<ランキング1位の モツ鍋 >選べる3種のス...(本格もつ鍋専門店山樹)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-05
  • 味噌を頼みました美味しかったです
  • 別のところで頼んだ味噌味が甘めで好みじゃなかったのでここのレビューを見てから味噌味を買いました。白味噌みたいな感じかな甘みもなくて美味しかったですもつもプリプリ、ちゃんぽんの後雑炊にもして食べました、2人でちょうどよい量だと思います。少しニンニクが強めです。次は醤油を頼んでみようと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-06
  • こってり普通。だけど物足りない。
  • モツが2、3人前にしては少なく物足りなかったです。スープもごまでこってりしており、どちらかといえばあっさり醤油などで合わせたかったなと。モツ自体はとても美味しくあっさりしていました。ただリピートはしないかなと思うので星を少なめにしています。 ・・・(続きを読む
  • なやわさん

4 2020-02-09

おいしかったぁ
丁寧なお手紙と美味しい作り方がはいっていて、嬉しかったです。プリプリのホルモンに家族みんなが喜んでいました。

5 2020-01-31

以前友人たちともつ鍋パーティしたときに
友人が注文してくれそこからファンです!
もつもぷりっぷりで美味しかったです!
これから寒い時期夕食鍋の月1定番にしたいです。
お手紙も印刷でしたが
丁寧に入れて頂いて心が暖かくなりました。
四人家族で 子供は3歳1歳なので
もつは食べずでした。
量も大食いの私たち夫婦でもお腹いっぱいになりました。
子供はラーメンをバクバク食べていました。
本当に美味しかったです( ¨̮ )

• karumonさん
  • karumonさん

5 2019-12-28

早速いただきました
年の瀬も迫りお忙しいなか、ご無理をいって商品を届けてくださり
遠方の家族の帰省に間に合い、久しぶりに暖かな鍋を囲むことができました。
もつ もぷりぷりでおいしくて臭みもまったくなくて本当に美味しかったです。
今回は味噌をお願いしましたが、ほかの味も試してみたくなりました。
本当にありがとうございました。

5 2019-12-25

めちゃくちゃ美味しい!
もつがプリプリしていてかなり美味しいです。
味噌にしたんですがこれがまたいい
スタッフの方も丁寧に対応して下さったり、丁寧な包装で嬉しかったです。
また食べたいです

5 2020-02-21

美味!
モツも生臭さは一切なく、とても美味しく頂きました!
またリピ買いしたいと思います。

5 2020-02-17

プリプリ
もつがプリプリでスープもたっぷりで美味しかったです!

5 2020-02-14

初めてモツ鍋を食べる方にもおすすめです
くせのないモツで非常に食べやすかったです
今回は醤油スープにしましたが、味噌でも食べてみたいです
セットで入っていたちゃんぽん麺もとてもよかったです

5 2020-02-09

定番。
年内から年明けに続き、美味しく頂いております。チーズ入りの雑炊を毎回堪能しております。これからも宜しくお願い致します。

5 2020-01-21

味噌味のもつ鍋、最高でした。お正月に皆で頂きました。濃厚なので野菜をたっぷり食べられました。

5 2020-01-18

モツはプリプリで野菜もたくさんたべれます。
食べた後の出汁の効いたスープで食べるシメの麺は最高に美味しいです。

5 2019-12-29

無理な要望も真摯に対応してくれます
こちらの急な都合の要望に真摯に対応して頂き誠にありがとうございました
味のファンでしたのでやっぱりここしか無いと痛感してます楽しみにしていた鍋も相変わらずほっぺが落ちる味でした
モツ鍋が苦手だった私をここまでハマらせる味を皆さんに是非食べて頂きたいと思ってます
今後ともよろしくお願いします

2019-12-30
お世話になります。本格もつ鍋専門店山樹の堀田です。
この度はお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
今回の件に関しましては、私の怠慢によりずさんなご対応となりました。
心よりお詫び申し上げます。

今後、発送に関するお知らせ、ご連絡を迅速にご対応できるよう体制を整え、
より多くのお客様にご満足していただけるよう尽力して参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

5 2019-12-24

食べごたえあります
こってり好きのダンナの希望で味噌を注文しました。
モツは大きくてブリブリプリプリ。
出汁がすごく大容量で、ちゃんぽんを食べた後でもまだまだ出汁が残ってました。
息子が帰宅して、残りの出汁にうどんいれて煮込んで食べてました。
迅速発送、梱包も丁寧で感謝です。

4 2019-12-14

もつの品質最高!
今まで色んなショップから購入してますが、もつの大きさ揃ってて大振りでゴロゴロで品質良かったです!
選んだスープがちょっと考えていたのと違ったので今度は違う味を頼みたいです

4 2019-12-05

味噌を頼みました美味しかったです

• minaninさん
  • minaninさん

5 2019-10-28

プルプルもつ!
あす楽で予定通り届きました。もつは臭みとかも全くなく、プルプルで非常に美味しかったです。リピートしたいぐらいです。醤油にしましたが、あっさりしていて、キャベツやもやしなどの野菜がいくらでも食べられました。味噌も食べてみたくなりました。3人で食べるなら、もつは追加した方がいいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋