渋谷IKEBE楽器村のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-22

注文後すぐ届いてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-05-19

配送は非常に早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

RhythmTech 《リズムテック》RT5751EB【バスポート内蔵カホン】
持ち運びが簡単で汎用性の高い、表現力のあるカホンを求めて購入しました。 最大の特徴であるバスポートの威力は予想通りで、迫力のある低音を出すことが出来ま...

5 2020-05-05

特に何の問題もなく、商品を購入、届きました。
また機会があれば、宜しくお願いします。

Leho 《レホ・ウクレレ》LHUC-ASM [コンサートウクレレ]
商品が届いてからもうすぐ2週間がたちます。商品自体は迅速な対応で予想よりも早く届いたので、とてもうれしかったです。商品到着後何度となく実際に弾いてみま...

5 2020-05-01

コロナ騒動で遅くなるか不安でしたが、爆速で届いて感激しました。 ありがとうございました。

YAMAHA 《ヤマハ》 SLG200S TBS [サイレントギター]【スチール弦】【あす楽対応】

5 2020-04-25

丁寧な梱包、迅速な発送をありがとうございました。
ツインペダルの設置方法についても説明があると良いかもしれません。
(私は昔にツインペダルを使用していたので、特に問題はありませんでしたが)

5 2020-04-11

丁寧かつ迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2020-04-03

迅速にご対応頂きました。梱包も最小限ながら丁寧で嬉しいです。

• ktmumdさん
  • ktmumdさん

5 2020-04-01

いつも迅速丁寧な対応に感謝しておりますm(_ _)m

Pupukea 《ププケア》 IUF-C40-KOA/01 [オール単板/コンサートウクレレ]【ハートマンギターズ限定モデル】
ハワイアンコアって、見る角度によって色合いが丸っきり変わるんですね。面白い。 音色は個人的に好きです。 値段も満足。 しかも日本製なので安心です。

5 2020-02-22

• 配送:5
弦高調整やストラップピンなど、こちらの問い合わせに素早く対応してくださいました。また機会があれば利用します!

5 2020-02-16

• 配送:5
11歳になる孫の誕生日プレゼント。組み立ても一緒にやり、楽しかったし、嬉しかった。早速練習、孫のリズムはまだまだだけど、孫の生き生きとした姿は幸せの玉手箱だった。

YAMAHA DTX452KUPGS [3-Cymbals] Pure Basic Set [DTX402 Series / IKEBEオリジナルセットアップ]【d_p5】※6月末頃入荷予定

4.83 2020-02-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送までがとても速く、注文してから二日後には到着しました。
梱包も過剰すぎるくらい緩衝材(プチプチ)が入っていて商品を大切に扱っているように感じました。
機会があったらまた利用したいと思います。

★「ホンモノ」の音とブランドにこだわった、オリジナル20点セット!!★Epiphone 《エピフォン》 Les Paul Special VE [Vintage Edition] (Vintage Worn Heritage Cherry ...
初心者の私には十分すぎるくらいのセットでした。 品質も大変よく満足しています。

3 2020-01-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ギターアンプを購入。初めてのショップ利用ですが気持ち良くお取引できました。ありがとうございました。

5 2020-01-25

• 配送:5
大変満足しています。ありがとうございました。

5 2020-01-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-01-12

• 配送:5
クレジット決済後、速やかに発送していただきました。

最も参考にされているレビュー

• cocofxyさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 13,684
  • 4.67
  • 2019-12-31
頼まれものでギターをお願いしました。29日オーダーで31日に佐川急便で到着です。かなり大きな梱包で、エアパッキンを大量に使って丁寧に梱包してあり...