前のページへ76件~90件 (全 1,160件)次のページへ
  • MARI1020さん
  • MARI1020さん

5 2024-01-22

妹に贈りました。初めての味噌味だったようですが、凄く美味しかったそうです。ありがとうございました。

【母の日♪桃ゼリーおまけ】山樹 もつ鍋 (4~5人前) ホルモン 600g もつ鍋セット 味噌 みそ 醤油 ピリ辛 選べる3種のスープ モツ鍋セット もつ鍋スープ もつなべ 国産牛 日本産 牛もつ ホルモン鍋 お鍋セット 美味しいお取り寄せ グルメ 冷凍グルメ お祝い さんじゅ 母の日

レビューのご掲載、誠にありがとうございます!
お贈り物として当店のもつ鍋をお選びいただき、ありがとうございます!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

4 2024-01-21

いつも、敏速な対応のショップさんです。
また、宜しくお願いします。

レビューのご掲載、誠にありがとうございます!
当店の対応にご満足いただけているようでとても嬉しいです!
次回は☆5をいただけるようさらに精進して参ります!
  • uuikooさん
  • uuikooさん

5 2024-01-21

発送に関して特に気になるところはなく、梱包も丁寧でした。

初めて購入しました。とても楽しみに作り方を見ながら作りましたがとても脂っこく食べきることができませんでした。油をそのまま食べている感じで、家族みんな脂...

• hnhn8787さん
  • hnhn8787さん

4 2024-01-19

購入後すぐ、スムーズに届きました。
よくセールになっているのを見かけるので、他の商品も購入を考えています。

5人前を購入しましたが、全ての材料が半分ずつ分かれているので2人で2回に分けて食べることが出来とてもお得でした。市販の鍋のもとは〆用のスープが足りなくな...

当店の対応にご満足いただけたようで良かったです!
次回は☆5をいただけるようさらに精進して参ります!

5 2024-01-18

早く発送して頂き有り難うございました。
また注文させて頂きます。

プリプリですごく美味しいです!! 今回3回目リピートです。 スープともつの相性がとても良いです。 外食のもつ鍋より自宅で山樹のもつ鍋を食べた方が満足できま...

5 2024-01-18

梱包も丁寧でとてもおいしかったです。

5 2024-01-16

いつもありがとうございます。またお願します。美味しいもつ鍋に出会えてうれしいです。

美味しいです。味噌でいつも頂きます。ホルモンはぷりぷりで大きく、ニンニクと鷹の爪、ゴマとの相性が抜群に美味しい。またリピします。ありがとうございました...

レビューのご掲載、誠にありがとうございます!
いつも当店をご利用いただきまして、大変感謝しております!
嬉しいお言葉をいただけてこちらもとても嬉しいです!

5 2024-01-16

丁寧な対応でありがとうございました。
おかげさまで友人を招いた新年会に利用しましたがとてもよかったです

とってもおいしかったです。 モツがぷりぷりで〆も最高でした。 また近いうちリピします!!! 今まで食べたもつ鍋で一番でした

【母の日♪桃ゼリーおまけ】山樹 もつ鍋 国産 ホルモン 300gx2 もつ鍋セット 2倍盛り 2~3人前×2回分 味噌 醤油 ピリ辛 味噌鍋 ホルモン鍋 モツ鍋 もつなべ 牛もつ 冷凍 鍋セット お取り寄せグルメ 名古屋名物 ギフト さんじゅ 名古屋土産 ご当地グルメ 母の日

当店の対応にご満足いただけたようで良かったです!
ご友人の方にもご満足いただけたようでとても嬉しいです!

5 2024-01-15

混み合っていたのか、到着まで時間がかかったけど、お正月に皆でもつ鍋を食べる事が出来ました

レビューのご掲載、誠にありがとうございます!
お届けまでにお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした!
なんとかお正月に間に合うことができてよかったです!
またご利用くださいませ!

5 2024-01-15

綺麗な梱包とわかりやすい説明書と味とすべてに満点です!

初めてこちらで購入させてもらいました! 正月明けに届くってなんか楽しいイベントな感じで頼んでみたのがきっかけです。 モツの大きさに感動!ぷりぷりだし家族...

レビューのご掲載、誠にありがとうございます!
当店の対応・商品にご満足いただけたようで良かったです!
これからも満点をいただけるよう精進して参ります!

5 2024-01-15

時々あるタイムセールが嬉しいです。ほかの味も食べてみたいので、次はトライしてみます。

レビューのご掲載、誠にありがとうございます!
タイムセールをチェックしていただいていてありがとうございます!
今後もお得なセールを実施して参りますので、ぜひこれからもチェックしてみてください!
またのご利用、心よりお待ちしております!

5 2024-01-15

良いお店に出会えてよかったです
別メニューも購入してみたいです

レビューのご掲載、誠にありがとうございます!
良いお店に出会えてよかったと言っていただけてとても嬉しいです!
今後もよりご満足していただけるよう精進して参ります!
ぜひ別メニューも一度ご賞味くださいませ!
またのご利用、心よりお待ちしております!

4 2024-01-15

年末なので忙しいせいか、
離島の送料について、連絡が数日こなくて気になりましたが、問い合わせメッセージしたあとすぐ行き違い?で連絡きていました。問題なく丁寧な返信でした。ありがとうございました。

レビューのご掲載、誠にありがとうございます!
送料についてのご連絡が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした!
今後はさらにお問合せに対しても真摯な対応でよりご満足いただけるように精進して参ります!
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-01-15

丁寧な梱包で、説明書もついていて、よかったです。

レビューのご掲載、誠にありがとうございます!
当店の対応・商品にご満足いただけたようで良かったです!

5 2024-01-13

特に問題なくスムーズに発送してくれた。
届いた状態もとてもキレイだった。

2024-01-13