総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-15

梱包がとてもご丁寧でした。
こちらが申し訳ないくらい丁寧な梱包で、私は自宅用でしたが、お教室等で生徒さんへお渡しになる先生方でも安心して利用できる店舗だと思いました。
今後、楽譜を購入する際は全てこちらの店舗を利用したいと思いました。
ありがとうございました!また購入させて頂きます!!

5 2020-06-20

素早い対応、商品の発送、商品の梱包も丁寧で感激いたしました。

[楽譜] はじめてのピアノ・アドヴェンチャー レッスン・ブックA CD付き
このような教本でレッスンを始めたかったと思う、素晴らしい教本です。 ギロック、バーナム、そしてこの教本を生み出したナンシー・フェイバー、今の時代の子供...

5 2019-10-10

• 配送:5
飲みやすく美味しいお水です。
シリカが多いので、肌がしっとりしてきて満足です。

3 2017-09-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発注から到着まではやく特に問題なし。水漏れなどもなく安心して購入出来る

フジテレビ「バイキング」でご紹介頂きました。ミネラル豊富な中硬水。海外セレブやモデルにも人気!天然シリカ97mg/L入。フィジーのミネラルウォーターです。★送料無料★...
アンチエイジング、美容のために購入。シリカで有名なものと悩み飲み比べも兼ねて購入。こちらの方が口当たりが柔らかい。飲みやすい。効果はよくわからないが要...

5 2017-09-28

• 配送:5
重たい品は最近ネットで買って配達してもらえてとても有難いです。

フジテレビ「バイキング」でご紹介頂きました。 海外セレブやモデルに人気!天然ミネラル「シリカ」、97mg/l入りシリカ水、フィジーのミネラルウォーターです。【 シリカ水...
シリカウォーターが気に入ってます。飲みやすいと思います。

4.83 2017-08-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
同梱されているリーフレットは分かりやすくて、対応も丁寧です♪

無添加/アンチエイジング/美容/シリカ水/シリカ/珪素/ケイ素水/ケイ素/フィジー/ミネラルウォーター/水/中硬水/天然水/頭皮ケア/ヨガ/サロン/美活/腸活/乾燥対策/備蓄/保存...
1.5Lのほうが割安なのでこちらをリピート中♪少しずつですが肌がふっくらしてきたような…髪のパサつきがおさまってきたような…気がするのでこのまま飲み続けよ...

5 2017-05-31

• 配送:5

天然のミネラルをたっぷり含んだフィジーのアイランドチル。飲みやすくて口当たりも良い♪ラベルがもっと剥がしやすかったらいいですね!

5 2016-07-05

• 配送:5
申し込んでからすぐに届けられました。
とてもはやったです。

飲みやすい水でした。 ペットボトルもしっかりしてました。

5 2016-06-12

• 配送:5
いつも対応と、梱包もよく満足しています。

家族がお気に入りで購入しています。飲みやすいし、ボトルがおしゃれでいいですね。

5 2016-06-02

• 配送:5
良いお店です。とても親切に対応してくれています。

海外セレブやモデルに人気!天然ミネラル「シリカ」97mg/l入り、フィジーのミネラルウォーターです。シリカ水 送料無料★定期購入 アイランドチル/IslandChill 500mlx24本...
とても飲みやすくて、いいお水だと思います。シリカの量も豊富ですし、定期購入していつも一定量が常備されているようにしています。

5 2016-05-09

• 配送:5
リピーターです!毎回早い対応に配送有難うございます(o^^o)

教えたくないくらいに美肌になります。 水素水より、絶対に良いてす!(o^^o)

5 2016-04-10

• 配送:5
迅速な発送でした。問題なく購入できましたので、お店とは直接のやりとりはしていません。

5 2016-03-31

• 配送:5
素早い発送です。梱包も丁寧でした。
又宜しくお願いします。

以前はフィジーを飲んでいたんですが、高いんです(><) アイランドチルは少しお安く購入しやすいです。 効果の違いはまだ分かりませんが、フィジーの方が甘みが有...

4.67 2016-02-29

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
すごく早く届きました。驚きました。ありがとうございました。梱包も丁寧で、気持ちよく受けとりました。いい店です。

飲みやすいです。シリカ水の濃度がもう少し高いといいのになぁ~。値段はとても嬉しい金額です。

5 2015-09-23

• 配送:5
対応や梱包等問題なく、とてもよかったです。

家族用です。シリカが含有されているお水をよく飲みます。 ちょっとお値段はりますが、気に入っている様です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-12-27
シリカたっぷりの南半球フィジー水の大阪にあるお店で、セール時クーポンが助かります。発送も早いので気持ちよいです。