総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Yoko29さん
  • Yoko29さん

5 2014-04-22

• 配送:5
梱包も丁寧でよかったです。問題ありません。

フエルアルバム ディック・ブルーナ/ミッフィー Sサイズ ブルー ア-SA-121-2
Sサイズがあまり店頭に売っていないのでよかったです。値段にも満足しています。

• 架已さん
  • 架已さん

4.50 2014-03-23

• 配送:4
発送も遅延なかったですし、何より商品が安かったので満足です。
ただ送料が少し高かったかな。

使い勝手抜群!アディダス ドラムボストンバッグ ブルー 48586
思ったよりずっと小さかったですが、その小ささが逆に良かったです。 水泳用に買ったのですが、女性用水着上下、キャップ、ゴーグル、セームタオル、薄手バスタ...

5 2014-02-19

• 配送:5
シンプルな梱包で丁寧な発送でした。いいお店です。

水の運搬に便利!ボッテ ウォーターバッグ 5L TT-3
あるに越したこと無いかなと思い。 南海トラフだかなんだか怖いことよく聞くので、 枕元にリュックを用意してます。これもそこに詰め込みました。 まあ家で被災...

4.33 2013-10-25

• 配送:4
スタッフの対応も早く、問題ありませんでした。
梱包は、若干ラフかな!
トータル的に見れば、問題無いショップです。
機会が有ればリピーターになります。

世界のブランド熊野筆!熊野化粧筆セット 筆の心 KFi-80R
今まで使用していた物(安物)が、消耗してきたので交換用で今回は奮発して購入! 噂には聞いていましたが、やはり一流ブランド! とても使いやすく、肌にもやさ...

4.33 2013-08-23

• 決済方法:3
  • 配送:5
一部生産中止を丁寧にメールでいただき、ありがとうございました!!
気に入った商品全ては購入出来ませんでしたが、満足です!

• mockforestさん
  • mockforestさん

4.50 2013-08-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品についての説明などもわかりやすく、
手早い対応に満足です。

ゼブラ 油性マーカー ZEBRA ハイマッキー 8色セット MC8C
布地によせがきをするために今回購入しました。 にじみも少なく、バランスの良い8色が入っていて、イベントに 花を添えてくれると、楽しみです。

4.67 2013-07-23

• 配送:5
品揃えが豊富で対応も良かったのでまた利用したいです

気軽にコードバンが楽しめる女性に人気のモデル。ダ・ヴィンチ グランデ ジャストリフィルサイズ ポケットシステム手帳 コードバン ブラウン JDP140C 【レイメイシステム手...
コードバーンらしい艶とタフさに満足しています ペン差しがもう少し大きければ太いペンも使えたように気がしますが・・・

4 2013-07-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
仕事で必要だったので、早くに届いて助かりました。

サンビー テクノタッチ回転印 欧文12連3号 (明朝体) TK-312
思ったより軽かったので使いやすそうです。仕事で使用します。

5 2013-07-17

• 配送:5
配送も早く、問合せも丁寧でした。
ラッピングがサービスなのが嬉しいです。

フエルアルバム Digio 誕生用 ベビーミッキー&フレンズ Lサイズ ミッキー ア-LB-617-1
出産祝いでお願いしました。 ラッピングもして頂けて良かったです。 今年は、出産ラッシュなのでまたお願いすると思います。

• msskirin3さん
  • msskirin3さん

4.33 2013-04-04

• 配送:4
価格や対応などは、とても満足しています。
ただ、商品の情報量が、他のサイトより少なく感じました。
メーカーサイトと切り替えて、写真を見ながら、購入しました。
絶対に欲しくなる、リフィルの種類ももっとあると同時に購入できたと思います。

自然の恵みを表現した手帳!ダ・ヴィンチ グランデ A5サイズ システム手帳 アースレザー ブラック DSA1702B 名入れ 【レイメイシステム手帳】
手に取った時の質感と存在感はさすがです、使うのが楽しくなりました。 これまで、何冊かの手帳やメモ帳を使い分けていましたが、これ一冊ですべて賄えるし、打...

• ta9zoさん
  • ta9zoさん

5 2013-03-21

• 配送:5
配送も特に問題ございません。ありがとうございました。

• oupapaさん
  • oupapaさん

5 2013-02-04

• 配送:5
スタッフが迅速丁寧に教えてくださり対応が非常に良かった。

身だしなみに必要なグッズを、コンパクトにセット!アルカ エチケットセット AR-1
コンパクトで持ち運びが良い。 薬を入れるスペースがあり,会社の上司から喜ばれた。

4.33 2013-01-23

• 決済方法:3
  • 配送:4
特に不具合なく、スムーズに取引できました。
ネーム入れでは、間違って連絡していたのを気付いて頂き、助かりました。
予定よりも早く到着で、連絡もきちんとして頂き、よかったです。

オイルレザーがビジネスをアグレッシブに。ダ・ヴィンチ グランデ スリムサイズ A5システム手帳 オイルレザー ブラウン JDA1521C 名入れ 【レイメイシステム手帳】
ブラウンを選択 オイルレザーにしたので、傷がつきやすいかなと思いましたが、はげることなくしっかりとしたもので、手汗などの指紋もつかないですし、べたつき...

4.67 2013-01-21

• 配送:5
スタンドの様子が分からなかったので、もう少し詳しく知りたかったので評価は3です。

お料理の下ごしらえに便利なハンドミキサー!パティドーラ フードミキサー 3点セット PD-2
スタンドが使いにくいです。商品本体の使い勝手はいいと思いました。 泡立てに非常に役に立っています。

4.33 2012-12-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
プレゼントの個別ラッピングにも対応していただきました。
また何かあったら利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-06-29
6月後半のお買い物マラソンでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。注文から3日でコンパクト便にて到着。この度のお届けありがとうございまし...