1件~15件 (全 4,298件)次のページへ

5 2022-05-21

手芸屋さんやホームセンターに行っても売っているかどうかわからなかったので、ネットで買えて、しかもメール便で買えたので、とてもありがたいです。

クロバー ゴム紐ホワイト 強力ゴム紐ホワイト 替えゴム
クロバーの製品なので、品質に安心感があります。今までも農作業用の腕カバーその他に使っていますが、長持ちする気がします。

クロバー ゴム紐ホワイト 強力ゴム紐ホワイト 替えゴム

5 2022-05-20

迅速、丁寧な対応、ありがとうございます。
また利用させていただこうと思います。

• tsubaki33さん
  • tsubaki33さん

5 2022-05-18

迅速丁寧なご対応です!
とても安心できるサイトです!

とても可愛いです! 近所の内科の受付でコロナ対策でこれが貼ってあり、ずっと探していてこちらで購入しました。 最初は洗面周りで必要でしたが、あまりに可愛く...

当店4番人気テーブルクロス 透明地●スヌーピーフレンズ柄ビニール スヌーピー柄テーブルクロス 120cm巾 10cm単位カット メール便は1.5m(個数15)まで対応可能テーブルクロス 量り売り 切り売り

5 2022-05-16

到着も早くとても助かりました。お安くても良い商品でした。無くなったらまた購入させて頂きます。ありがとうございます。

5 2022-05-13

迅速かつ丁寧な対応です。
ただ、「折り目なし梱包を頼むと+300円」と書いてありますが、
実は別に宅急便料金が掛かるため、
1000円以上高くなります。
なんか騙されたような気分になりました。

L: チェッカーフラッグ柄 ■つや消しラミネートプリント■ 10cm単位カット メール便は1.5m(個数15)まで対応可能
軽自動車の内張りの張り替えに使いました。 リピート購入です。 3年前に購入、同じように内張りに使っていましたが、 日焼けで少し黄ばんだので、 同じ生地で再...

5 2022-05-09

連休にかかわらず、早く発送していただきありがとうございました。

5 2022-05-08

この度は迅速な対応に発送に、ありがとうございました。大変満足です。
また機会があれば購入させて頂きます。

クラフトコード*クラフトワイヤー 作品を動きのあるデザインにする 形状保持芯材です♪※ 6/1 10:00 より 1個単価 638円(税込) へ ※
思っていたより、柔らかい素材だったので、型は作れますが、直ぐに崩れそうと感じました、、、ブーニーハットにて仕様、、

5 2022-05-08

商品の長さを、間違えて入力していたようで、確認のご連絡をいただきました。丁寧・親切な対応で、安心して買い物をすることができました。ありがとうございました。

わんぱく プチ電車柄 CBプリント 10cm単位カット メール便は3.0m(個数30)まで対応可能
小学校に入学した子供のランチョンマット用に、ライトベージュを購入。青色は、食欲が落ちる色と聞いたことがあったので、青以外の明るい色の生地を探していまし...

5 2022-04-28

配送まで、とてもはやかったです。ありがとうございました。

5 2022-04-28

対応が早くて嬉しいです😊

ドットプリント(中)コットンプリント 10cm単位カット メール便は3.0m(個数30)まで対応可能
とても好きなピンクで、ドットと言うデザインがどの布にも合わせやすいです。

5 2022-04-21

お店の対応が早くてとても良かったです。
接着芯は店舗で買うと高いので助かりました。
またなくなったら、こちらで購入したいと思います。

カラーテープ 巾25mm アクリルテープ 1.5mカット
発送が早く、梱包も丁寧でとても満足です。 また、次回も利用したいと思います。

カラーテープ 巾25mm アクリルテープ 1.5mカット

5 2022-04-20

すぐに届きました!梱包も綺麗で気持ちの良い
お買い物ができました。また利用したいです。

1 2022-04-19

まだ届きません。あまりにも遅すぎます。同じ日に購入した布地はあすぐ届いたのにどうなっているのでしょう。マイナスがないので☆一つにしましたが納得していません!!

L: あしあと柄 つや消しラミネートプリント 10cm単位カット メール便は1.5m(個数15)まで対応可能

2022-04-26
この度はレビューを投稿下さりありがとうございます。
また、当方からのご連絡に返答下さりありがとうございました。
商品を無事にお届けでき安心致しました。
梱包についてもご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもお気づきの点がございましたら、お知らせいただけますと幸いです。
  • YA&Keさん
  • YA&Keさん

5 2022-04-16

早い発送で良く生地も気に入りました。感謝しています。

カラーシーチング 生地 無地 20色 90cm巾(生地耳含む) 10cm単位カット メール便は4.0m(個数40)まで対応可能
無事届いて安心致しました。早い発送感謝しています。又注文しますので宜しくお願いします。

4 2022-04-12

いつも楽しみに見ています
袋縫いがたのしみで。

1件~15件(全 4,298件)