渋谷IKEBE楽器村のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tokudawaraさん
  • tokudawaraさん

5 2021-03-09

楽天経由での問い合わせでしたが、丁寧なご対応で実店舗での実機拝見と試奏もさせていただき、安心して購入できました。ハイエンドギター買うならIkebeです。

PRS 《ポール・リード・スミス/Paul Reed Smith》 CE 24 Semi-Hollow Amber #300459【g_p5】
2021年3月8日(月)、無事商品が到着しました。 念願のPRS CE24、最高でございます。感無量。

5 2021-03-07

迅速な丁寧で安心してます。また宜しくお願いします。

• ssanotchiさん
  • ssanotchiさん

5 2021-03-06

梱包丁寧で連絡通りに配達された。
商品も磨いてくれていたと思う。

YAMAHA 《ヤマハ》 LL-TA BS [トランスアコースティックギター]
ほぼ全てのサイトで売り切れていたが、何とかここで購入する事ができてよかった。 価格に見合わない良い音だと思う。Taylor 814ceも持ってるけど… リバーブで感...

• @syueiさん
  • @syueiさん

5 2021-03-03

ギターシンセサイザーの一種ですが、
良く作ってあります。
GKー3ピックアップの取り付けに、問題があるので両面テープはご自身で用意された方が良いと思っております。
価格にについては、申し分ありませんでした!

Roland《ローランド》GP-10GK[Guitar Processor]デバイデッド・ピックアップ(Roland GK-3)同梱版 【中古】
この商品は、新品で購入しています。 Midi接続でパソコンに、手間取りましたがCubase10.52で問題なく動作します。 お買い得感の高い物でしょう✨!

5 2021-02-25

素早い対応ありがとう。丁寧に包装してあり大満足。商品もとても気に入りました。また頼むと思います。

Epiphone by Gibson 《エピフォン》 Viola-Bass
頼んだらすぐ届いた。素早い対応ありがとうございます。商品も丁寧に包装してありました。とてもキレイで良い商品。軽いわりにアンプを通すとよく響く伸びのある...

1 2021-02-21

国内販売店で購入したのに届いて直ぐに使える物だと思っていました。
国内用に変換プラグが必要ならば付属するなり、注意書きが必要だと思います。

Positive Grid 《ポジティブグリッド》 Spark デスクトップ・ギターアンプ【あす楽対応】【am_p5】
国内での購入にも関わらず買って直ぐには使うことが出来ません。 プラグが3Pなので一般家庭のコンセントには繋ぐことができないのです。 変換プラグが必要です。...

• kkk8104さん
  • kkk8104さん

5 2021-02-17

大変対応も叮嚀で迅速な対応して頂きまして本当に感謝致します。又、梱包状態も実に叮嚀で当ショップの御誠実さを感じました。皆様にも是非お勧めできるショップと存じます。

5 2021-02-14

良心的な送料、素早い発送で絶大な信頼をしております。

5 2021-02-11

イケベさんと石橋さんは一番ギターやベースや機材を比較的高価な買物します。ラインナップに魅力があり、価格も納得いくので自然とそうなります。

Gretsch《グレッチ》Tooled Strap (White)
初めてのグレッチに取り付けました。グレッチらしく。少し悪趣味ですが、グレッチらしさと思えば良いです。伝統あるメーカーですから、昔は豊かだったんでしょう...

5 2021-02-06

迅速な発送と丁寧な梱包で安心して購入できるショップです。

Pro-co RAT 2 YELLOW “IKEBE 45th Anniversary” [イケベオリジナルで実現の黄ラット]
特別な限定の黄色は、写真で見るよりも実物で見ることをお勧めします。

5 2021-02-04

発注後、速やかに対応・送品してもらいました。

Speed King Foot PedalLudwig 《ラディック》 L203 [Speed King Foot Pedal]【伝説のフットペダルが遂に復刻!!】
一言で名器である。数十年も前、学生の頃、初めて友人所有の本器を踏んだ時の踏み心地良さ、足との一体感に驚いた記憶がある。今回の復刻版は、多少の改良点も含...

5 2021-02-01

梱包状態から、流石IKEBE楽器と思わせる所ありました。やっばり楽器は楽器店から買うのが良い。

Hallstatt WBSE-850 (BLK) [アップライトベース]
娘に購入。吹奏楽部で学校の練習が不充分な時に自宅で練習できると嬉しそうでした。

2 2021-01-26

とてもよい商品だと思いますが、
説明記載してあるサイト等がわかるようにして頂ければ、
助かります。

5 2021-01-24

配送も早くしっかりと包装されていました。

VOX 《ヴォックス》 VOXヘッドホンアンプ エレキベース入門セット (※ベース本体は含みません。)
初心者にはありがたいセットでした。 しかも全て電池付き! すぐに始められました。 ありがとうございました。

4 2021-01-24

どこかの大手楽器店と違い、楽天以外でもお世話になっておりますが、迅速かつ「適切な」配達をしてくださり、今まで一度もトラブルがありません。 感謝しております。 とはいえ、今回は楽天市場のアフタフォロー、補償、対応に失望しましたので、今後は別の通販を利用したいと思います。 渋谷IKEBE楽器村様、ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• cocofxyさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 13,817
  • 4.67
  • 2019-12-31
頼まれものでギターをお願いしました。29日オーダーで31日に佐川急便で到着です。かなり大きな梱包で、エアパッキンを大量に使って丁寧に梱包してあり...