3 2011-02-26

• 梱包:5
  • 配送:3
送料無料の商品と二足同時注文したのに送料を取られた。
何度も問い合わせメールをしているのに一度も返信無し。
商品はまともなのに店側の対応で評価ダウン。
送料分騙された気分で最悪。商品や購入に際して質問や不明点がある人は絶対注文前に確認すべきですよ!!

2.83 2014-12-04

• 配送:4
スタッフの対応が悪すぎます。 注文後、在庫が無いのでカラーの変更をして下さいと言う電話があったので、カラー変更のメールを何度しても一切返答なし! 連絡届いてますか?のメールにも結局何もないまま翌日お品が到着! 在庫が無いと言われた商品は、そのあとも在庫なしに更新される事もなくそのままです。 在庫が無いのなら、きちんと×を付けてて欲しいです。

絶対バレない!外見からは分からない!7cm身長アップのシークレットブーツブーツ メンズ シークレットシューズ シークレット シューズ 誰にもバレずに7cm身長アップ! 送料...
お品はお値段なりです。 でも、気に入ってもらえたみたいで良かった!

2.50 2014-03-22

• 品揃え:4
  • 配送:3
この店の対応は初めてなくらい悪い対応。みなさん気をつけて・・

履くだけで7cm背が高くなる靴シークレットスニーカー 誰にもバレずに即効で身長アップ!スニーカー メンズ シークレットシューズ シークレット シューズ 誰にもバレずに7c...
サイズが違っていた。すぐに必要なのに対応がめっちゃ悪い。みなさん気をつけて・・・

2.17 2013-07-07

• 梱包:2
  • 配送:3
こちらのショップは一切連絡をくれず、こっちから催促しないと商品を送ってくれないシステムなのでしょうか?注文後1ヶ月経っても何の音沙汰もなく、メールで問い合わせてもシカトされたので電話したらすぐ送ると言ったのに4日経っても届かず、発送メールもなかったので再度電話にて問い合わせ、発送メールも催促して、注文から実に33日後に届きました。
今まで他のショップでは、注文後遅くても翌営業日には注文受付メール、その後何か連絡事項があればその都度メールしてくれて、発送後には発送メールを送ってくれていたので、それが普通だと思っていました。こんなことならもっと早く電話すればよかったです。

絶対バレない!気付かれない!履くだけで7cm身長が高く見えるシークレットスニーカー サイズ交換無料キャンペーン中!シークレットスニーカー「B60(ブラック)/B61(ホワイ...
厚底スニーカーを探していてたまたま見つけたので試しに購入してみました。シークレットである必要はないのですが、シンプルで使いやすいと思います。 メンズな...

1 2013-05-31

• 配送:1
お客からのメールを無視するなんてとんでもないショップです。購入する前に商品だけでなくショップの他の方のレビューをみれば良かったととても後悔しています。ここはお客をお客と思っていないような会社です。会社独自のHPも無いようなところ。社長の名前も公表していないなんて会社としておかしいですね。あやしいとしか言いようがありません。二度と利用しません。

8cmアップシューズ!シークレットヒール内蔵ビジネスシューズ本革仕様 サイズ交換無料中!8cm背が高く見える靴!誰にもバレズに身長が高くなるシークレットヒール内蔵8cm...
商品は重くてとても歩けたもんじゃありません。ためし履きだけで足が疲れました。「サイズ交換無料」とうたっているのに交換依頼のメールを何度送っても何の返事...

1 2013-04-08

• 配送:1
結局、商品が手元に届きませんでした。
なんども、お店に連絡をとりましたが、
詐欺状態です。
クレジット決済を使用したので、
代金は、とられてしまいました。
楽天で、商品を購入するのは、
今後、やめようと思います。

2 2016-05-01

• 配送:1
商品発送完了のメールを3月23日に受け、シューズが来るのを楽しみに待っていましたがなかなか届かず、佐川急便に連絡すると伝票は来ているが品物が届いていないとの事、発注元に聞いてくれと言われ、直ぐ そこに連絡を入れると 間違って違う所に送ってしまった、品物の準備が出来次第発送すると言われてしまった!なんと そんな連絡私には全く有りませんでした。それからメールしても返事無く、電話を2回も!しばらくお待ち下さいで1カ月以上待たされました!その間 全く担当者からの連絡無し、お客に対して礼儀が足りないと思います。電話代もかかりました。楽天で長年いろいろと購入していますが このような対応は初めてです。

送料無料 大人 カジュアルファッション 背が高く見える 脚が長く見える 美脚 軽量 トールシューズ専門店 TALLSHOES トールシューズシークレットシューズ トールシューズ 6c...
底の高さ、色、形が気に入って履いています。

• yura1791さん
  • yura1791さん

1 2013-03-27

• 配送:1
最悪の対応のお店です。注文受付メール後から一切メールなく2週間以上待たされ、
お店に直接メールしても放置。馬鹿にしてるのかとおもう。キャンセルしたい。こんなお店はじめて。

1 2012-05-19

• 配送:1
今まで楽天を使ってて一番最悪の店です。
メールの返事は何日たっても返信なし。
電話対応もとても悪く非常に不愉快な思いをさせられました。
二度と当店では購入するつもりはありません。

3.17 2017-01-17

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
対応が早いのはいいと思う。また品揃いもいいですね。

メンズ シークレットシューズ メンズ スニーカー カジュアルシューズ メンズスニーカー 軽量 靴 メンズ福袋 1足で5,000円!2足だと8,000円! シークレットシューズ 1足限定...
980円に魅かれて購入しましたが、いかにも売れそうにもない ダサイ靴でした。 しかも青って。。。。 趣味が悪くて最悪。もう少し趣味がいい靴にしてほしいな...

3.83 2013-06-19

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
連絡しても対応がなく相変わらず良くない対応ですな。

シークレットシューズ スニーカー 厚底 大きめの中敷き トールシューズ メンズ シークレットスニーカー 背が高くなる靴 ミドルカット 厚底靴 メンズスニーカー 靴 紳士靴 厚底スニーカー 身長アップ ヒールアップ 身長up 7cm tallshoes 足が長く見えるスニーカー カジュアル

• miki0992さん
  • miki0992さん

2.33 2013-05-04

• 配送:1
予約商品を注文しましたが、入荷後2週間経過しても一向に商品は届きませんでした。
問い合わせフォームにメールしても返信はなく数日後に商品を発送って…
こちらから連絡しなければ、商品を送る気がなかったってことですね。
リピしてましたが、今回の対応の不誠実さにガッカリです。

3.50 2012-05-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
予約オーダーという事で 一ヶ月以上先!
ちょっと心配でしたが
忘れた頃にちゃんと 届きました
商品は大満足でした
ありがとうございます。

2足セットで4,980円! 先行発売期間につき特別特価にて販売 7センチ背が高くなる靴絶対バレない、気付かれない! 限定500セット 売切御免!【4月下旬入荷予定】【smtb-td】
父へのプレゼント あんまりにもお安いので 心配でしたが 普段父が購入している値段の6分の1の値段! スリッポンのほうは 履く機会もないようですが 一足だけで考...

4 2024-03-21

迅速丁寧な対応で、とても信頼できました。

シークレットシューズ 厚底 革靴 トールシューズ ビジネススニーカー 8cm ビジネスシューズ 背が高くなる靴 厚底靴 紳士靴 身長アップ 本革 ヒールアップシューズ メンズ靴 tallshoes シークレット靴 底上げ インヒール メンズシューズ シークレット革靴 身長up ビジカジ

4 2024-03-04

注文してから発送も早かったので助かりました。

シークレットシューズ 厚底 革靴 トールシューズ 6cm ビジネスシューズ ビジネススニーカー 厚底靴 紳士靴 身長アップ 軽量 背が高くなる靴 ヒールアップシューズ メンズ靴 tallshoes シークレット靴 底上げ カジュアル インヒール メンズシューズ シークレット革靴 身長up