25

2キロ購入しましたが1キロずつジップロックに入っていたので保管しやすかったです。
発送も早くて良かったです。

5 2021-03-23

贈答用ラッピングの要望に気前良く丁寧に対応していただける点が、今回もトルマリンプラザさんで購入する決め手となりました!
また手頃な価格の贈り物をする機会があれば利用させていただきたいと思っております。
どうもありがとうございました◎

4 2021-03-23

また機会があれば利用しようとおもいます!

安納芋 鹿児島県 種子島産!蜜が溢れ出す幻の芋!焼き芋 冷凍 安納芋【予約受付中!! 11月販売開始予定】安納芋 焼き芋 冷凍 2kg 送料無料 クール便 ギフト アイス 冷凍 焼...
ダイエット中で毎日朝ごはんに食べていました!拳サイズくらいのお芋でほんとにちょうどいいです!甘くてほくほくで美味しいです。

4 2021-03-20

冷凍安納芋思ったより小さかったですが、味が良く満足です。冷凍なので手間がかからず食べたい時にレンジでチンするだけなので良かったです。

本物。鹿児島種子島産!蜜が溢れ出す幻の芋!食物繊維たっぷりで、健康と美容のお手伝い。赤ちゃんからお年寄りまで大人気!安納芋 焼き芋 冷凍 5kg 送料無料 クール便 お...
配送手配もすぐに対応していただき良かったです。

5 2021-03-19

こんにちは、何時も、お世話になっています。何時もなら「そろそろ、お願いしなきゃ」になるのですが、今回、引っ越しする為、少しだけ我慢します。転居が済み次第、お願いする事にしています。

最近は、「無くなるなぁ。」と思ったら お願いする様にしています。皮ごと戴く事ができるので食物繊維が豊富に摂取する事ができますから。食べた次の日には、ス...

4 2021-03-17

取り出しやすく、簡単な手段で食べやすいのはとてもうれしいです。でも焼き芋の中身まではセンサーを通さないと難しいですよね。一個目食べたときは失敗したとかなり落胆しました。

取り出しやすく、ジップロック用の袋に小芋が入ってました。冷凍のものが1分〜1分30秒で焼き芋になるのはびっくりしました。まぁ時期的なものがあるのかもしれま...

5 2021-03-17

梱包等問題は無かったので、良かったです。

5 2021-03-12

もともと、トルマリンに興味があり、疲れにも良いということで、まずはお試しサイズを子供の分と一緒に購入しました。
早速、今夜から、使用するつもりです。
他のトルマリン製品も気になっています。

5 2021-03-09

連絡、配送ともに良かったです。
説明書も入っていてとても丁寧だと思いました。

最も参考にされているレビュー

• titikuさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,679
  • 4.50
  • 2015-09-07
初めての取引でしたが、何ら問題なくスムーズにお品が届きました、ふるさと割りクーポンで冷凍焼き芋を買いましたが、とても甘いお芋だったのでよかっ...