健康と美容 トルマリンプラザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (393 件)

• らん3612さん
  • らん3612さん

3 2020-04-05

甘くて、冷たくても温かくてもおいしいです。
リピートありです。

安納芋 焼き芋 冷凍 2kg 送料無料 クール便 アイス 冷凍 焼き芋 シャーベット 天然スイーツ 安納芋 サツマイモ 鹿児島県 種子島産 JA種子屋久 JA 安納地区 さつまいも やきいも 安納アイス 産地直送 離乳食 便秘 腸活 お取り寄せグルメ 母の日 予約受付中

5 2020-03-19

発送が早くとても助かります。梱包も丁寧で安心して注文できます。

安納芋 焼き芋 冷凍 1kg 送料無料 クール便 アイス 冷凍 焼き芋 シャーベット 天然スイーツ 安納芋 サツマイモ 鹿児島県 種子島産 JA種子屋久 JA 安納地区 さつまいも やきいも 安納アイス 産地直送 離乳食 便秘 腸活 お取り寄せグルメ 代金引換不可 母の日

4.67 2020-03-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ショップからの注文メールは早かったですが、
商品の出荷のメールがなく残念です。
そのためにスタッフ対応を普通に評価しました。

5 2020-03-08

• 配送:5
初めてお世話になりました。迅速に送っていただきありがとうございました。これからも体に良いトルマリンの商品をよろしくお願いします。

5 2020-02-25

• 配送:5
今回、配送で手違いがあり問い合わせたところ、とても迅速かつ丁寧な対応で、素晴らしい心配りをして頂きました。
本当にありがとうございました。

5 2020-02-19

• 配送:5
なかなかお店に行けなくて、近くなのに送ってもらっていただき、ありがとうございました。
商品も早く届いて、らくになるシートまで入っていました。らくになるシートはボロボロですが、愛用中だったので、とても嬉しかったです。ありがとうございました。また利用させてもらいます。

まだ使って2日目くらいですが、熟睡しているのか、トイレにも起きず、目覚めもいいです。 らくになるシートやトルマリンジェルなども以前、使った事があり、私に...

熟睡できる枕 トルマリン枕 35×55cm トルマリン パイプ 枕 プレゼント 枕 まくら ピロー 肩こり 寝違い ストレートネック 枕 首コリ 枕 首 ヘルニア 枕 いびき 枕 頸椎 枕 洗える 枕 快眠 熟睡 高さ調整枕 枕カバー付 日本製 送料無料

3.17 2020-02-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。良いと思います。

送料無料 バランサーバンド お買い得!洗い替え2枚セット 股関節保持 日本製 敬老の日 洗える 骨盤矯正ベルト 骨盤矯正 腰痛ベルト 腰サポーター 腰 サポーター 腰用サポーター 腰ベルト 腰用 ベルト 腰痛ベルト 骨盤ベルト

4.50 2020-02-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
商品発送後、メールにて連絡とあったが、メールはなかったので、いつ発送なのか不安はあったが、他は良かったです

5 2020-02-07

• 配送:5
楽になるシートを購入しました。送料も良心的で、プレゼント用にラッピングもしていただけました。封筒に厚紙が添えられ折れない様に配慮されているのを見て、相手の気持ちを考えてくださってるお店だと感じました◎ありがとうございます。

3.83 2020-01-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応も良く品物の包装の仕方がとても素晴らしいです!保存する際のしんぱいもないです。

前回3kgの安納芋を頼みました。この度は4kgを頼みました!あまりに美味しすぎて、1度に5個食べてしまいましたーーー(笑)シナモンシュガーをかけてもおいしう...

安納芋 焼き芋 冷凍 4kg 送料無料 クール便 アイス 冷凍 焼き芋 シャーベット 天然スイーツ 安納芋 サツマイモ 鹿児島県 種子島産 JA種子屋久 JA 安納地区 さつまいも やきいも 安納アイス 産地直送 離乳食 便秘 腸活 お取り寄せグルメ 母の日 予約受付中

5 2020-01-18

• 配送:5
配送日時の変更にも直ぐに応対して下さり、とても感じの良いお店でした。

先程届き、直ぐに食べてみました。 電子レンジで温めて食べましたが、ラップをしないというのが、先ず良いです。 1個の電子レンジの目安は1分から1分半と説明書...

安納芋 焼き芋 冷凍 5kg 送料無料 クール便 アイス 冷凍 焼き芋 シャーベット 天然スイーツ 安納芋 サツマイモ 鹿児島県 種子島産 JA種子屋久 JA 安納地区 さつまいも やきいも 安納アイス 産地直送 離乳食 便秘 腸活 お取り寄せグルメ 母の日 予約受付中

5 2020-01-17

• 配送:5
直ぐに商品が到着しましたし、とても丁寧に梱包されており、商品説明書もついて、直筆のコメント書いて頂き、とても気持ちの良いお店だと思いました。

型くずれ無く洗えますと、使用説明書に書いてあったので、スーツを思い切って、早速洗ってみました。縮んだらどうしようかと思ってましたが、縮むことなく、色落...

ご家庭でドライマーク洗えます!! コスモドライDX 1000ml×4本送料無料 ドライクリーニング 洗剤 洗濯 ドライマーク かゆい ウール シルク 麻 綿 羽毛 アンゴラ カシミヤ モヘアー 学生服 背広 ジャンパー コート トップス ニット セーター 送料無料 冬物の整理

4.67 2019-12-15

• 梱包:4
  • 配送:4
お世話になりました。
トルマリンにこんなに商品があるのですね!
じっくり拝見しました。
梱包配送も特に問題は無く、質問で問い合わせた所本当にすぐ返信が来たのにも驚きました。
明細に手書きメッセージがあり好感が持てました。
効果をもっと体感してからまたお買い物したいです。

5 2019-11-15

• 配送:5
迅速丁寧で大変信頼のおけるショップさまです。

4.67 2019-11-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応で、商品が届くのも早かったです♪