イエノミ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

美味しそうなので試しに買いました。配送お願いします。

4 2020-06-03

発送が15日〜23日の商品で、毎日まだかなまだかな〜とソワソワ。なかなか発送されないので少し不安になっていましたが結局発送は23日、到着は24日だったのですが、不在で受け取れなかった時もショップから不在メールが届いたり、親切なショップだなと思いました。
発送期間が3日間以内設定だとうれしいです。

仙台牛初めて食べましたが、とても美味しかったです! ブランド牛の特有の旨味、脂の甘み。サシがたくさん入っていてまろやかなのに脂で胃もたれしない。 他ショ...

ギフト 肉 牛肉 サーロイン入り 最高級 A5 黒毛和牛 仙台牛 特選セット 4種 総重量 1キロ ステーキ すき焼き カルビ 切り落とし ステーキ肉 お礼 内祝い お返し 贈り物 スライス 焼き肉 バーベキュー ビーフ beaf 冷凍 送料無料

4 2020-06-03

いつも頼んでます。問題のあったことはないです。

肉 豚 豚肉 ベーコン パンチェッタ ダイスカット 業務用 生ベーコン 大容量 250g×3パック 計750g 冷凍同梱可能

4 2020-06-03

いつも頼んでます。これまで不都合は感じたことはありません。

鮭 サケ さけ 訳あり 銀鮭 スモークサーモン 切り落とし 北海道加工 500g×1P 冷凍 冷凍同梱可能 送料無料

5 2020-06-03

迅速・丁寧で親切な対応して頂き有難う御座います。

うどん ウドン 業務用 えび天鍋焼きうどん 3食 電子レンジ 海老 海老天 天ぷら 夜食 朝食 簡単 冷凍同梱可 冷凍

1 2020-06-02

注文して品物が届くまで1ケ月近く掛かるとはありえません。味もいまいちでした。

5 2020-06-02

無事に届きました。
届いて、直ぐに一つを開けて食べました。
残りは冷蔵庫に入れましたが3日目には無くなってしまいました。
ありがとう。

ナッツ 黒糖アーモンド 90g×3パック 沖縄 黒糖 アーモンド お菓子 スイーツ おかし 常温 ゆうパケット 同梱不可 送料無料
無事に届きました。 届いて、直ぐに一つを開けて食べました。 ナッツの香ばしさと黒糖の甘味とがマッチしてとても美味しかったです。 残りは冷蔵庫に入れました...

1 2020-06-02

詐欺では?
30日発送31日到着予定と書かれたメールがきた荷物が未だ届かないので運送会社に問い合わせたところ、2日現在まだ荷物を受け取っていないとの返事でした。
発送メールには記載のお届け日より三日以内に連絡しないとキャンセル、返品ができないと書かれています。メールだけ先に送って返品させないつもりではないのでしょうか?
発送のメールも注文時の発送予定の日程の日付が終わるギリギリに送られてきましたし、以前問い合わせたメールも未だ返事がありません。
この会社は何も信用ができませんね。
【追記】
謝罪のメールが来て注文のキャンセルができました。
しかし低評価のレビューをした途端に返事が来るとは現金ですね、あのまま何も行動してなかったらどうなっていたかと思うとゾッとします。

• kannabouさん
  • kannabouさん

2 2020-06-01

急ぎではなかったので別に構いませんが 2週間以上待たされたのにはびっくりです。 あまりにも遅いので メールで問い合わせをしたところすぐ届きました。 他の会社で注文したものは すぐ届いたものばかりだったのでそんなに配送が混み合っていたのでしょうか?
「配送が遅くなりました。」または「お待たせいたしました。」など一言欲しかったです。

生ハム ハム スライス トッピング 切り落とし 生ハムスライス 大容量 1キロ 500g×2パック 冷凍同梱可能
肉厚で一般的な生ハムよりも塩味が少なめ。 とても食べやすく美味しかったです。 大きさにばらつきはありますが 市販されているハムぐらいの大きさはあるのでと...

5 2020-06-01

エビフライと牛たんを購入しました。配送が遅くなってしまったけどコロナもあるし、大変美味しかったので◎です。ありがとうございました。

特大海老フライ 1キログラム! 20本入り:10本500g×2 海老屋プロデュース エビ えび えびフライ エビフライ 冷凍 送料無料
やっと届きました♪オイルを絡めてカラーラで焼きました。美味しい。塩分が強いので何もつけなくてもOKだと思います。ありがとうございました。

3 2020-06-01

他の商品も魅力的な物もあるのですが、もう少し配送料が安いと助かります。

5 2020-06-01

ちょうど良い量にパック分けされており、お酒のお共に楽しみました。

5 2020-06-01

美味しく、いただきました。
クール便で届き、安心です。
また、年末リピートしたいです。

サーロインから頂きましたが、ひと口頬張ったとたん じゅわ〜ッと肉汁が広がり しかも 甘い。 コロナ緊急事態解除後、自粛のご褒美に、本当に美味しい物を お腹...

1 2020-06-01

いつまで経っても送られてこないから
一度メールにて確認しましたが
それでも約束の期日には発送メールがきませんでした。
もう諦めました。