1 2014-02-02

• 配送:1
とにかく最悪です。カードのポイントで購入したのにも関わらず、「カードが対応していません」と発送希望日に発送せず、対応もそのまま放置。こちらが1週間後に「履歴上、ポイントを貴社に使った事になっているし、商品は発送済にもなっているのに、実際は発送されていない」と指摘をしたところ、「ポイントを使用していると確認していなかった」とこちらの都合も確認せず、いきなり発送してくる始末。「私どもの気持ちとして商品券を送ります」と陳謝され1週間、商品券は未だに届きません。全てがその場しのぎ、全てがいい加減。こういう業者を使っている楽天側にも問題があるのかも知れません。問い合わせてみようかと思います。

2.17 2013-07-07

• 配送:3
こちらのショップは一切連絡をくれず、こっちから催促しないと商品を送ってくれないシステムなのでしょうか?注文後1ヶ月経っても何の音沙汰もなく、メールで問い合わせてもシカトされたので電話したらすぐ送ると言ったのに4日経っても届かず、発送メールもなかったので再度電話にて問い合わせ、発送メールも催促して、注文から実に33日後に届きました。
今まで他のショップでは、注文後遅くても翌営業日には注文受付メール、その後何か連絡事項があればその都度メールしてくれて、発送後には発送メールを送ってくれていたので、それが普通だと思っていました。こんなことならもっと早く電話すればよかったです。

絶対バレない!気付かれない!履くだけで7cm身長が高く見えるシークレットスニーカー サイズ交換無料キャンペーン中!シークレットスニーカー「B60(ブラック)/B61(ホワイ...
厚底スニーカーを探していてたまたま見つけたので試しに購入してみました。シークレットである必要はないのですが、シンプルで使いやすいと思います。 メンズな...

• Reisyoさん
  • Reisyoさん

1.83 2017-11-09

• 配送:3
適当に中敷きの身長アップインソールでアップして20000円は高すぎる
しかも痛くて履けません
もう二度と買いません

15cmアップで購入しましたが、15cmアップになっていませんでした 靴を履いて身長を測りましたが、15cmアップどころか、9cmアップにしかなってませんでしたよ し...

シークレットシューズ 厚底 トールシューズ 革靴 メンズ 背が高くなる靴 ビジネスブーツ シークレットブーツ 厚底靴 12cm 紳士靴 身長アップ ヒールアップシューズ メンズ靴 ブーツ カジュアル tallshoes 底上げ おしゃれ 上げ底 メンズシューズ インヒール チャッカブーツ

2.33 2013-08-26

• 品揃え:2
  • 決済方法:5
  • 配送:1
箱がかなり潰れていて靴の中にクモの巣がありました。

あす楽 送料無料【まとめ買い対象商品】2足以上同時注文で割引!履くだけで即効 7cm 身長アップ シークレットシューズ メンズ ビジネスシューズ 背が高くなる靴専門店 TALL...
届いてすぐ開けたら靴に蜘蛛の巣がありました。発送する際は商品確認してください。

1 2013-05-31

• 配送:1
お客からのメールを無視するなんてとんでもないショップです。購入する前に商品だけでなくショップの他の方のレビューをみれば良かったととても後悔しています。ここはお客をお客と思っていないような会社です。会社独自のHPも無いようなところ。社長の名前も公表していないなんて会社としておかしいですね。あやしいとしか言いようがありません。二度と利用しません。

8cmアップシューズ!シークレットヒール内蔵ビジネスシューズ本革仕様 サイズ交換無料中!8cm背が高く見える靴!誰にもバレズに身長が高くなるシークレットヒール内蔵8cm...
商品は重くてとても歩けたもんじゃありません。ためし履きだけで足が疲れました。「サイズ交換無料」とうたっているのに交換依頼のメールを何度送っても何の返事...

1.83 2013-05-18

• 配送:1
店側が認めた通り店側の不手際で商品が1か月届かず。
メールしても電話しても応答なし。
やっと電話が通じ「すぐに商品を送る」と云われて1週間。それでも届かず再度TEL。すぐに調べて折返し電話をかけると言われたものの、電話無し。
この人達 どういうつもりで商売してるのか、怒りを通り過ぎて呆れます。

履くだけで7cm背が高くなる靴シークレットスニーカー 誰にもバレずに即効で身長アップ!スニーカー メンズ シークレットシューズ シークレット シューズ 誰にもバレずに7c...
店側が認めた通り店側の不手際で商品が1か月届かず。 メールしても電話しても応答なし。 やっと電話が通じ「すぐに商品を送る」と云われて1週間。それでも届か...

2.67 2014-09-04

• 品揃え:4
  • 配送:2
到着迄の時間が思ったよりかかりました。
梱包は、簡易梱包でしたし、送料がかかるならもう少し丁寧な梱包が望みです。

何だか、思っていたのと違いました。 下の1.5センチアップ部分が、簡単に外れ過ぎてしまいます。 説明にはなかったような…。 値段もそれなりに高いので、興味本...

インソール シークレット 大きめの中敷き トールシューズ メンズ 背が高くなる 身長アップ 5cm ヒールアップ 身長up tallshoes シークレットインソール インヒール 厚底インソール インナーパッド かかとパット スタイルアップインソール 厚底 底上げ 衝撃吸収

3 2013-10-13

• 配送:2
今回、SW1101という商品を購入させて頂きました。
到着後すぐに箱から出すと、異様な臭いが部屋中に漂い始めました・・・
いろいろ調べてみると、ソール部分に使われている接着剤が発してる臭いではないかという事でした。
このような商品だという事を理解して販売しているのであれば残念な買い物だったと諦めるしかないのでしょうね・・・・・・・・・・・
もう弊社より二度と購入することはないですが、購入者の事を少しは考えてくださいね。 ガッカリする買い物は時間の無駄です。

スウェードの仕様の7cm身長アップシークレットシューズ 7cmUP★高品質シューズ♪ !7cm背が高くなる靴 スウェード仕様のシークレットシューズ SW1101 1102
梱包を開けた途端に異臭が漂いました。 この臭いは無くなるのでしょうか・・・ 怖くて人前では履けないでいます。

2.50 2013-06-15

• 梱包:4
  • 配送:4
注文してから数週間音沙汰なしで、忘れた頃にいきなり届きました。楽天は色んな店を良く利用しますが、こんな対応をする店は初めてで、こんな店があるのかと驚きました。リピートしようとは思わないですね。

【シークレットシューズ 10cm SH67】 シークレットシューズ メンズシューズ ビジネス 本革 ビジネスシューズ シークレットインソール 外羽根 ヒモ コスプレ アニメ[送料無...
商品のせいではないのですが、これくらいヒールアップすると、履きなれていない人は足の甲やつま先が痛くなって、とても履き続けられません。30分以上歩き回る...

2.67 2013-06-12

• 配送:3
期日になっても商品が届かず、メールで問い合わせても返信がありません。ショップの評価は最悪です。

• レイ8136さん
  • レイ8136さん

3.33 2013-05-22

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール送っても一向に返事きません。そこは最低限しなければならないと思います。

商品届きましたが、いつくるかの催促メールを2回送っても、返事がこなかったので、この評価とさせて頂きます。モノ自体は値段相応と言った感じですが、実際7セン...

• BIQさん
  • BIQさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,609

2.17 2013-04-15

• 決済方法:5
  • 配送:3
注文確定から配送までが遅いです!
発注してからレス受注確認メールが遅い。
在庫あり商品なのにひと月待たされ,
問い合わせにもレスが無い。
在庫管理や受注確認の出来ていない残念な店舗です!

○○メーカー直売価格5880円○○ティンバーランド、ウルヴァリン、レッドウィング通にブーツ メンズ シークレットシューズ シークレット シューズ 誰にもバレずに7cm身長ア...
在庫あり商品を選んで発注したのにひと月待たされ残念な店舗! 商品自体はやや甲狭に作られているので サイズ交換も予想してから購入を勧める。

• TA426さん
  • TA426さん

2.67 2013-04-13

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
他の方も書かれてましたが注文確定から配送までが遅いです。

シークレットシューズ メンズ シークレットシューズ ビジネスシューズ シークレットシューズ スニーカー シークレットシューズ ブーツシークレットシューズ ビジネスシュー...
作りが荒いです、中敷も半分取れており検品しないで出荷したのかなと思いました。個体差があると思いますが。それを承知で購入したほうがいいです。

• yura1791さん
  • yura1791さん

1 2013-03-27

• 配送:1
最悪の対応のお店です。注文受付メール後から一切メールなく2週間以上待たされ、
お店に直接メールしても放置。馬鹿にしてるのかとおもう。キャンセルしたい。こんなお店はじめて。

• dpxさん
  • dpxさん

1 2012-05-02

• 配送:1
4月下旬発送ということですがいまだに届きません
1ヶ月以上前に料金は前払いしております
ふざけすぎ
とりあえず届くまではこの評価で

7センチ背が高くなるビジネスシューズ☆☆在庫処分セール7cm背が高くなるビジネスシューズ誰にもバレずに身長が高くなる「YS001 YS002」
4月下旬発送ということですがいまだに届きません 1ヶ月以上前に料金は前払いしております ふざけすぎ とりあえず届くまではこの評価で