1件~15件 (全 4,542件)次のページへ
  • 熱力学さん
  • 熱力学さん

5 2024-03-17

友人の幼稚園入園時のプレゼント用にリピートしていますが、毎回全く問題なくとても喜んでもらえています。送料も最適な方法で毎回送ってくださるので大変助かっています。

生地 ぼくの街の路線図柄 コットンプリント CBプリント生地 ★ウエダショウテン企画・監修★ 【 10cm単位カット メール便は3.0m(個数30)まで 対応】
幼稚園、小学校低学年向けにはハズレのない柄です。 友人の幼稚園入園時のプレゼント用にリピートしていますが、毎回全く問題なくとても喜んでもらえています。

2 2024-03-15

ラミネート生地とナイロン オックス生地を購入しました。折りたたんでの発送ですので、シワがつくことは分かっていますが、できればラミネート生地を1番外側に、ナイロン オックスを内側に入れて畳んでいただけたらラミネート生地に少しでもシワがつかないかと思います。ラミネート生地を中に入れて畳んであったので外側のナイロン オックス生地の重みでさらにしっかりシワがついてしまっていました。

1 2024-03-14

ラミネート生地なので、筒巻き配送を希望するために、6600円以上の生地を購入しました。
折りたたまれて届いたのには驚きました。
筒巻き配送希望と記入しなければいけなかったのでしょうか?

5 2024-03-09

初めての買い物でしたが、きれいな梱包でありがとうございました。
無事に受け取りました。
とても満足しています。

5 2024-03-08

ご対応が大変迅速かつ良心的で、リピートしようと思いました。

カットクロス セット カラーシーチング20色 はぎれセット 約28cm×28cm 20枚入り 【 メール便は 2セット(個数2)まで 対応可能 】
購入の際にこちらに不手際があったのですが親切なご対応に感謝しております。生地も品質が良いですし、綺麗に並べていただいてあり、とても見やすいです!またお...

5 2024-03-06

丁寧な梱包でとてもよかったです。安心で購入できるSHOPさんです

5 2024-03-05

注文の際、生地の長さによって今回は宅急便になりました。到着まで3日程でした。早かったです。

生地 毛氈 フェルト 約92cm巾 厚さ 約1mm ウォッシャブル加工【 30cm以上10cm単位のカット販売 メール便は80cm(個数8)まで対応可能 】赤 緑 黒 グレー 白 ホワイト

5 2024-02-25

いつも迅速に対応してくださりありがとうございます

生地 ストロベリーバイアス 柄 コットンプリント 10cm単位カット メール便は3.0m(個数30)まで対応可能
以前、ピンクを購入しかわいかったので今回は黒と緑を購入しました。ピンクとは違ったかわいらしさです。 生地はとても扱いやすいです。

5 2024-02-22

きちんと包装いただき、迅速に対応いただきました

バイアステープ ナイロン 素材 ふちどり 幅10mm / 2.75m巻 撥水性のあるバイアステープです バイヤステープ
エコバッグを作成しました。しっかりと生地で縫いやすく、丈夫な物ができました。

5 2024-02-17

発送もスムーズで満足です。ありがとうございます。

雛壇に敷く毛氈として購入しました。 パキッとした赤で、じっとそれだけ見ると眩しく感じます。 大きい1枚布を探していたので満足です。

5 2024-02-15

発送までの速さ、梱包ともに満足しております。ありがとうございました。

5 2024-02-07

大変迅速な対応どうもありがとうございました!早速使わせていただいてます。またぜひお願い致します♪

5 2024-02-06

ちょこちょこ割引してくれているので買いやすいです。

ちいかわ 生地 布 ゆめかわ柄 ふわふわ冬毛 オックスプリント【 メール便は 2.5m(個数25)まで 対応可能 10cm単位カット 】
とても可愛い柄の布です。オックスなので縫いやすくて扱いやすい。柄の事で子供が、みんなふわふわしてるのにモモンガは余り変わってない。と。 確かに!!

5 2024-02-03

今回も可愛い生地を、丁寧に、早く送付いただきありがとうございました。また機会があったらお願いします。

5 2024-01-19

商品発送も早く、梱包も丁寧です。
生地が注文よりも5センチ短く問い合わせしましたが、すぐメールの返信があり、すぐに発送して頂けました。
今週の土日を利用して入学準備を考えていましたので、早急な対応とてもありがたかったです。
また利用させて頂きたいと思います。

ラミネート生地 電車柄(NO7) つや消し ラミネート 生地 【 10cm単位カット メール便は1.5m(個数15)まで 対応可能 】男の子 商用利用可能
子供の小学校のランチマットにする為に購入しました。 とても可愛い柄で、使うのを楽しみにしています。