前のページへ16件~30件 (全 1,858件)次のページへ

5 2024-03-09

お手頃で生地もしっかりしていて可愛いです

5 2024-03-06

直ぐ届いて助かりました。破損や欠陥もなく良い買い物が出来ました。また機会があれば購入したいです。

入口の目隠し用に購入しました。二重カーテン風でとても可愛いです。家の雰囲気にマッチしていい感じです。生地もしっかりしていて良かったです。

のれん 暖簾 おしゃれ カーテン 間仕切り 仕切りカーテン 目隠し アジアン エスニック アメリカン インディアン 無地 シンプル 二重 二重暖簾 ボーダー ブラウン シンプル ナチュラル シュガー 85×150cm

2024-03-08
ご満足頂けたようで、私共もとても嬉しく思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-05

サイズが分からなかったので、問い合わせにて質問させていただきました。
丁寧な対応で、好印象でした!

2024-03-08
ご丁寧なレビューを頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもより良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-01

素敵な商品かお安く購入出来て良かったです。

のれん 暖簾 おしゃれ カーテン 間仕切り 仕切りカーテン 目隠し 和風 和柄 和モダン 和風モダン 和風暖簾 日本 メッセージ付き 大きなかぶ 85×150cm ひろとも
高齢の母にあげるために購入しました。実物は思っていた以上に素敵な品でした。値段も安くて品物も良くて大満足です。

2024-03-04
お忙しい中レビューいただき、大変恐縮です。
お客様の毎日を彩るお手伝いが出来ていたら嬉しいです。
またのご用命をスタッフ一同お待ちしております。

5 2024-02-19

迅速なご対応ありがとうございました。
金額もお手ごろで助かりました。良いお買い物が出来ました。
長年の悩みが解決しました。他の場所も検討して貴店の商品を探したいと思います。

2024-02-22
とても励みになるレビューを頂き、誠にありがとうございます。
これからもより良い商品・ショップ作りに励んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-02-18

今までののれんが古くなって生地がよれて来たので 購入しました。
ブラウン系のドアにとてもマッチして
肌触り良く素材感も とても気に入ってます。ベージュ系でシンプルなデザインで飽きが来なくて良い感じです。
有難うございました。

2024-02-22
この度はご注文頂き誠にありがとうございました。
数あるショップの中から当店を選んで頂けましたこと、大変嬉しく思います。
またお客様とご縁がございますよう、お祈り申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-02-18

友達の誕生日にうっかりそのまま注文し、直ぐにプレゼント用に包装を頼んだのですが、快く受けてくださいました。対応も速やかで助かりました。

2024-02-22
高評価レビューいただき、大変嬉しいです。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後もバリエーション豊かな商品をご用意して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心より、お待ちしております。

5 2024-02-15

私好みのとても大好きな柄です。さっそくお部屋に飾りました。生地もちゃんとしてるし、また購入したいです。ありがとうございました。

私好みの柄で、とても嬉しいです。とても気に入りました。前に買ったのれんもとても気に入ってて、この2枚でお部屋を変えていってます。生地もちゃんとしていま...

のれん 暖簾 おしゃれ カーテン 間仕切り 仕切りカーテン 目隠し アメリカン インダストリアル ブルックリンスタイル ブリティッシュ 英語 英字 モノトーン バスサイン 85×150cm

2024-02-22
気に入って頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも「お客様視点」を念頭に精進して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-10

品揃えが良く発送も早かったです。
暖簾は目移りするだけに着せ替えたいですが、突っ張り棒を外すのが面倒なので、ボタンやファスナーで付け替えられれるものはないですか。

2024-02-13
この度はご注文頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見は今後の店舗運営・商品企画の参考とさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心より、お待ち致しております。
  • 杏7527さん
  • 杏7527さん

1 2024-02-09

対応してるのがAIなのかな?って感じで大変気分が悪い
利用されるならご覚悟頂かないとイラッとします。

のれん 暖簾 おしゃれ カーテン 間仕切り 仕切りカーテン 目隠し リーフ柄 葉 ナチュラル ボタニカル ラインリーフ 85×150cm

2024-02-13
お問い合わせのやりとりにつきましてご不快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございません。
お問い合わせの回答は発送メール等に記載している内容でした為、今一度ご確認くださいとご案内したのですが、言葉が足らず、お客様からの「助かりました。」のお言葉に甘んじてしまいましたこと、猛省しております。
もっとお客様に寄り添った御対応が出来るよう精進してまいります。

5 2024-02-02

1度届かなかったものの再度発送して頂き丁寧な対応でとても良かったです(T_T)
ありがとうございました!

のれん 暖簾 おしゃれ カーテン 間仕切り 仕切りカーテン 目隠し ロング 無地 muji シンプル 4連 グラデーション 四つ割れ 北欧 カントリー フレンチ ナチュラル ムーラン 85×170cm

2024-02-02
無事にお届けできて安心致しました。
これからも「お客様視点」を念頭に精進して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

1 2024-01-30

とても不愉快になりました。
楽天のステータスが、
「ショップへ返送完了
ショップまでお問い合わせください。
配送が出来なかったため、ショップまで荷物を返送しました。」
宅配業者も依頼元の依頼により返品 となっていたため、問い合わせしましたが、
「・当社から返品依頼をした履歴はございません。
・当社から注文確認メールと発送連絡メール以外のご連絡を差し上げることは通常ございません。
・お荷物番号で追跡しますと、本日投函予定のようですので、今しばらくお待ちください。」
との回答に、冷たさや無責任な感じがしました。
とても良い商品を提供いただいただけに、残念でなりません。
ちなみに、商品は無事に届きました。

のれん 暖簾 おしゃれ カーテン 間仕切り 仕切りカーテン 目隠し ロング 無地 muji 綿100% ナチュラル 天然素材 選べる巾サイズ 72×200cm 85×200cm 全9色 日本製 国産

2024-01-31
お客様のご注文履歴等に表示されているステータスやそれに伴う文言は楽天市場側の管轄下にあり、ショップは管理外のため、「当社から返品依頼をした履歴はございません。」と事実だけを申し上げた次第ですが、言葉が足らず申し訳ございませんでした。

クロネコゆうパケットはヤマト運輸が集荷し郵便局が配達しますので、ヤマト追跡システムから郵便局追跡システムへとリンクを進んで確認する必要がございます。

無事にお届けできて安心致しました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-01-28

とても気に入りました。大切に使います。生地もしっかりしていますし、毎日見てても飽きません。ありがとうございました。

のれん 暖簾 おしゃれ カーテン 間仕切り 仕切りカーテン 目隠し ロング アメリカン インダストリアル ブルックリンスタイル 英語 英字 ブロック レンガ 85×170cm
めちゃくちゃ気に入りました。探してた柄です。とても嬉しいです。生地もしっかりしています。毎日用事も無いのに見に行ってます。ありがとうございました。

2024-01-31
当店の商品が長くご愛用頂けますように。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
またのご用命を心よりお待ちしております。

5 2024-01-25

他にも素敵な柄の暖簾がたくさんあったので、また購入したいです。
荷物も問題なくすぐに届きました。

2024-01-26
無事にお届けできて安心致しました。
当店の商品が長くご愛用頂けますように。
またのご用命を心よりお待ちしております。

5 2024-01-14

発送も早く安心して待つことができました。

北海道在住のため、真冬は居間にある階段から寒い風が、スーッとおりてきてこちらの商品は金額も安くて色も選べたので購入しました。 さっそく明日から気温がま...

アコーディオンカーテン カーテン 仕切り 間仕切り パタパタ ロング スクリーン プリーツスクリーン 暖簾 階段下 防寒 省エネ 断熱 お好みの長さにカットできる 洗える 100×250cm 日本製 国産

2024-01-15
無事にお届けできて安心致しました。
これからも多くの方々に愛されるショップを目指して参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご注文頂き、誠にありがとうございました。