5 2022-05-16

確実に商品が届きました。ありがとうございました。

【真空管/プリチューブ】Sovtek 12AX7WA
長年困っていたアンプの問題が解消しました!ありがとうございました。

• ozmuさん
  • ozmuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2022-04-22

梱包も完全で発送も早くとてもいい店だと思います

ヤマハの大定番“FG/FS”シリーズがリニューアル!YAMAHA 《ヤマハ》 FS820
期待通りのいい音が出てとても満足しています。

4 2022-04-18

ユースド品ですが程度の良い製品でした。ありがとうございました。

GUILD 《ギルド》 Westerly Collection F-2512E 【USED】
12弦ギターといえばギルドというほど定番のジャンボスタイル。復刻版ですが良く出来ています。弾きやすいのですが、ネックが多少心配。頑張ってモノにします。

• bonbonzoさん
  • bonbonzoさん

5 2022-04-09

注文から配送まで迅速にして頂きました。
またよろしくお願いします。

CAT’S Factory ディストーションペダルCAT’S Factory AT-222D "8I-II0歪" 【AKIRA TAKASAKI Signature Pedal】
手元に届いてから抑えきれない興奮を抱えながら開封! 鮮やかなブルーに気の文字! 感動の瞬間でした。 トグルスイッチによる3種類のモード切替によって音質が...

5 2022-04-08

丁寧な梱包で、希望日時ぴったりに届けて頂き助かりました。

Gibson 《ギブソン》 J-45 Studio Walnut (Walnut Burst) 【数量限定!GIBSON PREMIUM GIGBAG プレゼント!!】
希望日時に届き、梱包も大変丁寧で満足な対応でした。商品は、色合いで重さもも思っていた以上に軽くて、扱いやすく弾きやすいので購入して良かったと満足の商品...

5 2022-04-05

迅速に発送していただけました。また注文します。

ディストーションEffects Bakery スグル食品のビッグカツディストーション
ブースターにもディストにも良いがGainを上げるとトレブリーになる。Tone0まで下げてもそれほどこもらず全体の重心はやや高め。ハイゲインではなくオーソドック...

• OYazzyさん
  • OYazzyさん

5 2022-03-25

いつもながら迅速な手配を頂きありがとうございます。早速試奏しております。

オーバードライブNOBELS ODR-1 BC
いつもながら迅速な手配を頂きありがとうございました。

2 2022-02-26

高かったし、PRSのギターは最高で大好きなメーカーなので使用はするのですが…買った店が悪かったかも

Paul Reed SmithストラップPRS 《ポール・リード・スミス/Paul Reed Smith》 PRS Paisley/Nylon Strap (BLACK)【ikbp1】
後ろの革の縫い目が途中から無くなって、ちゃんと縫われてない商品が届きました。 全体的に刺繍のほつれもあり商品クオリティーは低いので非常に残念です。 高か...

5 2022-02-22

迅速な対応でありがとうございました。週末にもかかわらず3日で届きました。

エレアコギターIbanez 《アイバニーズ》 AEG62 (Natural Mahogany High Gloss) 【チョイキズ特価】
生音は控えめですが、アンプを通すといい音です。 チョイキズとありますが、非常に綺麗でどこにチョイキズがあるのかわかりませんでした。

• Sei Seiさん
  • Sei Seiさん

5 2022-01-20

梱包を丁寧にしていただいて傷ひとつない状態で届きました。大変ありがとうございました。

エレキギターBacchus 《バッカス》 Limited Edition BLP-STD 1957 (Gold Top)
開封するとしっかり梱包されていて満足です。写真通りの品質でした。安っぽさがない感じがとても気に入りました。

• いち2022さん
  • いち2022さん

5 2022-01-14

さすがイケベさんですね。
ありがとうございました!

お好みのギターと一緒にどうぞ!イケベオリジナル・エレキギター入門・豪華18点入門セット【VOX Pathfinder 10】
安い! アンプの音もいいです! 初心者さんもベテランさんも一家に一台。

• ZZZACKKKさん
  • ZZZACKKKさん

5 2022-01-02

梱包も丁寧で、ノベルティの質問にも丁寧に答えていただきました。また、よろしくお願いします。

トゥルーバイパス・ペダル・チューナーBOSS 《ボス》 TU-3W [Chromatic Tuner 技 Waza Craft Series Special Edition] 【あす楽対応】
初めてのペダルチューナーですが、使いやすく精度も高いです。バッファもすごくいい音ですが、トゥルーバイパスの音が特にお気に入りです。もともとアンプ直の音...

5 2021-12-25

初心者ゆえの勘違いがあり、問い合わせメールをしたところ数時間後には丁寧で分かりやすい返信が来ました。
とても信頼のおけるお店です。お勧めします。

エレキギターIbanez 《アイバニーズ》 GRX40 BKN 【エレキギター&VOXアンプ・豪華入門セット】
コロナ禍の中、娘へのクリスマスプレゼントとして購入。 もっと安いセットもありましたが、数千円ケチってもと思い、せっかくなのでイケベ楽器店さんのIbanezに...

• SLC2003さん
  • SLC2003さん

4 2021-12-21

配送も早く、商品もどこよりもお安く買えました。ありがとうございました。

LP用ハードケースARIA 《アリア》 CG-120LP レスポール用ハードケース【あす楽対応】
YAMAHA SG2000用に購入。ふれこみ通りちゃんと入りました。もっと早く買っておけばよかったです。お値段も安くとても良いものです。

5 2021-12-11

売り切れたらすぐに入荷したので感謝しています!

最も参考にされているレビュー

• cocofxyさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 17,388
  • 4.67
  • 2019-12-31
頼まれものでギターをお願いしました。29日オーダーで31日に佐川急便で到着です。かなり大きな梱包で、エアパッキンを大量に使って丁寧に梱包してあり...