5 2023-11-12

発送早くて、対応も良く、また機会があれば利用したいです。

【レビュー特典】【名入れステッカー無料】宅配ボックス ラウロ Lauro 郵便受け 大容量 BOX 鍵付き ポスト 2段 スリム PBX-026 PBX-027 MOJYU
名前を無料で入れてくれるのが良かったです。 小窓が付いてるので郵便物や荷物の確認がしやすいです。 デザインも良く大変満足です。

• rapin4377さん
  • rapin4377さん

4 2023-11-10

注文から、届くまでとても早くて満足です。

【レビュー特典】【名入れ・簡易ラッピング無料】アッフルチェア テーブル付き ベビーチェア 名入れ すくすくチェア で人気の 大和屋 かわいい 高さ調節
名前いれをお願いしました。商品は注文して3日ぐらいで届いてとても早かったです。 名入れは、写真だと斜めだったので、そのイメージでしたが、普通に横だったの...

5 2023-11-04

「レビュー特典の名入れステッカー無料」で注文したのですが、納品も早く商品の梱包のしっかりしていたので満足しています。

【レビュー特典】【名入れステッカー無料】宅配ボックス エステラ Estella 郵便受け 大容量 BOX 鍵付き ポスト 2段 スリム PBX-038 PBX-039 屋外 MOJYU
購入した色はブルーグレーですが、おしゃれな色で大変気に入りました。取説も分かりやすく組み立て設置も簡単にできました。

5 2023-11-03

いつも迅速に対応していただき大変満足しております。
以前にも同商品を購入しており商品の発送も早い上に梱包もしっかりされておりますので安心して購入できました。納品書もメールで添付されております

【レビュー特典】【名入れギフトプレゼント】ランドセル クラシック フィットちゃん 男の子 ネイビー ブラック 軽量 大人 カッコいい 男 男子
孫も大変喜んでおりました、特に名前入れサービスの札に大変喜んでおりました 作りもしっかりしており、6年間使える商品だと思います

4 2023-11-02

スタンドポスト置き型鍵付きを購入
ブロック塀に置き型ポストを釘固定していたが劣化してしまい他に置き場が無い為、スタンドポストにしました。
地面に固定できないので少しグラつきはありますが深いグリーンで大きさも丁度良いです。

【レビュー特典】【名入れ無料】ポスト ジルダ 郵便受け スタンドポスト 置き型 鍵付 SDM-013 SDM-014 ダイヤル MOJYU シンプル 玄関 MOJYU

• tenba8131さん
  • tenba8131さん

5 2023-10-20

高額商品で地理的にも遠いので心配しましたが質問メールにも詳しく返送を頂きありがとうございます。家族全員「とても気に入っております」

パモウナ EC EM 食器棚 120×50×197.5 ECA-1200R ダイニングボード キッチン 収納 オープン スライド ガラス ウォールナット ブラック
搬入・組立てして頂きました。 猛暑の日で台所までエアコンが効かず大変だったと思います。綺麗に設置して頂きました? レビューが遅くなったのは引出しの枠部分...

5 2023-10-13

対応は、迅速丁寧で安心感があります太。梱包は、丁寧で商品への気遣いが感じられました。

5 2023-09-17

注文から到着まで、満足でした。何かあれば、また、利用させて頂きます。

息子家族への引っ越し祝のため、購入させて頂きました。息子達も気に入っていました。今後も何かあれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2023-09-15

速やか、かつ丁寧な対応で、安心感があり満足です。

【レビュー特典】マニフレックス メッシュウイング SL シングルロング ロング 腰痛 マットレス 高反発 三つ折り ノンスプリン 正規品
当マットは以前から使っていて、硬さ、柔らかさとも「言う事なし」で、「良い睡眠」がとれ、満足していました。今回家族用に購入しました。

5 2023-09-15

迅速で親切丁寧な対応で気持ち良く取引ができました。【名入れステッカー】無料!ありがとうございました。

すっきりシンプルデザインで機能的、ブルーグレー色がお気に入りです。【名入れステッカー】無料!が魅力。しかし上段扉の取っ手が折れ曲がって建付けも5ミリ左...

• nanjya1948さん
  • nanjya1948さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-09-14

こちらの申し込みの不備について即座に、丁寧に対応していただき、感謝しています。電話番号の記載は嬉しかったです。また配送が速くびっくりしました。

商品の画像も多く、説明も丁寧でじっくり検討することができました。細かいところまで使用者(配送する人、受け取る人)の身になって工夫されており、使いやすく...

5 2023-09-13

名入れをお願いしたのに納期も早くてびっくりしました。

【レビュー特典】【名入れ無料】ノスタ3 2点セット キッズデスク キッズチェア ナチュラル 木製 姿勢 引出し 子供 名入れ 高さ調節 大和屋

• ree0818さん
  • ree0818さん

4 2023-09-13

商品の到着が早くてビックリです。
名入れがあったので、もう少し時間がかかると思ってました。

【レビュー特典】【名入れ無料】ポスト ジェレミア 郵便受け スタンドポスト 置き型 鍵付 SDM-055 SDM-056 ダイヤル MOJYU シンプル 玄関 MOJYU
名入れの商品でしたが、思った以上に商品の到着が早かったです。すごく楽しみにしてたので嬉しかったです。 ポスト、予想通り可愛い。色合いもフォルムも可愛い...

• sunkoroさん
  • sunkoroさん

5 2023-09-12

迅速かつ丁寧な梱包、ありがとうございました。

迅速かつ丁寧な梱包で届きました。写真通りの商品で気にいってますが、下の台にレンガを入れてもガタガタと不安定なのが気になったので、星一つ減らさせて頂きま...

5 2023-09-12

発送がとても早く驚きました。ありがとうございました。

【レビュー特典】【名入れギフトプレゼント】ランドセル Eagle フィットちゃん 男の子 シルバー レッド ブラック 軽量 大人 カッコいい スポーツ 男 男子
迅速に対応していただきました。来年一年生になる孫へのプレゼント、とても喜んでくれました。 ありがとうございました。