• 446tataさん
  • 446tataさん

5 2024-04-29

迅速かつ丁寧な発送に感謝です!
またお願いします。

抱っこ紐バンド 抱っこ紐ベルト 抱っこ紐収納カバー ベビーキャリア 抱っこ紐 収納 ゴム ブランケット ジャンバー 持ち歩き便利 伸びる カバン バンド バックル 持ち運び 手ぶら 外出 外出時 お出かけ まとめる

• mas3224さん
  • mas3224さん

5 2024-04-04

発送が早くて助かります。また利用したいです。

おりもの用 ライナー 3枚セット お試し ナプキン 5色スナップ付き ライナー 普段使いに おためし 綿100%Wガーゼ 布ナプ ハンカチタイプ 布ライナー ふんどしパンツ 使える

2024-04-10
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

発送につきましては、お客様の元に少しでも早く届けられるように心掛けております。

5 2024-04-03

すぐに届きました!ありがとうございます!!

満足ですーいつもは授乳室を探しますが子供がギャン泣きの時は座れさえすればあげれますし、抱っこ紐をつけて一緒に着れば日除けにもなるのでとてもいいです

授乳ケープ にもなる 抱っこ紐パーカー 授乳ポンチョ 授乳服 妊娠 多機能 肌に優しい 360°安心 マタニティウェア おんぶ紐ケープ 抱っこひもケープ ママコート おんぶコート

• D7020さん
  • D7020さん

5 2024-03-30

お早い発送、ありがとうございました。
また買いたいと思います。

ショルダー カバー パッド パット 水筒ベルトカバー 入園準備 ベルトカバー ベルト パッド パットメッシュ 通気性 速乾性 肩紐カバー ショルダーカバー ロングカバー ストラップカバー 肩当 入学準備 遠足

4 2024-03-29

発送も早く、信頼できるショップだと思います。

保冷ジェルポケット付き ランドセル背中パッド ランドセルパッド 保冷パッド クール ドライ 気に洗える パット 気になる背中の汗ムレを軽減 通気性抜群 お洗濯OK 保冷ジェルポケット付き

• 0325yuzuさん
  • 0325yuzuさん

5 2024-02-22

注文から発送までも早く、丁寧に発送されていて良かったです!

色合いも可愛く、子どもがとても喜んでくれました!肩紐が細く痛がっていたのが、この商品をつけて痛がらなくなり助かってます!

2024-02-29
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、当店ではエコを重視し、簡易包装をしておりますが、ご理解いただきありがとうございます。
今後とも簡素ではございますが、丁寧な梱包を心掛けて参ります。

5 2024-02-18

購入後商品が届くのが早くて、すごくありがたかったです。

まだ、座れる月齢ではないため、使用できていませんが、見た目がすごく可愛くて、満足しています。 元々欲しいカラーではなかったですが、購入したカラーも可愛...

チェアベルト 持ち運び お出かけ 肩ベルト メッシュ 滑り止め付き お膝ベルト ベビー チェア ベビー ベルト 用品 お食事 子供用 椅子 サポート ベビー チェア チェアーベルト ベビーチェア お食事グッズ 家具 テーブルチェア くすみカラー

2024-02-21

5 2024-02-17

エルゴベビーの抱っこ紐を使っていますが、色合いもちょうど良く馴染んでいて、とても使いやすいです。

抱っこ紐 よだれカバー 胸カバー ネックカバー【同色3点セット】 エルゴ ベビービョルン ベルトカバー 抱っこ紐カバー 抱っこ紐用 ベビーカー リバーシブル 綿100% 柔らかい シンプル よだれパッド オーガニック くすみカラー シンプル

2024-02-21
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただきありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。

5 2024-02-14

すぐ届けていただけて満足です
ポスト投函のところも魅力的です

色は写真通りでした ボタンをはめると少したるむのと肩にかけた時にたるむ感じはしますがこんな感じなのかな?と思いました お値段もお手頃で一つあると便利だと...

2024-02-14

• ままん8さん
  • ままん8さん

4 2024-02-09

すぐに届きました。
お出かけが楽しみです、ありがとうございました。

以前肩紐なしのを使用していたのですが、2人目はすぐに抜け出すので肩紐ありのものを探していました。 滑り止めも付いているのもいいですね、 まだ使用できてい...

2024-02-14

• pecomarieさん
  • pecomarieさん

5 2023-12-23

発送が早く、梱包も過剰でなく良かったです。

ニット ヘアバンド ニット帽 ベビー 子ども  ターバン ポップ あったかい 耳当て ニットバンド 毛糸 おそろい かっこいい 可愛い
頭囲50センチほどの大人です。合わなければ子ども用にしようと思い注文したところサイズぴったりでした! 厚すぎず薄すぎず、伸びも良く、自転車での保育園の送...

2023-12-25

5 2023-12-20

すぐに届きました!
商品も問題なくキレイに届きました!

手持ちのヘルメットに問題なく装着できました。 寒くなってきて耳が痛かったですが、去年まで使っていたカチューシャタイプの耳当てはもう使えないので困ってい...

ヘルメット 耳カバー 耳あて 耳当て イヤーマフ 自転車 チャイルドシート ヘルメット用 防寒カバー 暖か 防寒 冬 キッズ 子供 大人 通園 お出かけ かわいい ボア ナイロン 防寒カバーと一緒に使えばさらに暖かい

2023-12-21

5 2023-12-18

来るまでが早かったです。ありがとうございます。

2023-12-19
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店の商品がお客様の日常に少しでもお役に立てたのなら幸いでございます。

これからもより良いサービスができるよう、努力してまいります。

またのご利用お待ちしております。

• yuko5103さん
  • yuko5103さん

5 2023-12-12

外出予定があり、すぐに使用する機会があったので迅速な発送でありがたかったです。

子ども用に優しい素材のものを探していました。伸縮性があって締めつけなさそうですし、しっかりと洗えそうで安心です。イエローを購入しましたが、画像通りの色...

ベビーヘアバンド 赤ちゃん ヘアバンド ヘアリボン ベビー 赤ちゃん ヘア バンド かわいい オシャレ 帽子 頭飾り ヘアゴム お花 リボン カチューシャ 【2個以上購入でネコポス送料無料】

2023-12-15

5 2023-12-08

配送が思ってたよりも早かった気がします。ありがとうございます。

自転車のヘルメットをかぶるようになって、初めての冬、耳が冷たくて何かないかと探して見つけたのがこの商品でした。つけてみると、暖かくてよかったです。

2023-12-11