5 2024-02-02

1度届かなかったものの再度発送して頂き丁寧な対応でとても良かったです(T_T)
ありがとうございました!

のれん 暖簾 おしゃれ カーテン 間仕切り 仕切りカーテン 目隠し ロング 無地 muji シンプル 4連 グラデーション 四つ割れ 北欧 カントリー フレンチ ナチュラル ムーラン 85×170cm

2024-02-02
無事にお届けできて安心致しました。
これからも「お客様視点」を念頭に精進して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度のご注文、誠にありがとうございました。

4 2023-03-06

発送とても早くて助かりました。

暖簾 norenn カーテン 間仕切り 仕切りカーテン スクリーン タペストリー 目隠し 布 タペストリー シャンブレー生地 シンプル 北欧 軽やか 4連 裾を結んでお洒落にアレンジ...
まず若干想像していた色と違った。 透け感がなく、隠したい物をしっかり隠せる点ではとてもいいです。

2023-03-08
この度はご注文頂き、誠にありがとうございました。
これからもお客様に喜ばれる商品をたくさんご用意してまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

5 2022-09-24

迅速な対応 ありがとうございました。
商品も綺麗に梱包されていました。

のれん 暖簾 おしゃれ カーテン 間仕切り 仕切りカーテン 目隠し ロング 北欧 北欧風 欧風 ノルディック スカンジナビア ナチュラル ツリー柄 ウッディ 85×170cm
クローゼットが アーチ型の入口になってるので そこに取り付けました! 長さも丁度いいし、可愛いです! 満足してます!!

2022-09-26
高評価レビューいただき、大変嬉しいです。
これからもより良い商品・ショップ作りに励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度のご注文、誠にありがとうございました。

5 2021-11-10

素早い発送でありがとうございました。商品がキレイにビニールに入っていて好感でした。

土間収納の間仕切り&目隠しとして購入しました。開けたいときは綺麗に折り畳めるので気に入っています。薄くはありますが、向こう側が暗ければほとんど透けませ...

アコーディオンカーテン カーテン 仕切り 間仕切り パタパタ ロング スクリーン プリーツスクリーン 暖簾 階段下 防寒 省エネ 断熱 お好みの長さにカットできる 洗える 100×250cm 日本製 国産

2021-11-10
当店の商品が長くご愛用頂けますように。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • Rchan61さん
  • Rchan61さん

5 2021-10-07

この度は良い商品をありがとうございました。

のれん 暖簾 おしゃれ カーテン 間仕切り 仕切りカーテン 目隠し アメリカン インダストリアル ブルックリンスタイル 英語 英字 国旗 USA 合衆国 星条旗 綿混 85×150cm
リビング階段に設置しました。想像してたとおりとてもよかった。生地も安っぽくなく照明のすけ具合も絶妙な感じで買って良かったです。

2021-10-08
当店の商品が長くご愛用頂けますように。
  • ayasm2905さん
  • ayasm2905さん

5 2021-09-17

とてもいい買い物ができました!
またこちらのショップで買い物しようと思います!

のれん 暖簾 おしゃれ カーテン 間仕切り 仕切りカーテン 目隠し ロング 北欧 北欧風 欧風 ノルディック スカンジナビア リーフ柄 ナチュラル ボタニカル レトロリーフ 85×170cm 日本製 国産

2021-09-21
これからもお客様の暮らしを彩る商品をたくさん取り揃えてまいります。

1 2021-08-02

届くまでは早かったのですが、
製品の質は正直悪いです。
暖簾がまっすぐ縫われていなくて
左側は左に反っていて、
右側は右に反っています
洗面所がないので風呂出た後に隠せるように買いましたがぜんぜん意味なし、ダメです。
返品したい。

のれん 暖簾 おしゃれ カーテン 間仕切り 仕切りカーテン 目隠し 無地 muji シンプル ナチュラル カジュアル シャンブレー 85×150cm
届くまでは早かったのですが、 製品の質は正直悪いです。 暖簾がまっすぐ縫われていなくて 左側は左に反っていて、 右側は右に反っています 洗面所がないので風...

2021-08-03
ご満足いただける商品をお届けできなかったこと、大変申し訳ございません。
商品の瑕疵が認められる場合は到着から1週間以内にご連絡頂ければご対応可能ですので、お問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2021-02-12

葉の感じがリアルで緑があるのが欲しかったのでとても満足です。

ひものれん おしゃれ カーテン 間仕切り 仕切りカーテン 目隠し ストリングカーテン 紐 カーテン おしゃれ ナチュラル ストリング リーフ柄 ラインリーフ 85×150cm 日本製 国産

この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2020-12-08

すぐに配送していただきスムーズにお買い物できました。

部屋の仕切りにするために購入しました。十分な長さで、そこまで分厚くないけれどしっかり暖房のあたたかさが逃げて行くのを防いでくれるのでとてもいいお買い物...

のれん 暖簾 おしゃれ カーテン 間仕切り 仕切りカーテン 目隠し ロング 北欧 北欧風 欧風 ノルディック スカンジナビア リーフ柄 ナチュラル ボタニカル フォリウム 85×170cm

この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
数ある商品の中から当商品を選んでいただけました事、大変嬉しく思います。
貴重なご意見は今後の店舗運営・商品企画の参考とさせていただきます。
またご利用をスタッフ一同心より、お待ち致しております。
  • thuyphanさん
  • thuyphanさん

5 2020-10-15

配送が早い。情報はちゃんとメールで教えてくれます。

のれん 暖簾 おしゃれ カーテン 間仕切り 仕切りカーテン 目隠し 和風 和柄 和モダン 和風モダン 和風暖簾 日本 メッセージ付き 猫 ねこ にゃんこ のんびり猫 85×150cm

この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
お客様の暮らしにほんの少しでも彩りを添えられたら大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-10-03

とても気に入りました。色味も想像どうりで気に入りました

のれん 暖簾 おしゃれ カーテン 間仕切り 仕切りカーテン 目隠し 北欧 北欧風 欧風 ノルディック アジアン エスニック ナチュラル インド綿 シンプル カジュアル ボーダー シャノン 綿混 85×150cm

2021-04-27
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
またご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2020-09-25

連絡発送も早く安心しました。ありがとうございました。

のれん 暖簾 カーテン 間仕切り 仕切りカーテン オーダー 麻混 無地 日本製 受注生産 選べるサイズ 5cm刻 幅40〜80cm×丈185〜230cm 【各種後払い不可】
オーダーなので値段は高かったですが、値段に見合うとても良い商品でした!生地裁縫もしっかりとしていて、お値段以上に見えます。 来客からもとても褒められま...

2021-04-27
今後もお客様に喜ばれる商品をたくさんご用意してまいります。
またのご利用を心より、お待ち致しております。

5 2020-04-11

発送もとても早くて、商品にもたいへん満足です(*^^*)
また機会がございましたら宜しくお願いしますm(_ _)m

2021-05-10
今後もお客様に喜ばれる商品をたくさんご用意してまいります。
またのご利用を心より、お待ち致しております。

5 2019-08-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても良い,配達は非常に速くしかし。夏に最適。ただの休日だから,誰も答えなかった。しかし、休日の後、私の問題に素早く対処してください。積み替えに追いつき、香港に送る。ありがとう。

のれん 暖簾 おしゃれ カーテン 間仕切り 仕切りカーテン 目隠し 和風 和柄 和モダン 和風モダン 和風暖簾 日本 季節 夏 涼感 六瓢箪とめだか 麻混 85×150cm 日本製 国産

2021-05-10
お忙しい中レビューいただき、大変嬉しいです。

4 2013-04-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
トラブルもなく良かったです。
メール便が使えたのがありがたかったです。

おしゃれな間仕切り 紐のれん ヒモ ストリングのれん ひものれん シルバー 【メール便送料無料】
玄関用ののれんを探していましたが、近所のホームセンター等ではピンとくるものがなく困っていたところ、こちらを見つけました。 届いて広げてみると紐の部分が...