• snowpatiさん
  • snowpatiさん

4 2021-09-17

出荷、返品の手続き等迅速にしていただきありがとうございます。また機会がありましたら利用したいと思うので、よろしくお願いします。

【送料無料 2足以上同時購入でまとめ買い割引】ストレートチップ 内羽根 プレーントゥ 外羽根 モンクストラップ スリッポン ローファー 紐あり 紐なし ブラック ダークブラ...
TM8002を購入しました。 革靴自体が初めてだったのでナイキのスニーカーサイズ(26cm)を注文しましたが、ぶかぶかでした。返品の電話をさせていただき、快く返品...

5 2021-09-16

商品の発送も早く梱包も綺麗で丁寧でした。有り難うごさまいます。子供が喜んでました。また宜しくお願いします。

高校生の息子にスムースの黒を購入しました。168センチで靴のサイズは普段25センチ。25センチ購入しましたが、ちょっとだけ大きいかな?って思ったけど本人は大...

シークレットシューズ スニーカー 厚底 大きめの中敷き トールシューズ メンズ シークレットスニーカー 背が高くなる靴 ミドルカット 厚底靴 メンズスニーカー 靴 紳士靴 厚底スニーカー 身長アップ ヒールアップ 身長up 7cm tallshoes 足が長く見えるスニーカー カジュアル

5 2021-05-28

サイズ交換サービスもついており、安心して購入できました。また機会があれば利用したい店舗です。

背が高くなる靴 トールシューズ 身長アップシューズ シークレット靴 超軽量 雨の日 防汚 機能性 衝撃吸収 EEEE 結婚式 冠婚葬祭 フォーマル 厚底シューズ 厚底靴 上げ底 イ...
柔らかく、軽く歩きやすいです。 思った以上に幅広いタイプでした。 問題なくはけて良かったです

5 2021-05-27

主人用に購入しました。厚底を何種類か持っていて1番足が疲れないと言ってました。また購入したいと思います!

2 2021-05-13

商品は注文後、すぐに届きます。配送も早いけど、消耗も早い!

【お買い物マラソン開催 2022年4月23日(土)20:00〜2022年4月28日(木)1:59】イベント中も利用可能なまとめ買い割引クーポン配布中!最大20%OFF!店内全商品対象!【お買い物...
三度目の注文です。3ヶ月もたたないのに、前回購入したこちらのお店の商品は2足とも、高さを出している底部分が明らかに2〜3センチ縮んでいます。毎日履く靴です...

5 2021-04-15

配送の速さ・靴の見た目に大変満足してます!
凄く軽くて履き心地も良いです。
他のレビューを見て参考にし靴のサイズも小さめを買いました。ピッタリで助かりました。
リピート確定です♪

• kabo1103さん
  • kabo1103さん

5 2021-03-22

履き心地はいいし、冬でも暖かいので、毎日、履いております。こちらこそ、ありがとうございます。
これからもお願いすると思いますので宜しくお願い致します。

これで3足目ですが、もう、この靴しか履けません。大変気にいっております。 履き心地はいいし、冬でも暖かいので、毎日、履いております。こちらこそ、ありがと...

5 2021-03-15

サイズが合わず、交換して頂きました。対応をスムーズに進めて頂き、すぐに届きました。連絡も早く、とても満足しています。ありがとうございました

4 2021-03-11

購入手続きのあとの返信もはやくてすぐ到着しました。

見た目もカッコよく、サイズも通常のサイズでピッタリでした。紐の耐久性がいつまでもつかですが、概ね満足です。

5 2021-02-05

一言、カードが添えられていて、心遣いにとても感激しました。ありがとうございました。

リピーターです。軽くて長時間履いていても履き心地が良いと、夫がとても気に入っています。これからも定期的にリピートするつもりです。

• vivarude3さん
  • vivarude3さん

4 2021-01-22

届くのは早かったと思います。

息子の為に購入しました。 見た感じおじさんっぽいかなと思いましたが、実際に見たら若い子も履ける感じのスッとしたデザインで良かったです。

• ty831296さん
  • ty831296さん

4 2021-01-18

先日主人にプレゼントしました。作りもしっかりしていて形も良くて とても喜んでました。
履き心地も良いようです♪ また購入してあげるつもりです。

2 2020-12-23

発送が早いのは良い。サイズの正確さほしいですよね。

靴の表記は24.0とありますが、中敷きをいれると実際は26くらいです。かなり大きいので食器用スポンジを四角に切り、三角になるように折り先につめました。 シー...

5 2020-12-20

主人用に買いました。色、サイズ、履きやすさ全てとても良かったらしくてかなり喜んでくれました!
早速色違い注文します!

• にゃ♀さん
  • にゃ♀さん

4 2020-12-11

すごい可愛いです^^*
オシャレでどんなパンツにも合いそうなのですごい満足してます

【5万足販売実績★当店売上NO.1】シークレットスニーカー 厚底スニーカー メンズスニーカー シークレット靴 衣装 仮装 男装 パーティー バイカー バイクファッション 大き...
すごい可愛いです^^* オシャレでどんなパンツにも合いそうなのですごい満足してます。