4.56 (1,635 件)

5 2021-06-09

受注から発送まで迅速かつ丁寧な対応で安心してワクワクしながら待ってました
このお店を選んで本当に良かったです
ありがとうございました

ニーチェア X Nychair X ロッキング 揺り椅子 軽量 折りたたみ レジャー 布張り デザイン パーソナルチェア ソファ ニーチェアX
実物を見ずにネットの評価だけで購入しましたが買って良かったです 届いて15分位で組み立て完了 腰痛には良さそうな感じがします

4 2021-05-29

配送、梱包全く心配ないので信頼できるショップです。

MOGU モグ 気持ちいい抱きまくら 抱き枕 ビーズ 福井県 家具 誕生日 ギフト 父の日
リピです。最初は母にプレゼントしたら父も欲しいと言うので(笑)少しヒンヤリするらしく夏場でも抱っこしてると快適らしい♪逆に冬場が冷たく感じるので専用カバ...

5 2021-05-26

商品到着までの迅速な対応ありがとうございます。

5 2021-05-22

可愛いデスクカーペット、ありがとうございました!

デスクカーペット 鬼滅の刃【110×130】2020 ポケモン サッカー日本代表 学習デスクあす楽 在庫 学習机 コイズミ

5 2021-05-20

たいへん親切な対応で、満足してます。

カリモク デスクチェア オフィスチェア 肘付き 布張り 在宅ワーク テレワーク ロッキング 書斎 XS0450 社長

5 2021-05-11

母の日の前日に注文をしましたが、翌日の母の日に届きました。お忙しい中、迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

• ayaaasdさん
  • ayaaasdさん

5 2021-05-10

届くまでに2週間かかりましたが、発送日が決まった時にメールが来て、発送後にも再度メールが来ました。丁寧な印象です。他のサイトで同じ商品も見てましたが、そちらは設置料金がかかりますがこちらでは設置無料でしたので、こちらで決めてよかったです。

パモウナ SY【カウンター(下台)/160幅/奥行50】ダイニングボード 食器棚 ホワイト ナチュラル オーク ウォールナット デザイン
しっかりしたメーカーさんなので期待していましたが、期待通りの良い商品でした。 見た目は高級感があり、扉の開閉もスムーズで閉じる時はゆっくり勝手に閉まっ...

5 2021-05-05

デザインがとても可愛くて名前入りなのも気に入りました。色も好みの色でした^^*

【今だけ名入れ無料!】 アッフルチェア テーブル付き ガード付き ベビーチェア 名入れ あす楽 高さ調節 かわいい おしゃれ affle

5 2021-05-04

名入れ無料嬉しかったです!また配送もとてもはやくてありがたかったです。

1歳2ヶ月の息子に購入しました。クリームイエローの色とても可愛くて、名入れ無料も特別感があり嬉しいです😊お手入れは拭くだけで簡単です👌股ベ...

5 2021-05-04

在庫をお持ちだったのですぐ使えたのが嬉しかったです。迅速なご対応に感謝いたします。

5 2021-05-03

迅速にご対応いただけて嬉しかったです。明日楽で到着するかどうかお電話での対応も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2021-04-30

注文から届くまでが他のお店より早かったです。

2 2021-04-18

購入前に配送の期間がわかっていたので他店より早くきそうということで他店でのオーダーをキャンセルし、こちらで購入しましたが4月上旬〜中旬発送予定にも関わらず、8日になっても連絡がこないので、こちらから連絡。
すると
この度ご注文商品につきまして、ご注文時にご選択いただいておりました【4月上旬〜中旬入荷確定分】にて弊社で準備をすすめさせていただいておりましたが、
本日メーカーよりコンテナの入荷に遅れが生じていることの連絡を受け、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
入荷時期につきましてはただいま確認中でございますので、最短配達日が分かり次第改めてご連絡致します。
と返信が。
子どもが使う食卓用の椅子だったので、もう少し先周りし、メーカーの連絡を仰ぎ、顧客に先に連絡を入れて欲しかったです。
来たのは中旬といえば中旬ではありましたが、、、
受け止める側の解釈にもよりますが、私の場合子供が使うのでもう少し明確に、そして迅速にいつどのタイミングで納品できるか知りたかったです。

組み立て時間女性1人で40分ほど。丸い柱が2本あるのですが、足置きの板の真下にあるような形になってしまい、おさえづらく、すこし緩みができてしまいます。 2人...

【今なら名入れ無料!】すくすくチェア (スリム プラス/テーブル付き) テーブルタイプ slim ベビーチェア 名入れ あす楽 高さ調節機能付き sukusuku ハイチェア ギフト プレゼント 出産祝い 名前入れ キッズチェア

5 2021-04-17

梱包が丁寧で安心できました。配送も速かったです。

ダルトン 時計 ダブルフェイス クロック 壁付け Double face clock 170D コンパクト ブラック あす楽 在庫 インテリア おしゃれ 壁掛け
とてもおしゃれで可愛いです。両面から時間を確認できて便利!大きさも小さい方を購入して、最初は思ったより小さかったと思ったが、生活に馴染むと小ささを感じ...

• nattsu1990さん
  • nattsu1990さん

5 2021-04-13

非常に丁寧な対応で好感が持てました。
信頼できるショップです。

壁掛け金具 Rolfy専用壁掛けユニット 壁面収納 テレビ台 壁掛け 組合せ
最初に商品が届いたときは、ブラケットの六角ネジがキツすぎて回らず、ネジ穴が負けてします不良品でしたが、その後のet-styleさんの対応で、しっかり組み立て時...